Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-DREAMS....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
bonart2009 писал(а):
Из волков самый симпотный Сэм, если не брать во внимание Джейкоба.

А по мне это Эмбри и Пол :roll:

Ipanema
Да не, ничего особенного, типа я все равно остаюсь худой, если съем пиццы...
Для моего свадебного платья!

Только я смысл все равно не поняла. Фото было?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Очаровашк@
неа :Search:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Да, Насть, типа
..попытаться влезть в него, покрайней мере в этой диете я еще могу есть пиццу и оставаться худенькой( худощавой)

Сообщение Добавлено:  
Может она про Рассвет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
девочки мне кажется что Слейд решил просто поиздеваться над Эдвардом, говорили же что он как то не лестно о сумерках отзывался и прикалывался, а потом ему напомнили что он вообще-то их должен снимать!!! вообще это изза того что РОбу решили не выщипывать брови, помните он в комментах к фильму все прикалывался по поводу выщипанных бровей, и ужасные баки!!!!! :((((( И Бэлла тоже совсем другая блин,ваще все страшные какие-то,а хотя по книге они должны обладать идеальной красотой и чертами...а в итоге?? постаревший и волосатый бровястый Эдвард...............вся в расстройстве :cry: :sorry: как же так..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Ipanema писал(а):
Девы быстро переводите!!! это из Твиттера Кристен, я в английском не сильна, но слова wedding dress знаю, а может правда сделал предложение Робка то наш, я чот на фан сайтах не вижу инфы по этому поводу :unknown:
For my wedding dress !! Gotta fit it in lol, at least with this diet I can still eat pizza and be skinny lol

Наверное для Рассвета платье. Она пишет:
"Что касается моего свадебного платья! Мне нужно в него влезть, по крайней мере с этой диетой я могу есть пицуу и все еще оставаться стройной".

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Еще раз про колечко Беллы :) и фото Бри ..
изначально ювелирами было изготовлено два варианта кольца - в белом и желтом золоте...Стефани Майер понравился больше первый вариант :)
и обратите внимание на браслет на руке у Беллы - немного виднеется на фото - мы увидим его в Затмении - это браслет, подаренный Джеком, с фигуркой волка, на который Белла потом подвесила бриллиант в форме сердца, подаренный Эдвардом.

Изображение

Изображение

Изображение

вот такой в Затмении предстанет перед нами юная вампирша Бри:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Ipanema писал(а):
блин! так клево ваяют некоторые фотки :good:

да....))) и вот так еще ваяют : :)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Келлан

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
AlbyFisher писал(а):
девочки мне кажется что Слейд решил просто поиздеваться над Эдвардом, говорили же что он как то не лестно о сумерках отзывался и прикалывался, а потом ему напомнили что он вообще-то их должен снимать!!! вообще это изза того что РОбу решили не выщипывать брови, помните он в комментах к фильму все прикалывался по поводу выщипанных бровей, и ужасные баки!!!!! :((((( И Бэлла тоже совсем другая блин,ваще все страшные какие-то,а хотя по книге они должны обладать идеальной красотой и чертами...а в итоге?? постаревший и волосатый бровястый Эдвард...............вся в расстройстве :cry: :sorry: как же так..

Вот, точно. Брови, баки, глазки , наши любимые, вообще обесцветили.... Да.. семнадцать уж теперь точно не дашь...Режиссер явно на другую лошадь в фильме ставит, и эту лошадь зовут не "Романтика", а как же наши сопли? Чувства? Обидно... Так ждем, а он... Режиссера, гримеров на мыло!!! расстроилась, плачу... :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
glazki@@ писал(а):
изначально ювелирами было изготовлено два варианта кольца - в белом и желтом золоте...Стефани Майер понравился больше первый вариант :)
и обратите внимание на браслет на руке у Беллы - немного виднеется на фото - мы увидим его в Затмении - это браслет, подаренный Джеком, с фигуркой волка, на который Белла потом подвесила бриллиант в форме сердца, подаренный Эдвардом.

Изображение

Изображение

Изображение

вот такой в Затмении предстанет перед нами юная вампирша Бри:

Изображение

А кольцо, то совсем другое в фильме (камни мельче и их явно больше). :( А я, когда читала книгу, кольцо совсем другим представляла, изысканее чтоли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
эНэС писал(а):
glazki@@ писал(а):

А кольцо, то совсем другое в фильме (камни мельче и их явно больше). :( А я, когда читала книгу, кольцо совсем другим представляла, изысканее чтоли...

+1 кольца разные

Сообщение Добавлено:  
Ipanema
Настяяяяяяяяяяяяяяяяя, зачем же издеваться-то так над нами, а? :D

Вообще, удачный гримм был в Новолунии( лучше чем в Сумерках), а вот линзы, повторюсь в который раз, самые клевые в СУМЕРКАХ!!!! Аж притягивали взгляд, и действительно смотрелись натурально.
Ну а в Затмении, конечно, гримерам постараться нужно было! Ладно, Бэлла, она мне нравится все больше и больше, она-то взрослеет, а вампиры.... Эсме вообще будет- удар ниже пояса!!!
И анимашки мне вообще не понравились! :bad: Некоторые сцены игрухи напомнили, могли бы уже и получше сделать! Вайтц ведь справился как-то! Зачем прям реально 3дэшных игрушек делать -то было! Может бюджета маловато :""
Отдельная тема ПАРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСТОЙ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
«Ромео и Джульетта» для поколения «Сумерек»
Изображение Изображение Изображение Изображение

4 октября в Италии начнутся съёмки новой версии знаменитой пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта». Её создатели целят непосредственно в аудиторию любителей «сумеречной» саги. На главную женскую роль утверждена актриса Лили Коллинз, а сценарий написал оскароносный автор Джулиан Феллоуз.

Феллоуз является обладателем премии «Оскар» за сценарий к драме «Госфорд парк». Сценарист ранее часто снимался в кино и на телевидении. За последние несколько лет Джулиан написал сценарии к «Ярмарке тщеславия», «Молодой Виктории» и «Туристу» - фильм с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли сейчас снимается. Также на счету Феллоуза адаптация романа Сюзанны Кларк «Джонатан Стрэндж и мистер Норелл».

По словам сценариста, ему захотелось написать новую версию легендарной пьесы, потому что феномен «Сумерек» показывает тягу молодого поколения к романтике. «У нового поколения не было своей «Ромео и Джульетты», - считает Феллоуз. – У моего поколения был фильм Франко Дзеффирелли, у моих родителей – фильм Ренато Кастеллани. Для меня «Ромео и Джульетта» - классическая история любви».

Среди продюсеров значится режиссёр Габлиэль Муччино, поставивший в Голливуде «В поисках счастья» и «Семь жизней». Снимать фильм будут непосредственно в Вероне, «где встречают нас событья». В режиссёрском кресле проекта с бюджетом в 12 миллионов долларов находится итальянец Карло Карлей, работавший последнее время на телевидении. Продюсеры до сих пор ищут актёра на роль Ромео.

Самой последней киноверсией «Ромео и Джульетты» был фильм База Лурмана, вышедший в 1996 году. Обречённых возлюбленных играли Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс, а действие режиссёр перенёс в наше время.

Лили Коллинз только начинает своё восхождение на кинематографический Олимп. В будущем году её можно будет увидеть в мистическом триллере «Священник», а сейчас она снимается в боевике «Похищение», где главную мужскую роль играет звезда «Новолуния» Тэйлор Лотнер.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
РУФУСЯ писал(а):
Вообще, удачный гримм был в Новолунии( лучше чем в Сумерках), а вот линзы, повторюсь в который раз, самые клевые в СУМЕРКАХ!!!! Аж притягивали взгляд, и действительно смотрелись натурально.
Ну а в Затмении, конечно, гримерам постараться нужно было! Ладно, Бэлла, она мне нравится все больше и больше, она-то взрослеет, а вампиры.... Эсме вообще будет- удар ниже пояса!!!
И анимашки мне вообще не понравились! Некоторые сцены игрухи напомнили, могли бы уже и получше сделать! Вайтц ведь справился как-то! Зачем прям реально 3дэшных игрушек делать -то было! Может бюджета маловато
Отдельная тема ПАРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСТОЙ!

Короче чем дальше-тем страшнее. Что же в Рассвете насниамют :unknown: , жесткий трэш про роды и превращение, а потом дикую сцены битвы аля Килл Билл :fool:
Я не удивлюсь :evil: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2009
Вы наверное уже писали, но я тут недавно и не в курсе. Почему они меняют режиссёров как перчатки?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
bonart2009 писал(а):
Вы наверное уже писали, но я тут недавно и не в курсе. Почему они меняют режиссёров как перчатки?

Нет мы не писали, мы не знаем :unknown:
А ведь действительно, ну ладно Кетрин их почему то не устроила, а Вейц? Хотя с Новолунием ясно, пока монтировали Новолуние, Слейд снимал Затмение, Вейц бы не разорвался. А вот Рассевт могли бы отдать уже кому-то проверенному.

Сообщение Добавлено:  
Просто для второго фильма Кэтрин не устроил бюджет и сроки! поэтому взяли Вайтца! А вот по поводу Слэйда...
ИМХО, Кэтрин бы справилась со всеми историями. Всеж таки женщина, смотрит по другому! На внешние критерии!

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
Лер, согласна! По поводу Рассвета! Отдали бы Хардвик , что ли... Или МЕГА пригласили бы кого-нибудь!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
РУФУСЯ писал(а):
А вот по поводу Слэйда...
ИМХО, Кэтрин бы справилась со всеми историями. Всеж таки женщина, смотрит по другому!

Соглашусь, и нам бы и грим Эда нравился и зенки ихние, и рОмАнтик был бы. Ну почему мы не Саммитовские боссы 8) ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов