Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И. Г. Ульянов, психотерапевт
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Моя подруга несколько лет назад выходила с помощью Ульянова из довольно тяжелого развода, но тогда это было в рамках Центра материнства и детства, где он был наемным работником, и обошлось в несколько сеансов без групповой терапии и бешеных денег. Но, видимо, с изменениями условий труда изменились и основные цели. В свете открытия собственной клиники, желание побыстрее окупить затраты вполне понятно.

Попыталась найти в Инете информацию о центре "Сачастливая семья" и вот, что нашла на странице службы 063 http://www.v063.ru/alphavit-s/schastliv ... ntr/price/
То, что напротив всех видов консультаций стоит его фамилия настораживает. Обычно врачи специализируются на каком-то конкретном направлении, а тут все сразу. Я допускаю, что как любой психотерапевт, он обладает знаниями по всем направлениям психологии, но все таки придерживаюсь мнения, что лучше обращаться к (простите за тавтологию) узкоспециализированному специалисту, чем к специалисту широкого профиля.

Я сама буквально недавно подумывала к нему обратиться погонять "мелких тараканов", но эта тема как нельзя вовремя попалась мне на глаза и помогла понять, что не стоит.

Последний раз редактировалось Yuliya 06 мар 2010, 18:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Yuliya писал(а):
То, что напротив всех видов консультаций стоит его фамилия настораживает.

Я согласна с Вами. Прозрачно, что быть специалистом во свех этих областях одновременно невозможно. Нельзя объять необъятное.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Stelv1 писал(а):
А вы можете порекомендовать литературу или это все индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет?

А мне Торсунов нравится. У него аудио лекции бесплатные на сайте можно скачать. Закачала себе кучу лекций в плеер, очено удобно, можно наверное и в телефон. Мне хорошо мозги вправляет :D , поэтому рекомендую.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Лалафа
Дайте пожалуйста ссылочку на сайт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Если кто послушает тренинги Гадецкого, интересно мнение послушать, напишите как вам. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Yuliya
ну Вы меня удивили последним постом :unknown:
вроде ж до этого так складно писали.

ИМХО, но и любой врач меня поддержит, прежде чем выбирать методы лечения - нужно диагноз установить.
а уж лечить неврозы чтением Карнеги - пипец полный

боюсь показаться темной:)) - система турбо-суслик - словосочетание ввело в ступор.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Психея* писал(а):
ИМХО, но и любой врач меня поддержит, прежде чем выбирать методы лечения - нужно диагноз установить.

Тут я с вами полностью согласна. И никаких методов лечения не предлагала.
Психея* писал(а):
а уж лечить неврозы чтением Карнеги - пипец полный

Слова "лечить" в моем посте не было. Просто сейчас столько "псевдопсихологической" литературы, что Карнеги с его легкой и ненавязчивой манерой изложения кажется неплохим средством для понимания последствий проблем. Но это лишь мое личное мнение;)
Психея* писал(а):
боюсь показаться темной:)) - система турбо-суслик - словосочетание ввело в ступор.

Поищите в сети книгу, возможно, ступор пройдет. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танечкина писал(а):
Дайте пожалуйста ссылочку на сайт

http://www.torsunov.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блин, зашла по ссылке, там сайт отключен, не знаю совсем или просто сегодня.
Желющие пишите в личку, мне несложно скинуть несколько лекций, а если понравится скину все что есть (у меня их штук 100, за пол-года прослушала еще только половину), и вообще было бы здорово пообщаться на эту тему с единомышленниками :beer: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
В университете у нас Ульянов преподавал. Интересный дядечка, за одно занятие мог столько интересного рассказать. Например, что с энурезом у ребенка хороший психотерапевт может справиться за за один сеанс, но ! Психотерапевт хочет кушать постоянно, поэтому настоящий профи должен сделать так, чтобы сдвиг шел в лучшую сторону, но постепенно. В идеале якобы надо работать, чтобы у пациента наступало улучшение, а через некоторое время опять надо было проходить курс психотерапии. И так бесконечно... Уж не знаю, это он нам молодым-неопытным байки рассказывал или действительно делился профессиональными тайнами.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 34 раза
Буссоль писал(а):
В идеале якобы надо работать, чтобы у пациента наступало улучшение, а через некоторое время опять надо было проходить курс психотерапии. И так бесконечно... Уж не знаю, это он нам молодым-неопытным байки рассказывал или действительно делился профессиональными тайнами.

Сдается мне, так он и работает :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Буссоль
Звучит весьма цинично. Я бы на месте студентов высказала своё фи...
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки кому нужна психологическая помощь: Уборевича, 22 - Городской центр психотерапии. БЕСПЛАТНЫЙ. Принимают психологи и психотерапевты. А у И.Г. репутация "промокла" уж очень давно, к сожалению его давно интересует только финансовая сторона вопроса, а не люди.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Буссоль писал(а):
В университете у нас Ульянов преподавал. Интересный дядечка, за одно занятие мог столько интересного рассказать. Например, что с энурезом у ребенка хороший психотерапевт может справиться за за один сеанс, но ! Психотерапевт хочет кушать постоянно, поэтому настоящий профи должен сделать так, чтобы сдвиг шел в лучшую сторону, но постепенно. В идеале якобы надо работать, чтобы у пациента наступало улучшение, а через некоторое время опять надо было проходить курс психотерапии. И так бесконечно... Уж не знаю, это он нам молодым-неопытным байки рассказывал или действительно делился профессиональными тайнами.

Девочки, вы только задумайтесь о том, что тут написано! Не может никакой специалист работать на благо, если цель - деньги!....Насколько я наслышана, то его уже давно убрали "подальше от людей".....Ну что поделать, найти хорошего специалиста сейчас очень затруднительно. Крепитесь, помните одно, всё внутри нас! Только мы сами себе помощники! А они настоящие спецы, просто знают куда надавить....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Маша6 писал(а):
Насколько я наслышана, то его уже давно убрали "подальше от людей".

как это возможно, по Вашему?

Маша6 писал(а):
Не может никакой специалист работать на благо, если цель - деньги!....

давайте не будем судить, ведь мы же не знаем истинных целей и мотивов, двигающих людьми тоже. более того, здесь высказаны чисто субъективные мнения

Маша6 писал(а):
найти хорошего специалиста сейчас очень затруднительно.

не очень. вот например, и я о них уже писала, и не раз.
Ol'ka10 писал(а):
Девочки кому нужна психологическая помощь: Уборевича, 22 - Городской центр психотерапии. БЕСПЛАТНЫЙ. Принимают психологи и психотерапевты.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мне он сказал ходить почти год (как дело пойдет), каждый день, на сеансы. Стоит, примерно 10 000 в месяц. Очень давил психологически (здесь всего и не напишешь). Его слова сильно запали мне в голову, поскольку я мнительный человек. Показался мне циничным, безразличным к моей проблеме. Мне даже стало страшно. Я побоялась стать зависимым от него, так как он очень умело умеет надавить и без того на "больные места". Я вышла от него в полном шоке, как будто меня окатили из ведра водой, хотя несколько лет к нему собиралась, так как он главный психотерапевт края. Он сказал, что нужно тренировать нервную систему как на тренажере, изо дня в день, что капля воды, бьющая в одно место, камень точит. Может он и прав. Есть кто нибудь, кого он вылечил и кто ему благодарен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
Пересеклась с ним лишь однажды, когда стояла на учете в Центре планирования семьи (в центре охраны материнства и детства) по проблеме бесплодия. Гинеколог, не найдя объективных причин, направила к нему. Сам разговор уже не помню... Но неприятный осадок остался. И.Г. акцент делал лишь на оплате своих услуг, причем не дешевых. Ходить к нему ( и платить, сколько просил) возможности у меня тогда правда не было, все деньги на лечение уходили. А если б и были, желания ходить к нему не возникло. Об эффективности, прогнозах, методике, сроках, и т.п. речь и не зашла... Было ощущение, что в пациентах только кошелек видел..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 авг 2009
Да уж, вот и главный психотерапевт. Такое чувство, что в его методики входит только сон и транзактная группа. Индивидуальные занятия направлены лишь на то, чтобы запугать пациента осложнениями, которые могут возникнуть в связи с отказом от лечения. И обязательно подчеркивает, что всем практикующим психиатрам в крае именно он подписывал лицензии :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
ну.. меня не запугивал..... на первом и последнем приеме говороили только об оплате и цене.... (((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Откуда берется год лечения? Кому-то 10 сеансов помогут, а кому-то 15, как можно на 1-ой консультации определить, что вам нужен год посещения моих тренингов.!!!

Последний раз редактировалось O_Chudo 17 апр 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов