Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 40 из 83  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши детки
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
dasinda
Даша, для маленьких детей удобнее в суспензии. Старшему уже в таблетках даю. Таблетки надо тщательно разжевывать, что не очень приятно, хотя они не горькие, даже сладковатые. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
ТАЙНА
А я не знала, что есть в суспензии, поэтому расталкивала таблетку, добавляла водичку и по ложечке вливала ребенку.... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а сейчас доктора больше немозол советуют,т.к. у него спектр действия пошире. Тоже в ви :) де суспензии, цена где-то120р. :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
а мы вермоксом лечились

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Так пирантел больше для профилактики, мне педиатр советовала давать дважды в год и самой пропить на всякий случай. Осенью суспензию давала. В аптеках рублей 27-29 стоит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
А по мне так лучше Декарис!!!Есть и взрослая и детская дозировка!И пропивать всей семье,весна,осень!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Irisha78 писал(а):
А по мне так лучше Декарис!!!Есть и взрослая и детская дозировка!И пропивать всей семье,весна,осень!

Я тоже такой давала, а другой врач (со скорой) говорила, что его уже не дают детям, т.е. есть лучше :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, чтобы убить все споры я нашла описание препаратов и вот наглядно сравнительный анализ. :) С моими комментариями. Я подчеркнула и выделила красным цветом,что меня особо настораживает, а синим я комментировала :oops:

ПИРАНТЕЛ
Цитата:
Показания:
Аскаридоз, энтеробиоз, анкилостомоз, некатороз, трихоцефалез.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, миастения (период лечения).C осторожностью. Беременность, период лактации (но по всей видимости после 6 мес. ребенка можно), печеночная недостаточность, детский возраст (до 6 мес).

Побочные действия:
Тошнота, рвота, диарея, снижение аппетита, головная боль, головокружение, сонливость или бессонница, кожная сыпь, крапивница, повышение активности "печеночных" трансаминаз, нарушение слуха, галлюцинации, спутанность сознания, парестезии, гипертермия.

Немозол
Цитата:
Показания:
Нейроцистицеркоз, вызванный личиночной формой свиного цепня (Taenia solium). Эхинококкоз печени, легких, брюшины, вызванный личиночной формой собачьего ленточного червя (Echinococcus granulosus). Нематодозы: аскаридоз, трихоцефалез, анкилостомидоз, энтеробиоз, стронгилоидоз, описторхоз, лямблиоз, микроспоридиоз. Смешанные гельминтозы. Более широкий спектр действия, что хорошо в лечении именно этих заболеваний.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации, детский возраст (до 6 лет - безопасность не определена).C осторожностью. Угнетение костномозгового кроветворения , печеночная недостаточность, цирроз печени, патология сетчатки глаза.

Побочные действия:
Со стороны пищеварительной системы: боль в животе, тошнота, рвота, повышение активности "печеночных" трансаминаз. Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, менингеальные симптомы. Со стороны органов кроветворения: лейкопения, гранулоцитопения, агранулоцитоз, тромбоцитопения, панцитопения (особенно нежелательно в детском возрасте). Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд. Прочие: гипертермия, повышение АД, нарушение функции почек, алопеция, острая почечная недостаточность.Передозировка. Лечение: симптоматическое, промывание желудка, активированный уголь.

Декарис
Цитата:
Показания:
Аскаридоз, анкилостомоз, некатороз, стронгилоидоз, трихостронгилез, трихоцефалез, энтеробиоз, токсоплазмоз.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации; агранулоцитоз, вызванный ЛС (в т.ч. в анамнезе); детский возраст (до 14 лет).C осторожностью. Печеночная и/или почечная недостаточность, угнетение костномозгового кроветворения, цереброваскулярная недостаточность, острая фаза лейкозов.

Побочные действия:
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, боль в животе, панкреатит, повышение активности ЩФ; редко - изъязвление слизистой оболочки полости рта. Со стороны нервной системы: головная боль, парестезии, периферическая полиневропатия, обонятельные галлюцинации, генерализованные судороги, энцефалитоподобный синдром (связан с демиелинизацией нервных волокон), нарушение речи, летаргия; редко - утомляемость, тремор, нарушения сна, спутанность сознания, атаксия. Со стороны органов кроветворения: лейкопения, агранулоцитоз. Со стороны мочевыделительной системы: поражение почек, гиперкреатининемия. Аллергические реакции: кожная сыпь, эксфолиативный дерматит. Прочие: маточные кровотечения, периорбитальный отек, миастения; редко - извращение вкуса; крайне редко - иридоциклит, васкулит, лимфоаденопатия.

ВЕРМОКС
Цитата:
Показания:
Энтеробиоз, аскаридоз, анкилостомидоз, стронгилоидоз, трихоцефалез, трихинеллез, тениоз, эхинококкоз, множественные нематоды, альвеококкоз, капилляриоз, гнатостомоз, смешанные гельминтозы. (широкий спектр действия)

Противопоказания:
Гиперчувствительность, неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, печеночная недостаточность, детский возраст (до 2 лет), беременность, период лактации.

Побочные действия:
Головокружение, тошнота, боль в животе. При применении в высоких дозах в течение длительного времени: рвота, диарея, головная боль, аллергические реакции (кожная сыпь, крапивница, ангионевротический отек), повышение активности "печеночных" трансаминаз, гиперкреатининемия, лейкопения, анемия, эозинофилия, выпадение волос, гематурия, цилиндрурия. Может оказать отрицательное влияние на развитие плода(т.е. беременным вообще нельзя).Передозировка. Симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, диарея. При применении в высоких дозах в течение длительного времени: обратимые нарушения функции печени, гепатит, нейтропения. Лечение: необходимо удалить препарат из желудка, вызвав рвоту или сделав промывание желудка, прием активированного угля.

Мои выводы, что для профилактики в раннем детском, да и вообще детском возрасте лучше пирантела ничего нет. Другое дело лечение... Там надо следовать рекомендациям врача. И иногда приходиться принимать во благо даже те препараты, которые вроде как в детском возрасте принимать нельзя. Цель иногда оправдывает средства. :wink:

Последний раз редактировалось ТАЙНА 21 апр 2010, 00:05, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2009
ТАЙНА спасибо что сказали про перекись сама чего то не додумалась, нам тоже всем надо лгистоваться кошка дома, почитаю тоже че нить выберу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
ТАЙНА
ой, ну конечно Пирантел :shock:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ТАЙНА
а про вермокс что скажешь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хома писал(а):
ТАЙНА
а про вермокс что скажешь?

Таня, препарат хороший, но для маленьких деток не подходит (до 2-х лет нельзя).
Я добавила в мое предыдущее сообщение. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ТАЙНА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
начиталась,тож хочу купить пирантел.а врачихе надо об этом говорить или так сама дала и все????
Масленица
ты купила уже???
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька писал(а):
Масленица
ты купила уже???

пока нет, но я ещё до аптеки не дошла :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, а чего это Вы все озадачились профилактикой глистов? У нас за медицину ответственная бабушка, пока ничего не скомандовала, хотя имеется собака.
А наша красотуля сегодня закрыла бабушку на лоджии 9 этажа :) . Причем закон подлости - одна лоджия выходит на детскую площадку, где полно мамочек с детками, а она закрыла на второй, которая выходит на гаражи - кричи ау никто не услышит, жди пока народ не поедет с работы ставить машины + бабушка номера сотовых наязусть не помнит. Случайно забредший молодой молодой человек помог, сходил на работу к деду, он и спас. Дочь все это время спокойненько играла в этой комнате и говорила бабушке - не могу открыть, не получается (там ручка тугая).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ultra писал(а):
Девочки, а чего это Вы все озадачились профилактикой глистов? У нас за медицину ответственная бабушка, пока ничего не скомандовала, хотя имеется собака.

положено раз в полгода профилактику проводить. С собакой и кошкой так тем более. Ты спроси бабушку, ответственную за здоровье, может она забыла просто. Вот наша ответственная бабушка забыла :pardon: Как я ей сказала про это, она сказала конечно-конечно!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ultra
ничего себе! :shock: :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Масленица писал(а):
Ultra писал(а):

положено раз в полгода профилактику проводить. С собакой и кошкой так тем более.

Я вот тоже так думала. Решила у педиатора поинтересоваться - она сказала - не в койм случае просто так не давать пирантел и т.п. Только если анализ выявил глистов. Вообще она сказала - вы что с одной миски с собакой едите? Или ребенок у вас чахнет на глазах? Если все ок - не надо! Вот такие дела :unknown: .
А мы че тогда надумали глистов то гнать, что доча ела как не в себя и худющая была. Короче сдали анализы - все ок. Хотя с собакой вечно лизалась. Короче успокоились и просто поняли, что доча наша уже не младенец пухленькийи что за лето вытянулась сильно - вот и кажется худой. Сейчас привыкли и все ок :-) Да и мы с собаками-кошками росли - глистов никогда не травили. Вроде бы живые :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Мне же наоборот педиатр сказала. Правда не мой, а который её заменяла. Что дважды в год в целях профилактики принимать пирантел. :unknown:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 40 из 83  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов