девы, извиняюсь, снова внесу смуту в ваши ряды, я уже тут писала о своем провале.........
Цитата:
девы, ну и я отчитаюсь о своем первом и ПОСЛЕДНЕМ дне диеты. Настрой был отличный, накупила себе всяких овощей фруктов, наварила супа 5 л. вчера утром позавтракала фруктами, кофе без сахара, на обед поела супчика огромную тарелку и поехала по делам. минут через 20 приспичило по маленькому, стою в пробке. думаю, хорошо, наверное, почки заработали, щас лишняя жидкость будет выходить, очищается организм кароче, весь день моталась, прикидывая в каком из пунктов А или Б есть горшок. К вечеро стало уже не смешно, стало больно, ходить не могу. домой приехала, температура, все подозрения на цистит, которого у меня никогда в жизни не было! сначала грешила на диету, обзвонила всех знакомых врачей, говорят, вряд ли. Я вот что думаю, может я где и застудилась, а диета дала толчок болезни, почки перегрузила? ну я реально думала, что вчера копыта отброшу, сейчас на антибиотиках.
В общем с диетами пока пришлось завязать обидно что теперь и на тренировки хрен знает когда попаду.
всех худеющим желаю успехов в этом нелегком деле, не хотела никого напугать.
но все равно ревностно слежу за темкой, не могу пройти мимо..
А вот что пишут девочки....
светамышка* писал(а):
Пообедала супом

Мож он холодный не такой, на ужин попробую не греть
Много пью, эффект мочегонный на лицо

(думаю тем у кого проблемы с почками не стоит с фанатизмом относиться к процессу)
и еще....
Цитата:
Чет-то мне нехорошо к вечеру. У меня с обеда головала разболелась (думаю. что на погоду), съела вечером 3 тарелку супа с трудом, через час меня вырвало. Короче полный мрак души
Цитата:
так было хорошо когда начинали уходить первые граммы, а сейчас конечно совсем грустно, мао, но я поняла что это уходит вода, и почки стали покалывать, а вчера такой сушняк был-пила много воды, а сегодня +100 грамм, очень обидно, но завтра последний день-все равно досижу
Цитата:
мой результат такой же - 2 кг всего, дак еще почки пошаливать стали, может с количеством жидкости не справляются?
Не чувствую я легкости, скорее слабость больше. а суп не лезет уже.
В обсчем, диета явно не для всех, не смотря на полезность продуктов, реально сильная нагрузка на почки. у меня никогда не было проблем, а тут сразу подозрения на пиелонефрит. я неделю на антибиотиках, куча плохих анализов,узи не очень. я сначала думала, что совпадение, а теперь реально понимаю, что диетой спровоцировала.и это за 1 день
Так что худейте с осторожностью, и кормящим мамам я бы ее точно не посоветовала. можно представить, что все процессы, происходящие в организме у худеющей мамы, будут и у лялика. не говоря уж о том, что от всех этих продуктов ребенка может просто пучить. ИМХО