Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 781 ]  Страница 11 из 40  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность в 40 лет
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Svetusik19 а вы где и у кого наблюдаетесь ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
natie77 писал(а):
редко, когда молодая мама может дать столько любви и тепла, сколько мама постарше :D

Полностью согласна, я сама поздний и единственный ребенок (мама родила в 39 лет), причем воспитывала меня одна. Даже когда я была совсем маленькой, то понимала что моя мама отличается от мам моих друзей - при этом только в лучшую сторону!!! Она для меня самый любящий и понимающий человек на свете :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фата Моргана писал(а):
и вообще мне кажется роды в зрелом возрасте-это такое счастье!!!!ты уже столько знаешь,столько умеешь-вот и практика получается.незнаю как кому-но мне очень легко с дочей возится.и такое это удовольствие-словами не описать.
сын то уже такой взрослый-совсем не дает себя обнимать да и на тесный контакт уже так охотно не идет.
поэтому дерзайте,но конечно не помешало бы предварительное обследование у гинеколога вас ,да и мужа у других врачей на всякие там инфекции хотя бы.
УДАЧИ!!!!!!!

Спасибо! Я полностью с вами согласна! Удовольствие, нежность, какая то безграничная любовь, такое щемящее чувство ожидания ребенка ... сердце замирает. Я верю что это будет у меня в семье. А у сына уже подростковый возраст, и если раньше он любил когда я его тискала, чмокала, то сейчас в ответ "ну мама" и взгляд исподлобья. Растет мальчик
PS Мне очень ваша подпись нравится :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Святка
Я сама родила сыночка в 40 лет (мужу 44 года), сегодня ему 4 месяца, замечательный малыш!
Беременность протекала легко, стояла у хорошего врача на учете, конечно сдавала много анализов, но это стоит делать. Родила сама, очень быстро, без проблем.
Так что дерзайте, удачи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Singu писал(а):
Я родила в 40 лет ровно. Муж на год старше. Сейчас дочке 2 г.8 мес. Она у меня третий ребенок. Старшей 21 год, а сыну почти 14. Тоже искала гинеколога понимающего. Наблюдалась в ГВВ (на Гамарника) у Шоновой. Она сама родила 3-го ребенка в 39 лет. Я вообще-то заранее не обследовалась. Правда, начиталась всяких страшилок про даунов и т.п., боялась всю беременность, тесты разные делала, к генетику ходила, но все хорошо. Рожала с эпидуральной анестизией. Очень комфортно. На детской площадке со мною 5 мамашек моего возраста, и в дет. садике нас трое. И в роддоме никто не удивлялся. Так что не бойтесь, удачи Вам!

Молодец! Поздравляю с дочечкой!
Singu , а ГВВ это что?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mamusia писал(а):
Святка
Я сама родила сыночка в 40 лет (мужу 44 года), сегодня ему 4 месяца, замечательный малыш!
Беременность протекала легко, стояла у хорошего врача на учете, конечно сдавала много анализов, но это стоит делать. Родила сама, очень быстро, без проблем.
Так что дерзайте, удачи.

:Rose: здоровья вам и радости! Поздравляю малыша с маленьким днем рождения!
Mamusia, а как беременность протекала? Где наблюдались?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Спасибо! :)
Беременность была легкой, небольшие проблемы с давлением и то на последней неделе. Родила на 39 неделе за 3 часа и схватки и роды. Рожала в 1 роддоме. Сказали еще приходить :D
Наблюдалась в Советской консультации у заведующей и еще у одного врача. Она мне помогла и забеременеть, мы с мужем планировали беременность. Если хотите сброшу в личку телефон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mamusia Советская консультация далеко, мне бы поближе к центру. Хотя за хорошим врачом куда угодно поедишь. Напиши телефон в личку, будем думать.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Святка, ГВВ - это госпиталь ветеранов войн, бывшая поликлинника строителей. Находится на Гамарника,21. Я уже писала, что наблюдалась у Шоновой, т.к. она вполне приличная. Только к ней всегда очередь долгая, потому что она еще врач по патологии шейки матки и смотрит в кольпоскоп. Наблюдалась по полису - бесплатно.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Святка писал(а):
а вы где и у кого наблюдаетесь ?

Я вообще-то не местная,но прохожу лечение в центре ЭКО -это на Кирова,66
Mamusia писал(а):

Поздравляю :Rose: Растите здоровенькими :angel:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Сейчас в роддомах больше мамочек после 30. Молодых не заставишь рожать, все деньги зарабатывают, для себя живут, а рожать уже в 30-40 норма. Я второго в 38 родила, муж на 3 года старше. Родила хорошо, сама не поняла ничего, раз- и лялька на животе... :pardon: беременность вторую половину отходила не очень, голова кружилась, обмороки. Но сыночек родился 9 по шкале Агпар :good: . Так что не вижу никаких проблем, пальцем никто тыкать не будет, времена другие. А почему платно хотите наблюдаться? В консультациях нормальные врачи.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
решила тоже вставить словцо за... Я родила 2-ую девочку в 37,старшей сейчас 20,мне 40. Моя одноклассница беременная третьим. У меня даже сомнений не было ,захотела-родила,причем забеременела сразу. Вынашивать было легко,родила сама,в этом плане все как с первой девочкой. Хочеться-рожайте,это такая радость,а родители мои счастливы до слез,ведь я и им молодость подарила. Тяжело только
с маленьким ребенком работать,я было в декретном отпуске 2 недели- и сразу на работу,моталась туда -сюда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Декабристка писал(а):
Сейчас в роддомах больше мамочек после 30. Молодых не заставишь рожать, все деньги зарабатывают, для себя живут, а рожать уже в 30-40 норма. Я второго в 38 родила, муж на 3 года старше. Родила хорошо, сама не поняла ничего, раз- и лялька на животе... :pardon: беременность вторую половину отходила не очень, голова кружилась, обмороки. Но сыночек родился 9 по шкале Агпар :good: . Так что не вижу никаких проблем, пальцем никто тыкать не будет, времена другие. А почему платно хотите наблюдаться? В консультациях нормальные врачи.

И вас я тоже поздравляю с сынулей! :Rose: Ой, девочки, как я за вас за всех рада !!!
Почему в платной? Был прецендент. Знакомая наблюдалась в ДВОМЦ, ей было 38 лет, очень долго ждали ребеночка. Но из за вечных профосмотров ее врач не успевала ее как следует осматривать, выслушивать. В результате замершая беременность - ребенку было 13 недель, обнаружили только в 19 недель после каких то очередных анализов. А то что 6 (!) недель ребенок был мертв врач не обнаружила, хотя женщина регулярно отсиживала к ней очереди. Знакомую еле спасли, было все серьезно, хотели удалять матку, но потом сохранили.
У меня полис тоже на ДВОМЦ - туда не хочу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Думка писал(а):
решила тоже вставить словцо за... Я родила 2-ую девочку в 37,старшей сейчас 20,мне 40. Моя одноклассница беременная третьим. У меня даже сомнений не было ,захотела-родила,причем забеременела сразу. Вынашивать было легко,родила сама,в этом плане все как с первой девочкой. Хочеться-рожайте,это такая радость,а родители мои счастливы до слез,ведь я и им молодость подарила. Тяжело только
с маленьким ребенком работать,я было в декретном отпуске 2 недели- и сразу на работу,моталась туда -сюда.

Думочка, ну вы прям так позитивно! Здорово! Я вот тоже не хочу в декрете долго сидеть, но 2 недели! Вы героиня! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Я тоже ужасно боялась замершей беременности просто потому что начиталась в интернете и про хромосомные патологии тоже. Вот раньше не читали и слава Богу хоть не мучали себя во время беременности. Святка, а с 13 до 19 недель плод еще не особо шевелится. Вот насчет серцебиения не знаю, можно было прослушать на осмотре или нет. Если Вы в платную хотите, то я слышала хорошие отзывы об "Ярославе".
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я пошла в доддом №4 -он через дорогу от работы,что бы не далеко было ходить,мне посоветовали очень замечательного врача- Марина Викторовна(фамилию не помню)-тут в форуме про нее много хорошего написано, у нее там маленькая клиника "Дашенька" кажется называется. Она меня наблюдала всю беременность,причем без фанатизма-анализы сдавала только необходимые и не все подряд,относится очень внимательно ко всему ,по телефону ей звонила без конца-по любому поводу. Очень хороший специалист,тут же в роддоме можно и полежать под ее руководством. Родила я тоже у нее. После родов-опять же приходила на осмотры. Очень удобно,не дорого и я крайне довольна. Подход- индивидуальный,мне есть с чем сравнить,как вспомню первую беременность 20 лет назад -аж мурашки по спине :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Singu вот и мне тоже боязно из-за различных патологий, но стараюсь заранее себя и мужа настраивать на хорошее. Тем более столько замечательных примеров для меня!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я бы с удовольствием наслаждалась материнством и подольше,но предприятие не на кого было оставить :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Думка а вы в Дашеньке и планировали тоже или только наблюдались? Телефончик у вас остался? Мне было бы очень удобно в центре :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Святка писал(а):
Singu вот и мне тоже боязно из-за различных патологий, но стараюсь заранее себя и мужа настраивать на хорошее. Тем более столько замечательных примеров для меня!

Настрой -это главное,я перестала читать в интернете про болячки и патологии,потому что ощущение после прочтенного,что мне 3 дня до смерти осталось. Вообще,когда сейчас смотрю на свои фото во время беременности,поражаюсь-какое у меня лицо счастливое-аш распирает от радости!
У нас вообще компания подобралась-все подруги ,а их 4 -родили под 40,кто 2,кто 3-его ребенка. Мы теперь собираемся большой кучей маленьких и не очень детей,визг,веселье,смех. А наши подруги со взрослыми детьми нам завидуют и тоскуют . Вот!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 781 ]  Страница 11 из 40  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов