Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
elena27 писал(а):
не знаю нам николаев поставил вальгус и сказал чтобы мы наложили гипс на ноги 2 месячного ребенка, а Колосюк через недели 2 нас смотрела и сняла вальгус!

У нас Колосюк до 5 лет писала что ребёнок здоров. Потом я случайно здесь прочитала, что есть ещё 1 ортопед оказывается.
Записались. В итоге Николаев в 5 лет обнаружил у нас укорочение 1 ноги на 2 см(!)... Отправил на консультацию в 1000 коечную и центр вебралогии при мед институте. Диагноз нам подтвердили и там и там, да ещё добавили что укорочение всей левой части тела т.е. и рука тоже.
Внешне данная нога даже визуально худее 2-й.

Попали к врачу Карпенко в центре вебралогии (ещё на Пологой принимает) - после нескольких сеансов + массаж дома - у нас укорочение с 2 см сейчас 0,7 см...

Тут пришлось пройти комиссию к школе - т.к. Николаев уволился - пошла к Колосюк. Она мне 10 мин доказывала что у нас укорочения нет. Потом под моим нажимом всё-таки написала в карте 0,5 мм разницу...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Ужасная поликлиника на Приходько. Мы наблюдаемся у Яминой, ужас дикий. Приходится у платного врача наблюдаться. Ходили к окулисту, даже глазки ребенку не закапала, так на скидку сказала, что все хорошо. Сегодня вызвала на дом врача, ребенок кашляет, так пришла врач, если так можно назвать ее, руки не помыла, побыла мунуту, карточку не попросила. Ужасное отношение. Сказала ребенок заболел, лечите...

Сообщение Добавлено:  
Леночка1986
Мне странно слышатьтакое про Ямину, всегда дотошно и внимательно осматривает. :Search:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
полностью с вами согласна. Ямина все досканально осматривает, первый раз о ней плохое прочитала :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Благодарил (а): 6 раз
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Леночка1986
Мне странно слышатьтакое про Ямину, всегда дотошно и внимательно осматривает. :Search:

Не знаю как она внимательно осматривает, даже не заметила, что у ребенка синехии, на ее взгляд у нас все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 124 раза
Мы ходим по 4 участку к Вере Алексеевне, не помню я как её фамилия, да и не особо нужно было. Нет слов, все, что можно сказать. Жду не дождусь когда до конца поправим финансовое положение и уйдем в Алёнку до конца. Сейчас в поликлинику приезжаем только взвешиваться и на УЗИ. Когда нам ещё не было месяца это чудо бабушка пришла к нам всего 2 раза и то 2-й раз после звонка глав. Врачу. Когда у нас началась аллергия, это сейчас я такая умная, а тогда понятие не имела что за маленькие прыщечки начали появляться, этот дивный педиатр сказал что это у ребенка идёт адаптация на окружающий мир и что всё нормально. Да кстати именно от неё я узнала что то, что в народе называется цветением по научному называется "белые точечки". В карте нам записала гипертонус и что нормальный животик, хотя с 9 дней жизни наблюдаемся у остеопата и у нас ослабленный тонус и были сильные проблемы с животиком из-за лактазной недостаточности (спасибо клиники Алёнка, всё объяснили и помогли). Последний раз на приёме, в 5 месяцев, раза 4 называла дочку мальчиком и никак не могла запомнить возраст. Я всё понимаю нагрузки и тому подобное, но вы, же работает с детьми!!! Теперь невролог Ласковая Галина Геннадьевна в её адрес у меня тоже много не лестных слов. В 1,5 месяца, как и полагается, сделали НСГ, которая показала чуть больше нормы М-эхо, назначала танакан 3 раза в день по капли на вес ребенка пить месяц. В 3 снова к ней пришли для контроля и для медотвода т.к. остеопат не рекомендовала нам пока делать прививку. Медотвод выписала с трудом, сказав, что у нас нет особых показаний. На мой вопрос даст ли она нам направление на контроль НСГ, потому как любая мама волнуюсь за своего ребенка, тем более, когда тебе на УЗИ говорят, что в головке не много воды. Направление нам не дала, объяснив всё тем же, что это не наш случай. Сказала для маминого спокойствия пусть ребенок ещё попьёт танакан 1 месяц 1 раз в день. В 4 месяца записаться к ней не смогли, как не старалась всё у неё то записи не было, то она на учебе. Пошла к Карповой, та сразу отправила на контроль. НСГ показала, что динамики НЕТ!, т.е. всё как было, так и есть, что лечение было выбрано не правильное. Я ещё много чего услышала от Карповой о тех назначениях, что дала нам Г.Г. В тот момент хотела придушить этого чудо невролога, как она делает назначения лекарства, без УЗИ, видимо у неё рентгеновский глаз. Так что не согласна я, что не надо ругать врачей. Считаю, что таких врачей вообще надо на постоянную переаттестацию отправлять, если уж не увольнять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
[quote="Аленусик"]Мы ходим по 4 участку к Вере Алексеевне, не помню я как её фамилия, да и не особо нужно было. Нет слов, все, что можно сказать. Жду не дождусь когда до конца поправим финансовое положение и уйдем в Алёнку до конца. Сейчас в поликлинику приезжаем только взвешиваться и на УЗИ. Когда нам ещё не было месяца это чудо бабушка пришла к нам всего 2 раза и то 2-й раз после звонка глав. Врачу.
Блин, какой кошмар :shock: . Завтра пойдем с обоими детьми к ней(Ямина в отпуске). Даже перехотелось идти, но выхола нет, надо :cry: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
да жалко, :( Ямина в Москве сейчас, говорят к концу месяца должна приехать обратно. мы будем ее ждать :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
caia2010 писал(а):
да жалко, :( Ямина в Москве сейчас, говорят к концу месяца должна приехать обратно. мы будем ее ждать :unknown:

Жаль что мы подождать не можем, дело срочное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Наш участковый врач Ямина Ирина Ильинична, добрая, отзывчивая! Всегда внимательно осмотрит ребенка, поговорит с ней. Дочка одно время обращалась к ней "Ильинична". :smile: Вот в начале мая заболели, а наша Ирина Ильинична в отпуске.
Нас направили в дневной стационар. Мы и ЭКГ, и ренген сделали без проблем и особых очередей. На физио-процедуры ходим, там же кислородные коктейли принимаем. В целом поликлиникой довольна. Считаю, достаточно хорошей и современной поликлиникой!

Заголовок сообщения: Re: Кто ходит в Дет. пол-ку №2?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Мы тоже ходим в Пол-ку №2, только в 3-й филиал. Недавно были у ортопеда Колосюк: ребёнка она осматривала три секунды, больше со мной болтала на отвлечённые темы. В итоге поставила диагноз - плосковальгусная стопа и дала напаравление в Орто В, мол там надо купить и стельки, и обувь, и массажные коврики. Честно говоря меня не удовлетворил ни осмотр, ни диагноз. Мы сегодня съездили в ПКДЦ на Черёмуховую, доктор шлыков смотрел сына минут 15-20, после чего сказал, что паталогии никакой он не видет, а нашей доктору нужно с детской поликлиники увольняться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Neapol
да они с этого имеют %, вот и назначают
наша сказала нам что надо ортообувь прикупить и обувать уже :-) дала бумажку типа скидка 5 % если ее предъявить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Девочки, подскажите кто знает хорошего педиатора? Где он принимает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
иван да дарья писал(а):
Мы у Гончаровой А.А. наблюдаемся все супер :good: ( моим радостям 11 лет и 1год 10 месяцев) Лор врач, за последние 11 лет первый раз столкнулась ,но просто :angel: ВРАЧ с большой буквы. А когда пришлось с своей малышкой пойди на прием к детскому гинегологу, думала, что попала на прием в столичную клинику ,просто не ожидала, что бесплатно и в простой поликлинике может работать такой врач грамотный и прием прошел словно в сказке.

Про лор-врача и гинеколога согласна полностью, хорошие специалисты. Про ортопеда - ужас, даже кривошею не увидела, сказала - ничего страшного, просто ребенок "любит" правую сторону....... :sh_ok: мы молча пошли к мануальщику и все...
Про педиатра....даже не знаю...50 на 50...у нас Степанова, 8 участок....всякое было, самый негатив, когда у ребенка в 3 месяца в течении 2х недель температура скакала до 39, врач приходила, слушала, смотрела, ничего не видела.... в итоге когда температура стала больше 39, скорую вызвали, там сразу сказали, скорее всего это моче-половая система, надо было мочу сразу сдавать....загремели на 3 недели с пиелонифритом...в итоге оказался рефлюкс 2 степени, стоим на учете у уролога. Ту ситуацию никогда не забуду, сейчас стала умнее, конечно....и врач стала с нами перестраховываться, чуть что сразу все анализы сдаем.
Наверное так везде...бесплатные врачи...очереди, детей много на каждом участке, надо стараться успеть за 10 минут в кабинете распросить что и как делать, как кормить...и т.д. многое зависит от родителей, нужно быть внимательнее к детям и все будет ОК :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
мы надлюдаемся по 7 участку у Мироновой. В общем то нравится. Медсестра у нас на участке, Юлия Васильевна, тоже очень хорошая.
По поводу ортопедов. Николаев нам очень нравился. Но он ушел. Недавно ходили к Колосюк, к ней точно больше не пойду. Поставила нам вальгус стоп, дала бумажку где купить ортопедическую обувь. Меня очень смутил поставленный диагноз, т.к. у ребенка все с ножками абсолютно нормально. К тому же диагоноз она поставила даже не раздевая ребенка, я сняла только обувь. Для подстраховки сводила ребенка к мануалам на Пологую, там мне четко и ясно сказали что никакого вальгуса у ребенка нет :no:
Еще очень мне не нравится хирург Жуков, про него я уже где-то писала в другой теме.
В остальном поликлиника и врачи нравятся.

Сообщение Добавлено:  
По поводу ортопеда Николаева, если кому нужно, мне дали его номер сотового. Если кому нужно, скину в личку. Он сейчас принимает где-то на Луговой. Сама еще платно к нему не ходила, так что не знаю где именно.

Сообщение Добавлено:  
Neapol писал(а):
Мы тоже ходим в Пол-ку №2, только в 3-й филиал. Недавно были у ортопеда Колосюк: ребёнка она осматривала три секунды, больше со мной болтала на отвлечённые темы. В итоге поставила диагноз - плосковальгусная стопа и дала напаравление в Орто В, мол там надо купить и стельки, и обувь, и массажные коврики. Честно говоря меня не удовлетворил ни осмотр, ни диагноз. Мы сегодня съездили в ПКДЦ на Черёмуховую, доктор шлыков смотрел сына минут 15-20, после чего сказал, что паталогии никакой он не видет, а нашей доктору нужно с детской поликлиники увольняться!

То же самое сказала нам :sh_ok: Я сводила к мануальному на Пологой, где данный диагноз опровергли :no: Больше к Колосюк точно ребенка не поведу

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки писал(а):
Anytik писал(а):
Elyas
Это на Приходько? Чет запямятовала. Если да, мы год назад на дом вызывали массажистку. Там тогда мануальщик хороший был, Цай А.В., по его рекомендации обратились к Ирине Римовне. Нормально, ее услугами в нашем доме многие пользовались.

Нам Ирина Римовна тоже оооочень понравилась. если бы еще назначили массаж, то обращались бы только к ней. И недорого.
Кстати сохранился телефончик, если кому надо.

И мы делали у Ирины Римовны, очень понравилась. Телефончик тоже сохранила, если кому нужно скину :smile:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Да,Ласковая ещё не то может.Сыну подруги поставила СЛАБОУМИЕ!!!!!!Подруга ребенка в охапку и в платную клинику на полное обследование,где в итоге сказали-Мамаша идите отсюда,всё у вас в порядке!-

Фарниева,это отдельная песня,я её сейчас просто не слушаю.Пришли,взвесились,обмерялись и ушли.

Про регистратуру,по телефону записи не былло,ни к окулисту ни к лору,в отпуске они.Через два дня,будучи у педиатора,решила заглянуть и уточнить,когда же будет приёмюИ оказалось запись есть,на любой день и время.
Делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2009
У нас педиатр Миронова, вроде все нормально, но вот что касается узких специалистов, то это отдельная тема. Лор, с моей точки зрения, вообще просто время проводит, у ребенка эксудативный отит, плюс аденоиды ого-го (это в платной клинике выяснли). а мы сопли лечим, которых вообще-то и нет..., а в рот заглянуть, наверное, сложно и посмотреть что там да как, в результате резкое снижение слуха и операция...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов