Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 20 из 44  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Lina_25 писал(а):
Динулька
Вот от сюда и рождаются сплетни. Серебряный ключь везется с Надежденского р-на, а цех по розливу 19,5 бутылок находится на Русской 73/д, это в лесу. Т.е. каждый день машины с Артема (там гараж), едут в Надежденский район, заливаются водичкой и едут в город, воды привозят ровно на кол-во заявок на день +, - 5 тон, от сюда и заявки принимаются на следующий день. Машины моются каждый день 100%. А на Фадеева был цех по розливу в тару 1,5 л. и было это сто лет в обед. Сейчас цех по розливу в 0,6л. 1,5л. 2 л. 5л. 6л. находится в п. Раздольное. Все соответствующие сертификаты на воду, машины и тары есть. За чистотой цистерн на машинах следит СЭС. За другую воду не могу сказать ни чего. А вы я смотрю за всю водичку все знаете, откуда информация оч. интересно :D

а зачем им цех на русской,если воду каждый день возят с Надежденска,а гараж так вообще в Артеме,интересно то как?

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Процесс очень прост. Утром машины тонажем 13 и 10 тон, едут с гаража на скважину и заливаются водой в цистерны. Привозят ее в цех по розливу в 19,5 бутылки, эти бутылки загружают себе маленькие грузовички, которые вы видите по городу. Это потому что воду в бутылках развозят по городу и доставщикам лучше загружаться в городе. Я лично работаю в добывающей компании и составляю график для машин, которые доставляют воду с Надежденска в цех на русскую, а потом едут в гараж. За свои слова отвечаю полностью.
Р.S. К доставке воды в бутылках 19,5 л., не имею ни какого отношения, это другая компания, дочерняя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Славда!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Покупала Славду детскую много лет, на дня попробовала Агушу..после нее Славду уже покупать не хочется, один минус - цена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
у нас славда. уже года 3 с этой водой... нам нравится

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
мы тоже славду пьем...я беременная считала, что она сладкая - так и остались на ней.
график только действительно не очень радует. заказал сегодня - привезут завтра...

Сообщение Добавлено:  
Мы то же Славду заказываем. После нескольких экспериментов остановились на ней. Ничем кстати она не воняет. Только время доставки меня совсем не устраивает. Днем все на работе, вечером они с 6 начинают возить, а мы только в 6 работу заканчиваем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
В начале 2009 года заказывали Ливонию. Поначалу ничего было. Потом мне стало казаться, что несет тиной и тухлыми яйцами. Муж отмахивался, а я пить не могла. А потом и родственники и гости независимо друг от друга корректно намекнули, что вода вроде как... хм.. не очень. Вот тут я подняла бучу и напрочь отказалась от этой воды. перешли на Славду. По вкусовым показателям - ну обычная вода, нареканий не было. По всем остальным уже не помню. Отказались. Поставили водоочиститель для готовки еды и кипячения. А просто пить - не много воды уходит, берем пятилитровые в ближайшем магазине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
вот пятилитровые и есть самая настоящая водопроводная вода, практически все. читайте внимательно этикетки, там либо артезианская, либо природная либо из системы центального водоснабжения.

Сообщение Добавлено:  
а вообще ни один фильтр не очищает воду ну хлора и примесей на 100 процентов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Динулька писал(а):
а вообще ни один фильтр не очищает воду ну хлора и примесей на 100 процентов.

Ну и качество продаваемой воды тоже часто хромает, так что выбор остается за каждым. По мне так с фильтром дешевле, я с него воду не пью, только после кипячения и готовлю на ней. Но знаю людей, которые и из фильтра пьют, и вообще воду из под крана набирают для всего и живут как-то :pardon: А пятилитровые... да замучаешься возить их на независимую экспертизу. Раньше это недорого обходилось, но суетно. Сейчас не знаю. Так что просто не заморачиваюсь, беру одни и те же марки, в зависимости от того, чем магазин закупился. Если знакомых марок нет, жду пару дней привоза :)

Вспомнила. Где-то в районе океанской воду из частного дома продают. Там колодец почистили, закрыли его, насосы поставили и воду регулярно на экспертизу возят. Отбоя от желающих у них нет. Стоимость копейки. Проблема разумеется с тем, чтобы туда добраться. Ни одного негативного отзыва не слышала - это раз. Два, вода получается не очищенная и количество всех металлов и примесей прямо там можно почитать, никаких искусственных обогащений. Только вода жесткая получается из-за примесей.
Подруга когда в Чехию переехала была удивлена. У них в каждом районе своя скважина, что обеспечивает водопроводы. И при покупке квартиры обязательно с описанием идет лист экспертизы, какая именно вода в данном районе, с какими примесями и т.п. Тоже говорит вода жесткая, но чистая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Серебряный ключ независимо от времени уже 140 рублей стоит. А может они всем только вечером возят. Заказала. Привези в 22 часа. Вода понравилась. Приятная на вкус. Не похожа на пропущенную через фильтр. Второй раз заказала Святую Ольгу (так расхваленную выше). Стоит 120 рублей. Честно говоря, Серебряный ключ лучше. А Св. Ольга - безвкусная. Я бы даже сказала "накакая".

Сообщение Добавлено:  
мы пьем "Владу", вода из скважины 100 %, и цена всего 110 руб простая, и 120 руб с добавками, мы пьем с селеном.

Сообщение Добавлено:  
Динулька
А какой у них телефон? Как с доставкой? И что значит с селеном?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
мы кристально чистую пили,они не скрывают что водопроводная.а щас родничок заказываем,и та идругая 100 руб

Сообщение Добавлено:  
Ultramama писал(а):
Динулька
А какой у них телефон? Как с доставкой? И что значит с селеном?

приносили рекламу, пишу с нее:
вода Влада с фтором 19 л., вода Влада с селеном, вода Влада с йодом. Там в общем идут добавки микроэлементов, можно пить некипяченную, или даже кипятить, полезные свойства при этом не улетучиваются. тел в личку кину, чтобы не считали это рекламой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
А йод и селен отдельно по желанию добавляют? :D

Сообщение Добавлено:  
нет, там есть простая вода без добавок, а есть отдельно с фтором, отдельно с йодом, и отдельно с селеном

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
мы тоже стали заказывать воду на дом, соседи разрекламировали воду березки, сказали много перепробовали и пока на ней остановились ,так и мы тоже ее стали брать,в принципе нравится водичка

Сообщение Добавлено:  
Kristalik
А что это за водичка такая? Сколько стоит? И телефончиком поделитесь)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 20 из 44  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов