Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кризис годовасиков!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
*Yanusik*
ну у тебя и электровеник :lol:
мой к 9 вечера у свекрови уже вопил - так спать хотел.. пока смесь лопал на ночь - уже глаза закрывались..
а вспомнила, на днях пошли днем гулять на площадку. в первый раз на ней гуляли - недавно недалеко от нас построили. Погуляли и домой пошли - обедать и спать. Ребенок так впечатлился и устал ,что жевал с закрытыми глазами. Это такая кора была :lol: я думаю - ну спать будет минимум 2 часа. ага, разбежалась.. час поспал и подскочил как ни в чем не бывало.. :evil:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
а во сколько он встает?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Обычно у нас (когда строго по графику) в 22 ужин кашкой в постеле, переодически трясу бутылкой чтоб разбудить, чтоб доел, потом перелет тела с нашей постельки в кроватку, может разрыдаться (тоже с закрытыми глазами) в районе с 5 до 6 утра. Обратный перелет на мою половину, смена памперса, 100 мл NANa, возврат в лежбище. Просыпается с 8 до 9.30. Может взвыть чтоб вытащили на пол, он начинает играть тихонько в углу со своими игрушками, а может тихонько снять с камода игрушки и поиграть в кроватке, пока не надоест. Я где то выкладывала фотку кроватки, кажись здесь чуть выше, кровать и комодик единое целое, поэтому свечера складываю любимые погремухи туда, чтоб дал родичам поспать утром.(на 3 стр.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Девочки, а мой что-то светопредставления по ночам устраивает.Хотя у нас зубы лезут. Как вы думаете, может, на них? Короче, еле уложим в постель. Где-то после двенадцати ночи начинает вскрикивать как бы во сне, но если не подходишь, начинает орать. Воткну соску, спит. Полчаса проходит - то же самое. Уже такое несколько дней. Сегодня ночью я каждые полчаса к нему подскакивала. Сегодня в пол седьмого подскочил, поорал, спать ни в какую, хотя обычно часов до пол 9 спит. В общем, присосался к груди, долго сосал, вроде, засыпал, переложу в кроватку - опять орет. Сейчас вроде спит, тттт, пока не просыпался.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2009
[b][Sovenok/b]
это на зубы!! мой до сих пор сиську мурыжит, когда они лезут. Был периодукадывала спать с 21 и до 12. через каждые 20-30 минут мяукал.
намажьте ему десны камистадом, на ночь дозу нурафена, должен спать хорошо. нам иногда помогало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мегера
Спасибо большое! :) Но нурофен... у него температуры, ттт, пока нет.

Сообщение Добавлено:  
нурофен в данном случае как болеутоляющее. еще можно свечи вибуркол вставлять.
а я мажу гелем Холесал. и запах приятный, и вкус, он обезболивает местно десну. Мне еще нравится что широкого действия гель. его можно и при стоматите использовать, молочнице - и неприятные симптомы снимает и противогрибковое действие оказывает.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Я ДЕНТИНОКСом мажу на ночь десну, там ромашка и обезбалевает хорошо. Иногда, когда сильно беспокойный, рыдает, а тепмературка не выше 37,2 даю НУРОФЕН жидкий клубничный пол дозы. У нас просто нет вообще ни на что аллергии, многие бояться с различ. вкусами давать. При температуре надо 2,5 мл, а я даю 1,5 - 2 мл как обезбалевающее. :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ок :wink: Буду иметь в виду эти препараты. Сегодня вроде ничего спал. Но в пять часов проснулась, перекусил и давать гулять. Хохочет, сидя со мной на диване, пока я его пыталась угомонить, потом вырывается и ползет к столу, чтобы что-нибудь стырить оттуда. :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2009
у меня сегодня вообще часов с трех ночи с сиси не сползал. к утру от них одни тряпочки остались. думала днем с ним высплюсь, фиг вам... два часа на улице глаза сонные, что в тряпочках осталось дохрумкал и дальше играть..вот вам и дневной сон.вот так у нас зубы лезут..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
а я калгелем мажу десны... нурофен давала пока только один раз когда самые первые лезли... ну тогда вообще была светомузыка... :%) правда темпы не было, давала как обезболивающее... ну один только раз, а вообще стараемся не злоупотреблять в качестве обезболивающего...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
*Yanusik* вот спасибо за статью:)
У нас кстати тоже с 9 месяцев началась такая же петрушка как и ваша:) Нив коляске, ни на ножках... только на маме. Вот только недавно согласилась ходить на улице. Но иногда все таки, нахлынут воспоминания о транспорте-маме и доча просто садится и хнычет. Это значит пора меня покатать на себе. В Ой, ошибочка вышла! до сих пор не посадишь. Зимой спасалась качелей. Но на холодной-то долго не усидишь...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Дипломница
точно в яблоко :) наша еще и ручкми уши закрывает, типо я все равно не слышу, не беспокоить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
я чтото ТТТ никакого кризиса не заметила!!! :unknown:
желаю ,ч тоб у всех прошло все бесследно

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
maryushka писал(а):
*Yanusik* вот спасибо за статью:)
У нас кстати тоже с 9 месяцев началась такая же петрушка как и ваша:) Нив коляске, ни на ножках... только на маме. Вот только недавно согласилась ходить на улице. Но иногда все таки, нахлынут воспоминания о транспорте-маме и доча просто садится и хнычет. Это значит пора меня покатать на себе. В Ой, ошибочка вышла! до сих пор не посадишь. Зимой спасалась качелей. Но на холодной-то долго не усидишь...

Вот-вот!!! Сейчас слезно продаю супер коляску в другой темке!!!! Так к ней прикипела, что сама б каталась :ROFL: , а мой бандит ни в какую!!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки,меня тоже этот кризис коснулся,причём я его попозже ждала.А тут на тебе уже нделю сына как подменили,игрушками не играет,в коляске не сидит,а только ко мне на ручки тянется.Я уже скоро выть начну,тяжело его носить,руки уже который день болят :o Когда же это закончится? :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Вот это прям про нас
Цитата:
2. Плач под дверью
Такая прозаическая вещь, как посещение душа или туалета, становится почти неразрешимой проблемой! Стоит вам закрыть дверь, ребенок начинает горько рыдать под дверью. И это вовсе не из вредности, а от большой любви и страха, что мама пропадет. Что делать?
- Идя в туалет, возьмите с собой яркие картинки, фантики от конфет и т.д. Засовывайте их малышу под дверь, а он будет запихивать их обратно.

Я вчера попробовала, классно. Доча хохотала, даже папа удивился, почему вместо истерики смех под туалетом" Правда сидеть на унитазе не удобно :roll: :oops: Фантики Ногами можно запихивать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
natie77
Вот уж действительно вспоминается фраза из фильма "Жить захочешь - не так раскорячешься". Точно про нас, про мамочек... Чего только не придумаешь, лишь бы дите не рыдало...

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Девочки, а ваши лапульки ходят уже? Без проблем? Я столкнулась с тем, что многие мамочки в нашем дворе делают круглые глаза, что Маратик ходит, роется в песке, за голубями бежит. У некоторых уже 1,2 и непытаются. Одна бабулька своего внука садит на велик и катит сама по двору, а при попытке поставить парня на землю, тот падает и рыдает как белуга :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
наша ходит сама на улице с тех пор, как вылезли из зимнего жесткого костюма. То есть, ей было чуть больше года. Тогда еще снег не сошел, она ковырялась ручками в сугробах. Сейчас уже из песочницы не вылазит, на площадке носится за старшими - со сверстниками ей не очень интересно. А вот пообезьянничать за старшими детками, попытаться куда-нибудь залезть - это да!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов