девочки!
хочу написать очень положительный отзыв о Полуниной Олесе Викторовне. это замечательный врач, мне есть с кем сравнить. сначала была на первореченской жк там меня принимала какая то тётка жуткая, наорала на меня и обнаружила эрозию. потом еще при другой пациентки (она зашла спросить что-то) еще раз отчитала и толком не объяснив ни лечение ни что это вообще такое (мне тогда было 18 или 19 лет я не знала что это) отправила

я по совету знакомых переписалась в жк советского райнона. попала сразу к Олесе Викторовне и у неё уже тусуюсь

около 5 лет. она посмотрев и взяв анализы сказала, что это у меня ваще уреоплазмоз

я конечно была в шоке. ну что-то я заговорилась
сейчас стою на учете по Б у Олеси Викторовны, всё устраивает! на анализы сильно не гоняет! всё в меру. я к ней вообще прихожу как к старшей сестре рассказываю что беспокоит и прочее, т.е. ни как к врачу с опаской и стеснением, а как в гости, где тебе всегда рады

еще я иногда на приёме летаю в облаках

и когда она много говорит куда сходить, что сдать, когда, во сколько... я сижу лупаю глазками, а она мне еще раз объяснит что и зачем, и я: ааааааааааа! вот теперь ясно всё!
большое ей спасибо за всё!!!
девочки! я ВАМ советую Полунину!!! это чуткий, отзывчивый, добрый и квалифицированный специалист!