Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 59 из 86  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Zogran
Как меня поражают такие отзывы.
Просто тайга дремучая, а не роддом!
Вы точно были в роддоме? Мед. учереждение не перепутали? :crazy:

Zogran писал(а):
Персонал тоже такой, что не дай Бог лишний раз рот открыть

Может таким как вы - действительно и не стоит рот открывать?
Персонал везде всякий бывает - но вот так огульно всех....

есть такие персоналии - все им в жизни не так и не эдак, вот мир вам свою изнанку и показывает...
Добрее надо быть.... позитивнее.... и, глядишь, увидите радость в жизни!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
я насчет персонала (была в 5 рд на обследование и там акушерки разговаривали между собой о зарплате) так вот получают они 6000 руб. и такое терпят...так что не надо на такие мелочи обращать внимание, не за этим мы туда идем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Кс-Кс*
согласна! все это мелочи :)

Мне из дома пеленок принесли, никто против ничего не сказал :) Я ими же и кровать застелила. И труселя сушили, так чтобы не видно было. В тот момент я вообще меньше всего об удобствах думала, лишь дома поскорее оказаться :)

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка писал(а):
АлёнуSHка
мне не ставили, но соседка по палате говорила что неприятно!

В шейку матки вставляются тоненькие трубочки ламинарии(водоросли) Врач сам решает какое количество вставить. Там они разбухают до размера тампона и подготавливают шейку матки к родам. Через сутки их вынимают. Когда сутки с ними ходишь-ощущение, что вот-вот месячные начнутся. У меня после того, как их вынули отошла пробка, а еще через сутки я родила. Но мне пора было, а шейка была не готова. По своему опыту скажу, что она так и не подготовилась. Ну только что роды начались, а так... :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
негативные моменты бывают в каждом роддоме, главное, что перевешивает
на мелочи типа пеленок и простыней уже не обращаешь
у меня тоже постельное белье за 7 дней ни разу не поменяли (платная палата была), когда я спросила об этом, сказали, что положено на 3-й день, но я так и не дождалась, а больше и говорить не стала. Но у меня оно чистое осталось, и я сразу заложила одноразовой впитывающей пеленкой на всякий случай.
медсестры да, не все казались очень опытными, одна девушка быа с явного похмелья, в вену попала с трудом, но попала все-таки :D
я сначала тоже немоного поцапалась с врачом там по поводу пакетов, которые на виду в палате стояли, но у меня после кесарева сил не было сразу все разложить, потом я все привела в порядок, и отношения наладились
а так чисто все было и кормили вкусно

главное, конечно, профессионализм врачей.
педя, правда, настаивала сначала на прикорме, но я ждала, пока молоко не придет, так как пришла подготовленная к этому и вопросы многие изучила, так что я смогла ей твердо сказать, что буду ждать своего.
Их просто так учили раньше, и вес для них главное, но тут нужно свою голову на плечах не забыть включить, и спокойно все разрулить

и вообще, чем меньше нервничать по мелочам, тем лучше для себя и ребенка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
nuta писал(а):
brilliantik писал(а):
nuta
нет, не от ЖК. Я в Св.Марии наблюдаюсь

Берут в КР бесплатно ?

честно говоря, надеюсь на бесплатно. Но точно пока не знаю. Направление на сохранение только сегодня получила, а туда поеду только завтра..... Посмотрим что да как... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Zogran писал(а):
Столько хороших отзывов! Вернее сказать только хорошие!! Я так рада была, что они меня берут! И такой облом! Причем девочки с платных палат тоже жаловались не меньше нашего! За такие деньги хотя бы у них могли бы мыть!

Не знаю, где вы там лежали, но точно не в Краевом.
Убирали палаты 2 раза в день, утром и вечером.
Постельное белье меняли раз в три дня, рубашки - каждое утро.
У туалетах антисанитирии тоже не заметила.
Не надо говорить того, чего нет. Фииииии!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Babylon33 писал(а):
медсестры да, не все казались очень опытными, одна девушка быа с явного похмелья,

А кто из нас после торжества на работу не приходил? :D
Babylon33 писал(а):
я сначала тоже немоного поцапалась с врачом там по поводу пакетов, которые на виду в палате стояли, но у меня после кесарева сил не было сразу все разложить, потом я все привела в порядок, и отношения наладились а так чисто все было и кормили вкусно

Есть у них нет такого слова! в послеродовом, которя за пакеты жучит страшно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Мне тоже очень странно слышать про нестиранное и неубранное... Я лежала 8 суток и каждый день у меня в палате мыли полы и вытирали подоконник, холодильник, ТВ и пр. Пелёнки приносили рано утром всегда, ежедневно, рубашку меняли ежедневно... Но я соблюдала все правила, трусики у меня были тока одноразовые, никаких стирок. Отношение тоже было замечатальным и с детского отделения и с послеродового.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нет там никакой антисанитарии! В послеродовом вообще фурия (по части чистоты) зав. отделением (Куимова, та что за пакеты гоняет), но тетка очень хорошая. У нас мыли в палате каждый день. Неонатологи соседке по палате даже сцеживаться не дали - корми титей говорят. Про докармливание вообще речи не было!!!Из всех врачей самой цацой оказалась зав детским отделением, а так все ХОРОШО!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Однако, про биде согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
АлёнуSHка писал(а):
Девочки, и еще расскажите: вот приходишь к ним на плановую госпитализацию (у меня 37 с половиной неделек), они смотрят тебя, и ждешь своего срока? Просто у меня никаких тренировочных схваток нет. Правда животик опустился неделю назад. Вот завтра еще на прием к доктору моему. Она еще и не знает, что я уже сама в роддом сгоняла... :)

Пролежала в краевом почти три недели на сохранении. Проводила нескольких девочек в родовое.
Врач регулярно наблюдает состаяние шейки. Если видит, что срок подходит, а организм не реагирует, начинается подготовка. Кому-то ламинарии вставляют (это в основном), кому-то гель. Некоторым капельницы ставят. Вообщем идет стимуляция. В палате, в которой я лежала, всех стимулировали, правда там девочки уже 41, 42 неделях ходили.
Про родовое отделение ничего сказать не могу, а вот чистота в дородовом зависила от смены. То в день по два раза палату моют и в туалете ведра с мусором до половины не набираются, то вообще не приходят мыть и мусор из ведер вываливался. И такое было. Правда редко. Еще мне не понравились тараканы, которые ночью себя хозяивами чувствовали.После того, как мы пожаловались их быстренько протравили. Но это проблема как мне кажется касается всех роддомов. Раз есть еда в палате, значит есть и тараканы.
Про то, как ставят капельницы могу сказать, что в дородовом с этим проблем нет. Только один раз в выходной мне девочка плохо поставила, а вот у медсестры, которая в будни этим занимается просто золотые ручки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Санечка09 писал(а):
Нет там никакой антисанитарии! В послеродовом вообще фурия (по части чистоты) зав. отделением (Куимова, та что за пакеты гоняет), но тетка очень хорошая. У нас мыли в палате каждый день. Неонатологи соседке по палате даже сцеживаться не дали - корми титей говорят. Про докармливание вообще речи не было!!!Из всех врачей самой цацой оказалась зав детским отделением, а так все ХОРОШО!!!

меня, наверное, докармливать уговаривали, так как дочка мелкая родилась и веса потеряла немало в первые 2 дня
да и не очень уговаривали, просто неонатолог заметила, что если я нормально отношусь к крикам голодного ребенка и нервы выдержат, то можно ждать
так как доча голодной не выглядела, да и особо не кричала (молозива много было), я спокойно сказала, что буду ждать. Да и Протосевич меня поддержала, когда проведать зашла. В общем, на 3-й день у меня так молоко пришло, что рубашка мокрая была постоянно.
а насчет белья постельного, мне кажется, просто забыли, и поменяли бы, елси бы я напомнила, но мне так хотелось побыть просто одной с дочкой и в тишине, что я не сказала :) и так делали много капельниц и процедур, в вечером муж из палаты не вылезал :D , отдохнуть некогда :evil:

нужно отдать должное неонатологам, они следили за ситуацией, и взвешивали дочку часто, и так как она сразу стала набирать вес после прихода молока, они успокоились. Выписывались мы уже с весом больше, чем при рождении

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2010
А мы уже дома :Yahoo!:
Кратко поделюсь впечатлениями от роддома.
ДОРОДОВОЕ:
Лежала в дородовом неделю, бесплатная двухместная палата.
Предлагали поставить ламинарии, я отказалась, родила на два позже ПДР.
Отношение персонала хорошее, пастельное белье меняли раз в неделю, еда вполне съедобна, гуляла каждый день, кравати неудобные - брала с собой две подушки, каждый вечер ходила смотреть "Интернов" в холле)
УЗИ делала Макарова, за пять дней до родов.
КТГ делали, персен давали.

Послеродовое:
Лежала в Дальжасовской палате, бельё и рубашку меняли каждый день.
Капельницы, физиопроцедуры - всё в палате.
Педиатры отличные. Лечащий врач Ширин.
Посетители только мама и муж, но ко мне прошли и свекровь со свекром, и папа)

Я всем довольна, только своим узким тазом не довольна который сынулю не выпустил(

Мы счастливы!!!! :D

Последний раз редактировалось Щастенька:) 20 апр 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Zogran писал(а):
Я была там совсем недавно! Кесарево было экстренное! Мне совсем не понравилось!!! Антисанитария полная!!! Лежала в обыкновенной палате (не платной). Палаты мыли, хорошо если раз в сутки, и то так что бы типа помыли! Туалеты за неделю по-моему вообще не убирали не разу, про биде я вообще молчу на 5 сутки моего прибывания в послеродовом отделении с него наконец-то отмыли кровь!!! Зато в коридор в рубашке не выходи, в палате в халате не ходи, трусы не стирать (одноразовые надо или вообще без них). Постельное белье ни разу за неделю не поменяли, как была в кровище так они еще добавили после капельниц!!! Персонал тоже такой, что не дай Бог лишний раз рот открыть или, еще больше, что либо у них спросить!!! Медсестры только после учебы или еще на практике. Уколы и капельницы ставить не могут не В/В не В/М. В вену вообще попасть проблема!!! По три раза перекалывали капельницу! Относительно нормальные акушеры-гинекологи (у меня Ширин был) и педиатры (неонатологи) и то через одного! Короче если есть силы и нервы надо сразу на место ставить!!!

я хоть и не люблю наши мед.учреждения, и когда шла рожать в КР, то думала что там примерно так,как выше описано.... но вышло на деле все наоборот!!!!!!! И в платных палатах моют и в беслпатных моют.... Просто думаю не надо ожидать от наших российских бюджетных роддомов каких то люксовых услуг.... а элементарные вещи,которые они обязаны делать, они делают... и персонал там хороший, а Ширин так вообще молодец! И неонатологи молодцы... Главное дети живы и здоровы... А на какие то погрехи, можно иной раз глаза и закрыть, они не смертельны... просто если есть место лучше,где хотелось бы рожать, то идти надо туда.... Я тоже бы с удовольствием в Сингапуре каком нибудь родила...но где гарантия что и там бы не приключилось чего...мож у них там тоже какие нибудь жуки экзотические в палаты заползают :)

Я когда пришла первый раз на консультацию к Погореловой..то подслушала ее разговор с Нефедовой(хотя к ней у меня отношение не однозначное) ..Так вот, Е.Р. спустилась с операционной и зашла обсудить ситуацию к Г,Ф,, а дело было в том, что прибежала чья то разъяренная мать и материла на чем свет стоит эту бедную Е.Р. за то, что она ее дочери КС сделала.... стояла и орала ей- ты мою дочь разрезала! То что внук был под угрозой жизни и смерти был,да и дочь тоже, бабушку почему то мало волновало...А если бы Е.Р. не сделала то злополучное КС и погибли бы все...то что было бы тогда? Поэтому каждый видит ситуацию в своем свете...как ему удобнее..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Кротя
+мульоннн! :good:
просто кто то идет туда рожать,а ктот то беде разглядывать,да углы не качественно вымытые!
а роддом просто очень хороший и врачи и мед сестры!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
у меня у друга жене скоро рожать,они в Москве живут...в обычный роддом попадают просто так, как говорится "с улицы",т.е. без блата и прочей протекции... он спрпашивал меня во ск ко мне роды обошлись( не в самом плохом роддоме города)..я ему написала.. Он вот что мне ответил:

У нас в роддоме без контракта, надо минимум 30 т.р. выложить за то чтобы относились как к человеку, если не платить ничего, могут в коридоре положить ))) а контракты от 60 т.р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Кротя писал(а):
у меня у друга жене скоро рожать,они в Москве живут...в обычный роддом попадают просто так, как говорится "с улицы",т.е. без блата и прочей протекции... он спрпашивал меня во ск ко мне роды обошлись( не в самом плохом роддоме города)..я ему написала.. Он вот что мне ответил:

У нас в роддоме без контракта, надо минимум 30 т.р. выложить за то чтобы относились как к человеку, если не платить ничего, могут в коридоре положить ))) а контракты от 60 т.р.

у меня девочка в москве родила в самом крутом роддоме! по знакомству!а если так с улицы туда попасть стоит от 300 000тысяч рублей!
а я ничего не платила и относились хорошо!просто будь человеком и к тебе будут относится по человечеки!а претензиями хорошего отношения не добиться!всегда можно подойти по хорошему!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Домжалоффка писал(а):
Антисанитария полная!!!
Да?Как то слабо верится,Погорелова там за это гоняет.

напрасно не верите. я лежала в платной, так мне полы помыли всего 2 раза за 6 дней. белье постельное не меняли вообще.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
эмм... дубль 2.... Девочки, а можно, в краевом с мужем рожать? или только платно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 59 из 86  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов