Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1909 ]  Страница 54 из 96  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
kovtata
а никто и не советует "подсаживаться" на него! Так, иногда, когда есть конкретная необходимость :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
анька, варю суп - вонь на фсю хату, муж матюкается :ROFL:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1
:lol: :lol: :lol: ничего-ничего, вонь только когда варишь. потом все выветривается!

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 А у меня другая проблема, мне как кто-то скажет "ой, как ты похудела и тд", так мне пожрать сразу чего-нить хочется. Не могу прям! С одной стороны приятно, а с другой - сразу желание худеть дальше отбивает, типа, и так уже хорошо! :evil: Щас две конфеты умяла! :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
free писал(а):
icubku
kovtata
КИСУНЯ30
Девочки, с нами на марафон? :)
В список участников на стр.24 вносить? )))

Не, я пока погодю :D я на сельдерее 5 кг скинула, хочу тайм аут взять....после выходных скорее всего на свой кефирчик присяду. :D Я тут кстати вычитала еще про имбирный чай как средство похудения....Я имбирь не люблю, гадость наверно неимоверная :bad: Но купила, завтра попробую :twisted:

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):
free писал(а):
icubku
kovtata
КИСУНЯ30
Девочки, с нами на марафон? :)
В список участников на стр.24 вносить? )))

Не, я пока погодю :D я на сельдерее 5 кг скинула, хочу тайм аут взять....после выходных скорее всего на свой кефирчик присяду. :D Я тут кстати вычитала еще про имбирный чай как средство похудения....Я имбирь не люблю, гадость наверно неимоверная :bad: Но купила, завтра попробую :twisted:

а нам рецепт? у мну тоже в холодильнике имбирь валяется, куда его приткнуть не знаю ? брала на суп с сельдереем, а кинуть забыла, так что с чаем выпью
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
щас порою рецептик :D , но за вкусовые качества не ручаюсь :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
КИСУНЯ30 писал(а):
щас порою рецептик :D , но за вкусовые качества не ручаюсь :unknown:

Его много класть не надо, а о будет как одеколон и "крутой" шибко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Использование чеснока для усиления эффекта похудения

Имбирь для похудения можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот еще...
Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть.

Почему имбирный чай рекомендуют для похудения? Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно.

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов имбирного чая для похудения.Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.

Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.

Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.

Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.

И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
KSUHENCHIK1 писал(а):
а до этого воду черпала с пола, мы тьфу! соседей с низу затопили. у стиральной машинки хомут с наливного шланга слетел, пипец постирала с утрица. зато пол чист и физ нагрузка хорошая

У меня такая же ситуация была :friends: Я никогда так быстро пол не мыла (воду собирала) как в тот раз :D :D Даже успела до того, как до соседей дотекло :D
Ладушка вот похоже только у меня такая реакция на белково углеводную :shock: не помню когда в туалет ходила и вес стоит :cry:
КИСУНЯ30 а мне ОЧЕНь имбирь заваренный нравится :oops: вкусный он :oops:
kovtata у нас с тобой как всегда проблема с уталетом :D :friends: что-то мы не тк делаем :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, наслушалась вас и заказала джинсы 27 р-ра :shock: чувствую блин придётся пристраивать :D У кого попы 27 признавайтесь! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Асёнка писал(а):
KSUHENCHIK1 писал(а):
а до этого воду черпала с пола, мы тьфу! соседей с низу затопили. у стиральной машинки хомут с наливного шланга слетел, пипец постирала с утрица. зато пол чист и физ нагрузка хорошая

У меня такая же ситуация была :friends: Я никогда так быстро пол не мыла (воду собирала) как в тот раз :D :D Даже успела до того, как до соседей дотекло :D
Ладушка вот похоже только у меня такая реакция на белково углеводную :shock: не помню когда в туалет ходила и вес стоит :cry:
КИСУНЯ30 а мне ОЧЕНь имбирь заваренный нравится :oops: вкусный он :oops:
kovtata у нас с тобой как всегда проблема с уталетом :D :friends: что-то мы не тк делаем :crazy:

вот мы завтра и попробуем :twisted: А то я тож костюм на размер меньше заказала :roll:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка
Ась, а ты по какому рецепту из вышеперечисленных завариваешь имбирь?

блин у меня листа брусники нет, надо в аптеке поискать что-ли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KSUHENCHIK1 я обычно завариваю имбирь, с медом и лимоном, иногда с мятой если есть :) Честно вкусно! :good: И если чаем заваривать тоже вкусно! :good:

Сообщение Добавлено:  
Суп у меня нормальный получился....
муж тарелищщу слопал, я его отговаривала, говорила что это для похудения, ан, нет, ему все равно что есть, налупился тоже вместе со мной. я его через блендер не пропускала, так нормально, блин, борщ без зажарки и свеклы.
елки, варила пор порции, думала еще на завтра ,а муж активно помог и придется мне за сельдереем завтра опять чапать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KSUHENCHIK1 а ты по какому рецепту суп варила? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
KSUHENCHIK1 а ты по какому рецепту суп варила? :shock:

ну, как писали в темке про жиросжигающий суп страница 16 помоему, его еще бонским там назвали, а что?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ась вот скопировала

А теперь – рецепт волшебного бонского супа для похудения.

Рецепт волшебного бонского супа для похудения

6 луковиц среднего размера

небольшой вилок белокочанной капусты

3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных

2 сладких зеленых перца

1-2 морковки

пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея

пучок зелени петрушки

Все это крошится, заливается водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KSUHENCHIK1 лук обжаривала? а какую кастрюлю по объему брала? судя по кол-ву продуктов кастрюля должна быть огрооооомная :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1909 ]  Страница 54 из 96  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов