Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Катичкина** писал(а):
Елена Романовна.

замечательный врач

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
Катёна писал(а):
Katie* писал(а):
На узи перед выпиской всех обязательно отправляют

не знаю на счет обязательно, но меня не отправляли тоже.

Когда рожала в 3 в 2004 г, нас тоже не отправляли на узи, а вот уже в 2007г в 5, всех отправляли, без узи не выписывали.
Мы тоже поехали в 2007 рожать сначала в 3, но нам сказали что совместные роды платно, поехали в 5 - бесплатно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Я рожала 16 июля 2006 г. в краевом, тож при выписке на УЗи не отправляли, даж не заикались, что можно или нужно...

А насчет 3 р\д, то я вполне допускаю такое отношение...
у меня в 14 недель ни с того, ни с сего почки долбанули,
подналсь температура и были сильные боли
( как выяснилось на УЗИ- песок пошел), не могла идти.
Меня гинеколог срочно направила с направлением на госпитализацию в 3-ку.
Сначала на входе мне сразу же сказали: "МЕСТ НЕТ".
Когда я стала все объяснять, меня посмотрела наскок я помню заведующая, и сказала: "НУ ЧТО ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ", сама при этом расспрашивая где у меня болит, и продолжая комментировать, типа "ТЫ КОСИШЬ".
Я крючилась от боли, а она продолжала издевательски высмеивать меня.

На тот момент, я даже собиралась на нее накатать в Крайздрав, но в итоге пролежала в 1000 коечной две недели, и потом решила, что пусть это будет на ее совести.
Хотя все-таки надо было это сделать, а то все все спускают с рук,
поэтому НЕКОТОРЫЕ врачи себе позволяют себя так вести.! :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
24 декабря родила в тройке,по началу положили в обычную палату на второй день муж постарался и меня перевели в платную, температура и там и там за 30 градусов,постоянно дверь открывала(окна боялась).Приехали в 23-55 23-го, воды по тихоньку отходили,в 8-00 24-го родила. Правда мне не понравилось,что когда зашли в приемное отделение и я сказала что на баме живу,меня чуть ли не пинками начали отправлять в "Роддом по прописке". Я их лесом послала и сказала что буду рожать только здесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Девочки, ну во-первых, я хочу встать на защиту родильного отделение 3-го роддома. Именно родильного, потому что ужасы, которые пишут про дородовое - правда, сама могла убедиться, персонал весьма неприветливый и хамовитый, по крайней мере большинство, за всех говорить не буду. В ответ на фразу "за 16 лет ничего не изменилось", хочется сказать - изменилось, я Вас уверяю. Изменилось с введением родовых сертификатов и кардинально. У меня подруга в 2004 году в тройке рожала и без особого восторга рассказывала о своих родах, ничего страшного с ней не произошло, но и впечатление - не фонтан. В родильном и послеродовом я за все время пребывания НИ РАЗУ, НИ ОТ КОГО ни в чей адрес не услышала ни одного грубого слова. Когда я раскрытие нахаживала, в соседнем родзале девочка ТАК кричала, что у меня волосы на руках дыбом вставали. Ее упрашивали, уговаривали как родную, как маленькую девочку, сюсюкали с ней втроем, причем никаких фальшивых интонаций я не отметила, люди реально помогали ей рожать. Я рожала бесплатно и договаривалась о партнерских родах со своей участковой гинекологом, за присутствие мужа на родах с меня потребовали только его флюорографию и сменную одежду, ни о каких деньгах разговора не велось. Может для того, кто из другого района платно? Отдельно хочу сказать о подготовке к родам - имхо, это имеет огромное значение. Я посещала курсы, на которых нам подробно каждый этап родов описывали, какие будут ощущение и что нужно делать, как дышать, как расслабляться. И несмотря на это я, девочка вроде как уже взрослая, иногда терялась. Я могу представить что чувствует неподготовленная роженица, когда ее оставляют один на один со своей болью в родзале. Но чтобы оставили на 12 часов - верится с большим трудом. Мое глубокое убеждение - рожаешь ты и кроме тебя это никто не сделает, поэтому идя в роды необходимо хотя бы теоретически быть знакомой с процессом, понимать что происходит. Я, конечно, исключаю случаи кесарева и возникших в процессе осложнений. На узи отправляли всех, мне делали 2 раза, из-за сгустков пришлось задержаться и поколоться, я уже писала. Единственное лекарство, которое муж купил мне в роддом - это антирезусный иммуноглобулин, потому что у меня отрицательный резус, а у сына оказался положительный. Круглые сутки все дежурные сестры проходили по палатам, если у кого плакал малыш - помогали кормить, грудь расцеживать, пеленать, успокаивать. Да, мне не с чем сравнивать, но я видела только благожелательное и приветливое отношение ко всем девочкам. Уф, высказалась... :roll: :)

Последний раз редактировалось Тата* 11 янв 2008, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
А я в консультации при 3 роддоме велась((( так мне карту со всеми моими платными анализами так и не отдали...и выписку не сделали(((
это когда я им сообщила что рожать буду в краевом...впечатления хм..не ах-ти, но и не до жути...ну подумаешь 6 часов просиживала под кабинетом с огрооомным пузиком! или выслушивала кошмарики из уст врача...))) я тогда спокойная как танк ходила

Sunray главное - все позади! из тяжелых жизненных ситуаций получаешь Огромный-бесценный опыт!!!

а в тройке не вжисть рожать не лягу! хотя приемная у них была приветливей, чем в краевом ...вот так

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
....кому как повезёт.....Думаю что никто не застрахован от хамства и халатного отношения.И очень горько от того что даже платно бывает не так всё "кучеряво".
Хочу пожелать душевного спокойствия(от него зависит и спокойствие ребёночка)Мама должна быть сильнее всех обстаятельств.Главное вы все живы и здоровы сейчас.О плохом не вспоминайте.
R.S девочки которые мечтали открыть свой роддом может ваша мечта когда-нибудь осуществится :P так хочется качества в нашем городе и не зависить от случая .
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Sunray пусть у Вас и вашей ляльки все будет прекрастно!

а про тройку....ну что ж они сами себе такую репутацию делаю! еще хотят с таким отношением, что бы к ним шли рожать "нормальные" мамаши!!! ужасная ситуация конечно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ния* писал(а):
девочки которые мечтали открыть свой роддом

будем стараться)))

а вообще Беликов уже начал строить загородом. бум надеяться что там сервис и т.п. будут на высоте

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
2 оксания
"А насчет 3 р\д, то я вполне допускаю такое отношение...
у меня в 14 недель ни с того, ни с сего почки долбанули,
подналсь температура и были сильные боли
( как выяснилось на УЗИ- песок пошел), не могла идти.
Меня гинеколог срочно направила с направлением на госпитализацию в 3-ку.
Сначала на входе мне сразу же сказали: "МЕСТ НЕТ".
Когда я стала все объяснять, меня посмотрела наскок я помню заведующая, и сказала: "НУ ЧТО ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ", сама при этом расспрашивая где у меня болит, и продолжая комментировать, типа "ТЫ КОСИШЬ".
Я крючилась от боли, а она продолжала издевательски высмеивать меня."

узнаю эту милую женщину - мне довелось там с замершей побывать - на момент обращения по замерло все 3 недели назад - так они меня мурыжили еще целую неделю, пока я сама практически на стол не полезла на чистку. в итоге на гистологии эндометрит и в голове седин прибавилось. а им хоть бы что....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
узнаю эту милую женщин

девочки, может Фамилию назовете
чтоб другие тоже в курсе были..
страсти такие пишите ужас((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Радмира** писал(а):
Мы тоже поехали в 2007 рожать сначала в 3, но нам сказали что совместные роды платно, поехали в 5 - бесплатно.

Не может быть, я в 2006 г. в тройке рожала с мужем бесплатно (в пятерке на тот момент, это удовольствие стоило 10000р.) А в тройке медсестра когда узнала что мы с мужем рожать будем, так обрадывалась, про оплату даже речи не было, знаю что до сих пор там бесплатна рожают, опять туда собираюсь, с мужем конечно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Здоровья Вам и Вашей крохе!..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Оля
+1
в тройке партнерские роды бесплатно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Мама Оля писал(а):
в пятерке на тот момент, это удовольствие стоило 10000р

Оль, ты ноликом ошиблась :) В 5ке роды с мужем до сих пор стоят 1000р :) Но девочки на форуме писали, что пускали мужа без предварит. договоренности и деньги не брали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2006
Благодарил (а): 25 раз
Тока прочла...я в трансе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
2 kitti
не известно... но к ней из приемника планового всегда показывать водят - берем в отделение или нет, а она куражится :)

2 all
это мы про заведующую гинекологического отделения...
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Какой ужас!!! Я рожала в ноябре 2006, тоже в тройке, и было всё хорошо. Наверное со сменой повезло. Не было свободных род.блоков, а я хотела с мужем рожать, так на вахте позвонили начальству и разрешили нам занять резервный род.блок. Правда встретили на вахте тоже не очень. Меня муж привёз в 5:00, схватки были с 1:45 - так сначала наорали что машину не там поставили и вообще на скорой ездить надо, потом, что я всё вру и никаких схваток нет, но потом вроде подобрела, а то я уже готова была развернуться и ехать в другое место.
Роды принимали человек 5, пока были схватки смотрели меня через каждые 30 мин и все разные, я их даже в лицо не запомнила. Потом уже все вместе пришли. Из-за боли я уже схваток не чувствовала, так мне говорили когда тужиться и врач давила на живот. Она мне потом сказала, что это она родила, а не я :lol: Сына родился 4240 и 57см. Разрез делали небольшой. Зашивали с уколом, но было такое ощущуние что по живому, не везьде укол дошёл. В род.блоке было прохладно, но я в одеяле сидела, потом стало жарко и душно - я даже проветривала, мы с мужем в это время по коридору гуляли. Я с Сашулькой ещё немного там полежала часа 2, чтоб папа мог пообщаться и показали как кормить, а потом нас на каталке в палату увезли - я идти не могла, в обморок падала. На ужин идти не могла, так мне его в палату женщина из кухни принесли (а через 2 дня, слышала как на девочек из соседней палаты наорали за то, что они хотели ужин новенькой принести - сказали ей вообще не положено, так что всё от смены зависит). В палате лежали вдвоём, ещё с одной женщиной (она мне советы по поводу кухни давала, так как половина того, что там дают - несъедобно). Жара в палате ужасная, 30 градусов, ребёнок в одном памперсе лежал (сейчас бы даже памперса надевать не стала). Была одна отказница, но её клали в одноместную палату. Врачи в большинстве своём мне понравились - было сильное кровотечение и сгустки, так они договаривались чтоб меня на узи (3 раза) приняли не в часы приёма. Была только одна мигера - практикантка, но это скорее всего из-за непрофессионализма - пыталась из себя что-то изобразить. Вот из-за неё конечно наревелась, она контролировала назначения врача и на все вопросы отвечала, что это не моё дело и ей лучше знать. В результате я все лекарства для ребёнка выливала в раковину (смекту, глюкозу и ещё что-то). И как оказалось правильно делала.
Если собрать всё вместе, то я довольна - и собиралась опять идти туда рожать, но теперь даже и не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Люсия писал(а):
Мама Оля писал(а):
в пятерке на тот момент, это удовольствие стоило 10000р

Оль, ты ноликом ошиблась :) В 5ке роды с мужем до сих пор стоят 1000р :) Но девочки на форуме писали, что пускали мужа без предварит. договоренности и деньги не брали.

Два года назад, когда я Иру рожала стоили именно столько сколько я написала, это сейчас у них это удовольствие 1000 р. стоит, а в тройке все равно бесплатно.
И что вы на тройку накинулись, я один раз там рожала и второй пойду, и ни на какой больше не променяют (не пустят, дома рожать буду :lol: ) Обо всех роддомах пишут и плохое и хороешее примерно 50/50.
Sunray
Вы извините, но еще раз прочитав ваш рассказ я пришла к выводу что такого просто быть не может, мое мнение все брехня от начала до конца. Это больше похоже на саботаж, нет никакого доверия к пользователю у которого 2 сообщения оба в этой теме, кажеться что ктото хочет внести смуту и пустить плохую славу вокруг 3 роддома :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Мама Оля писал(а):
мое мнение все брехня от начала до конца

не веришь - не читай! )))
а если серьезно, то везде! встречаются как хорошие, так и плохие люди...главное чтобы у тебя терпения хватало убедить их в хорошем настрое ;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов