Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 34 из 66  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Платно в сад можно попасть?Проходила мимо прям влюбилась а него)))ответьте в личку))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, группа 4-5 лет прямо полностью укомплектована? Вроде же каждый год можно по нормативам на сколько-то человек увеличивать количество детей в группе, а говорят, что в этом году на детей 4-5 лет мест нет. Как так-в других садах есть везде. а тут нет? Или все через мани/блат делается?
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Dina**
Надь, тебе с этим вопросом лучше, наверное, к заведущей обратиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Dina**
вот наша укомплектована полностью 25ч, разве что кто то уйдет :ne_vi_del: Вообще у нас таких 3 группы, может и есть где места

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Dina**
места обычно появляются, если деток, например, из средней группы переводят в старшую, а деток из старшей в подготовительную, т.к. часть детей выпускаются в школу. а в нашем саду пока нет ни одного выпуска. комплектация групп полная по 25 чел. поэтом и мест нет. наши дети, кто в сейчас в средней группе будут первым выпуском, а это будет только через 2 года

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Tash писал(а):
Dina**
места обычно появляются, если деток, например, из средней группы переводят в старшую, а деток из старшей в подготовительную, т.к. часть детей выпускаются в школу. а в нашем саду пока нет ни одного выпуска. комплектация групп полная по 25 чел. поэтом и мест нет. наши дети, кто в сейчас в средней группе будут первым выпуском, а это будет только через 2 года

Так в этом случае освобожэдается целая группа, и тогда набирают малышей. Совсем другой случай.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
А наша воспитатель, не предупредив взяла и бросила наших деток(ушла в отпуск и уволилась)....капец как говориться..... :ad_min_v_duhe: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите, кто что знает про группу 2004 года. Есть ли воспитатели, няня, как с детьми занимаются, есть ли музыка и физкультура? Часто ли меняются воспитатели? Как к детям относятся? Поделитесь своим мнением :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Прочитала последние 4 страницы, и ничего не нашла про то, что меня волнует. Расскажите, пожалуйста, 185 садик это тот, что прямо за 91 Аптекой, с новыми, красивыми площадками для детей? А есть ли там младшая группа, 2007 года детки? Если есть, то что там за воспитатели? Хорошие, в смысле не орут на детей как резанные, как у нас были у первого ребенка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Dina** писал(а):
Девочки, группа 4-5 лет прямо полностью укомплектована? Вроде же каждый год можно по нормативам на сколько-то человек увеличивать количество детей в группе, а говорят, что в этом году на детей 4-5 лет мест нет. Как так-в других садах есть везде. а тут нет? Или все через мани/блат делается?

В нашей группе освобождаются места (дети 2005 г.р), т.к. деткам дают направления в логопед. сад. Мы не из этого сада, мы с Белочки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
lyntik писал(а):
Я сегодня Л.М. рассказала, поподробней, что и как там. Сейчас у вас С.В. , с ней ставили студентку, на практику, она отработала 1 день и сбежала, посматрев на работу этого восп. Она сказала, что я так работать не смогу, как это делает С.В.

Мне продолжили больничный, я в шоке, незнаю чего еще дать своему ребенку от кашля, ничего не помогает. Шла сегодня за закрытым больничным, а сказали седите пока дома. :sorry: Простите меня, я не спецыально. :unknown: У нас на самом деле не все так просто, обе на учете у уролога, а у молой такой диагноз, что нам нельзя даже чихать...... Сегодня сказали, что еще одну довели, собралась увольняться. :evil: У нас ночальство :crazy: :fool: СЛОВ НЕТ....... :%)

КАКОЙ УЖАС! Неужели человек, который делает столько орфографических ошибок в письме, РАБОТАЕТ ВОСПИТАТЕЛЕМ????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
missis.raf писал(а):
lyntik писал(а):
Я сегодня Л.М. рассказала, поподробней, что и как там. Сейчас у вас С.В. , с ней ставили студентку, на практику, она отработала 1 день и сбежала, посматрев на работу этого восп. Она сказала, что я так работать не смогу, как это делает С.В.

Мне продолжили больничный, я в шоке, незнаю чего еще дать своему ребенку от кашля, ничего не помогает. Шла сегодня за закрытым больничным, а сказали седите пока дома. :sorry: Простите меня, я не спецыально. :unknown: У нас на самом деле не все так просто, обе на учете у уролога, а у молой такой диагноз, что нам нельзя даже чихать...... Сегодня сказали, что еще одну довели, собралась увольняться. :evil: У нас ночальство :crazy: :fool: СЛОВ НЕТ....... :%)

КАКОЙ УЖАС! Неужели человек, который делает столько орфографических ошибок в письме, РАБОТАЕТ ВОСПИТАТЕЛЕМ????

Мне самой тоже не нравится, когда ошибки, но давайте не будем судить строго. Правописанию и правильному произношению слов (по большому счету) в школе научат. Сама вот пишу и думаю, правильно ли. Многие просто быстро пишут. Для меня лично главное, чтобы человек хороший был. Есть много грамотных, но не всем можно доверить ребенка.

Но не про это еще хотела написать.
Я вот что видела на днях... Вот что для меня дико! Из-за отсутствия няни нашим воспитателям приходится выполнять их функции. Я присматриваю за детьми и наблюдаю картину. Девочки, лет 4-х, "забились" (спрятались) за детскую мебель, и делают вид, что курят, да так со смаком. Это уже от родителей в большей мере зависит, думаю. Есть, конечно, и те, кто подражают самим же детям. Для меня это - ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Знаете, я с Lyntikom работала-ее дети любят.Разве это не главное для Вас- отношение к деткам...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
девочки, вопрос безграмотности уже обсуждался в этой темке. пишите друг другу в личку. если бы мне предложили выбор "умный, грамотный, равнодушный" и "безграмотный, но внимательный и добрый" - выбор был бы очевиден. Детки у этого воспитателя грамоту пока не учат, в школу не готовятся, можно так не цепляться. Вы бы послушали, как родители деток разговаривают: отстой, угараю, бухаю... разумеется, не все... давайте уже закроем эту тему. :smile:

Сообщение Добавлено:  
light писал(а):
Знаете, я с Lyntikom работала-ее дети любят.Разве это не главное для Вас- отношение к деткам...

поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
Nestory* писал(а):
девочки, вопрос безграмотности уже обсуждался в этой темке. пишите друг другу в личку. если бы мне предложили выбор "умный, грамотный, равнодушный" и "безграмотный, но внимательный и добрый" - выбор был бы очевиден. Детки у этого воспитателя грамоту пока не учат, в школу не готовятся, можно так не цепляться. Вы бы послушали, как родители деток разговаривают: отстой, угараю, бухаю... разумеется, не все... давайте уже закроем эту тему. :smile:

я тоже предлагаю не повторяться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Девочки расскажите пожалуйста как у вас в садике обстоят дела с детками 2007 г., сколько групп этого возраста , и вообще реально ли получить путевку на этот возраст? С приходом новой заведующей ситуация в саду улучшилась или еще рано делать выводы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Ничего ужасного в саду не происходила и не происходит!!! Больше родители нагнетают обстановку. То что нет в некоторых группах няни, или то, что уволился воспитатель, так это происходит в любом саду. Что то даже те кому не нравится никуда уходить не собираются и места не освобождаются! Знаю, что будут набирать только ясли , а во все другие группы набора не будет, разве если только кто уйдет и освободится место

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
Alladin
младшие группы (2007) года есть, но они все укомлектованы(покрайней мере по спискам).....помойму итри...воспитатели хорошие...условия тоже:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 34 из 66  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов