Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 41 из 83  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши детки
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Svetlanka
Kioko
простите великодушно, но я себя сколько по детству помню - мне всегда травили. И вся семья травилась толи раз в полгода, толи раз в год. Это потом уже уйдя в свободное плавание я всё забросила. А анализы... У меня есть основания анализам на яйца глист не доверять :( Не всегда они показывают, что глисты есть, когда они на самом деле есть.
Это же не лечение, а профилактика :unknown:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Масленица писал(а):
Svetlanka
KiokoА анализы... У меня есть основания анализам на яйца глист не доверять :( Не всегда они показывают, что глисты есть, когда они на самом деле есть.
:unknown:

Cогласна с каждым словом, сдавали анализы сына на глисты в платной лаборатории и добрая тетенька со мной разговорилась, и многое мне о них рассказала, в том числе и то, что в кале их трудно обнаружить.

Сообщение Добавлено:  
Бляха-муха-цокотуха, пойти что ль попить чего-нибудь от глистов. начиталась тут. пойду кота запру в кладовке. :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 39 раз
Ultra
А наша красотуля сегодня закрыла бабушку на лоджии 9 этажа . Причем закон подлости - одна лоджия выходит на детскую площадку, где полно мамочек с детками, а она закрыла на второй, которая выходит на гаражи - кричи ау никто не услышит, жди пока народ не поедет с работы ставить машины + бабушка номера сотовых наязусть не помнит. Случайно забредший молодой молодой человек помог, сходил на работу к деду, он и спас. Дочь все это время спокойненько играла в этой комнате и говорила бабушке - не могу открыть, не получается (там ручка тугая).

Мне одна знакомая давно (моему сыну и года не было) рассказывала, как ее дочь закрыла на балконе, хорошо форточка была открыта, пришлось ей через неё залазить. Я тогда посмеялась. И где-то через год сама оказалась в подобной ситуации. Правда раньше дверь балконная деревянная была и у сыны силенок не хватило до конца шпингалет засунуть, я дверь расшатала и зашла. А сейчас я все больше убеждаюсь, что практически все побывали в такой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
А у нас ручка двойная на балкон, с двух сторон работает :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 14 раз
Nata_Lee писал(а):
Бляха-муха-цокотуха, пойти что ль попить чего-нибудь от глистов. начиталась тут. пойду кота запру в кладовке. :lol:

Кстати, помнится была мода одно время худеть с помошью запуска глистов себе в организм добровольно :crazy: Бывают же такие люди, кто на такое готов пойти :shock:
А по поводу педиаторов - это вообще отдельная тема - они все все говорят по разному - это точно. А я тут маникюр делала, так мне девочка-маникюрша дала кучу брошюр с БАДами, в которых утверждается, что анализы глистов не показывают, а препараты все кроми этих БАДов их не выводят :D Во как! :)

Сообщение Добавлено:  
Svetlanka писал(а):
Кстати, помнится была мода одно время худеть с помошью запуска глистов себе в организм добровольно :crazy:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlanka писал(а):
Кстати, помнится была мода одно время худеть с помошью запуска глистов себе в организм добровольно :crazy: Бывают же такие люди, кто на такое готов пойти :shock:

бывают :D Бабы и на такое идут, чтоб похудеть. Дурошлёпства хватает :D
Svetlanka писал(а):
А я тут маникюр делала, так мне девочка-маникюрша дала кучу брошюр с БАДами, в которых утверждается, что анализы глистов не показывают, а препараты все кроми этих БАДов их не выводят :D Во как! :)

У нас на Юбилейной есть место, куда со Влада приезжают с каким-то приборчиком и по типу метода Фолля (это компьютерная диагностика) выявляют, сть ли глисты или нет, и если есть, то какие именно. И предлагают БАДы для их выведения :pardon:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Та же педиатр мне сказала, что яйца глистов выявляются не всегда. А только в новолуние (или полнолуние-не помню), глисты в это время только их откладывают, а в другое- нет. Поэтому анализ может их и не показать. Объясняю тем, кто не пнял почему разговор о глистах зашёл. :D Я на встрече в Бризе поинтересовалась у Тайна, что делать в целях профилактики, если ребёнок подобрал на улице хлеб (возле ДКМ на площади) которым кормили голубей и засунул себе в рот, я правда его вытащила, но переживаю, мало ли чего могло туда попасть. У меня ребёнок такой, хоть руки скотчем заматывай, не углядеть. Вроде за ним такого не водилось, чтобы мусор тянуть, а от хлеба не отказался. :pardon: Хотя был сыт.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Та же педиатр мне сказала, что яйца глистов выявляются не всегда. А только в новолуние (или полнолуние-не помню), глисты в это время только их откладывают, а в другое- нет.

Ой, мамочки умерла от смеха. А как они видят что луна какая им нужна?

Kioko писал(а):
Я на встрече в Бризе поинтересовалась у Тайна, что делать в целях профилактики, если ребёнок подобрал на улице хлеб (возле ДКМ на площади) которым кормили голубей и засунул себе в рот, я правда его вытащила, но переживаю, мало ли чего могло туда попасть. У меня ребёнок такой, хоть руки скотчем заматывай, не углядеть.

Ну в таком случае думаю любой бы протравил глистов. Уж кто-кто а голуби самые грязные птицы.
Хотя у нас во дворе был прикол кто сможет землю поесть. Я ела :lol:
Kioko писал(а):
Вроде за ним такого не водилось, чтобы мусор тянуть, а от хлеба не отказался. :pardon: Хотя был сыт.

Так может то белый был, а вы всё серый да серый :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nata_Lee писал(а):

травись, пока не поздно :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Nata_Lee писал(а):

травись, пока не поздно :D

поздно! 18 лет минимум прошло!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Ну хз как они луну видят. :D Вообще за животными такое ж водится, чувствуют землетрясения, наводнения, разные катаклизмы, может у глистов как у оборотней на луну бзик. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Чаромора писал(а):
А у нас ручка двойная на балкон, с двух сторон работает

ух ты не знала, что есть такие
у моей знакомой сын бабушку так закрыл, ей пришлось соседку по балкону выстукивать, и та вызвала службу спасения, они дверь вскрыли еще и 400 р тогда заплатила за это, а внук за это время с перепуга и оописался и обкакался
я с тех пор на балконе положила ключ запасной от двери и телефон всегда с собой брала :D

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Ну хз как они луну видят. :D Вообще за животными такое ж водится, чувствуют землетрясения, наводнения, разные катаклизмы, может у глистов как у оборотней на луну бзик. :wink:

ой не могу :lol:
боюсь даже сравнивать их с оборотнями. :lol:
пусть лучше выглядывают на небо посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nata_Lee писал(а):

через что? :lol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Nata_Lee писал(а):

через что? :lol:

ну я даже не знаю :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Масленица писал(а):
через что?

лучше не надо :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 14 раз
Ой, девы, почитала вас ... :D :D :D Глисты-оборотни... :shock: :crazy: и в кого же они превращаются днем? В голубей может или милых добрых людей с желтоватым цветом лица? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
А меня моё чудо в начале этого марта тоже на балконе закрыло, ему тогда 1г 10мес было, он на много ниже ручки, потянулся за ней и дверь закрылась... На улице дубак, утро, часов 9, а я в шортиках и маичке там и осталась. Сотовый дома, дверь на щеколду изнутри закрыта. А сынок постоял похлопал по двери, что бы я выходила и пошёл по квартире гулять... а он у меня товарищ такой, что плитки запросто может включить. Вот я раздетая с пятого этажа стала людей на помощь звать, мне соседка из дома напротив МЧС вызывала. Но слава Богу, не знаю каким образом он подошел к двери и я стала махать руками вверх, объяснять как дверь открывать, и чудо свершилось он её открыл. Но это действительно чудо, т.к. это был единственный раз и до сих пор он двери открывать не может. После этого случая меня научили выходя на балкон делать ручку в положение "закрыто", т.е. вниз до упора. Я пока на балконе была, видать держала себя в руках, а как вышла отходняки начались, ещё несколько часов спустя во всем теле трясучка была :)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 41 из 83  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов