Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Ребенком без машины
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Такая разная
Когда я писала свой первый пост я даже не подозревала что люди джип покупать собираются и тем более брать на него кредит. Масло в любом случае два раза в год, синтетику реже но она не всем двигателям подходит. Если они сейчас купят машину то покупать зимнюю резину будут когда ре уже родится. Я согласна что если есть возможность, то пусть машин будет две.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Такая разная
Еще есть мамочки которые берут машину у мужа, когда она мамочке нужнее. Вы правы что любую машину разбить можно так, что не восстановишь. Но я имела ввиду, при повседневной езде в режиме города.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Молоко
Это точно, я бы нашла с любимым компромисс!!! :friends: Мы сами куем свое смчастье.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Котяра писал(а):
Треугольник писал(а):
Те кто пишет, что беременная в автобусе не переломится могут конечно и воду носить, и дрова рубить...

:shock:
А как быть тем, у кого выбора нет? Или если только муж водит машину, а работа его связана с командировками, еще и длительными? Срочно получить права? Но не все машину "чувствуют", а кто-то машину попросту боится, и как им быть?..

Ну блин, речь же о Маске :"" Если кто то машину водить не может или не хочет (а такие правда бывают? :oops: ) то никто ведь не заставляет :pardon: Я тоже не за рулем родилась :D , но как же с ним хорошо-о-о

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
eleanorochka писал(а):
Поэтому и писала про женскую мудрость, уступи мужу-зачтется-умная женщина без скандалов разрулит обстановку и без лишних слов.Научилась обходиться не только без машины, во всем есть своя прелесть.

Ну если женская мудрость это уступать мужу и обходиться без того, без чего он почему то обойтись не может... :pardon: Значит я тупая жена, но почему то мне не на что обижаться, остается только гордиться мужем, который и слова не сказал, когда я НАШ джип в хлам разбила :oops:

ПС. Ну не должна молодая семья начинаться с того, что жена сидит с ребенком и уступает мужу, ну хоть убейте - не правильно это

Сообщение Добавлено:  
Молоко
Здесь каконов нет, извините-я сюда не разницу смекать зашла-а свое мнение высказывать :D :D :D Давайте уже миром разойдемся-выговорились да и ладно-каждый остался при своем и со своим :) Такая разная-абсолютно правильно все подвела-маска уже определилась как быть, надеюсь. :angel:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска, сорри за любопытство - муж далеко от дома работает? Работа с чем связана?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Маска, зачем вы себе сама головной боли прибавляете. Куда, ездить каждый день на машине когда ребенок маленький и вы в декрете?
Я настояла что бы машина "под рукой была" (только когда ребенку три года исполнилось), причем она от мужа постепенно ко мне перешла... Теперь я завожу мужа на работу, ребенка в садик, бабушку в больницу, родственников на дачу в выходные....Все довольные, а я как лимон выжата, а еще своя работа, учеба, уборка и готовка..
Вот если б знала, что так будет, вообще б не просила у мужа машину. :fool:
А еще если в ресторан, то я за рулем, и любимый может выпить, а я нет... :x

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Poli-laska писал(а):
А еще если в ресторан, то я за рулем, и любимый может выпить, а я нет... :x

А мы оговариваем заранее, кто из нас будет всех развозить, а кто веселиться :oops:

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
Жемчужина
Все это время обходились одной машиной. и сколько скандалов было и борьба за право вождения,....
....умная женщина без скандалов разрулит обстановку и без лишних слов..[b]:

Поржала :D
ЗЫ А обходиться можно без многого, да. Только надо ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Всю тему не читала, времени нет, но прежде чем писать про разбалованных детей цифилизации, стоит подумать, что есть районы нашего прекрасного города, где жизнь без машины это просто ...опа.

Я жила сначала без машины на весенней, знаете, когда до ближайшей остановки (автобуса или электрички) 30 минут пешкодралом, по лесу, по снегу, по грязи и т.д.....А чтобы перейти с остановки на трассе дорогу (это не доезжая стеллы, нужно горшок к Ж привязывать, так как от страха, может неприятность случиться ).
Ни когда не забуду это ощущение...после первого снегопада, когда обочины небыло впринципе, стоишь прижав к себе годовалого ребенка, носками на проезжей части, а пятками в сугроб, и молишься, чтобы хоть кто нибудь тебя пропустил, и чтобы какая небудь ..ука не взяла чуть провее.

А потом перехали на чайку, это там где сделали сейчас прекрасный широкий тратуар.....ровно до половины пути до осановки, а остальную половину идешь вдоль трассы, спиной к потоку или лицом к нему, и тоже молишься.....а зимой снег сгребают в такие ооогромные сугробы, и идти приходится прям по полосе... и никакая коляска там не проедет, схватишь малого вохапку и бежишь, лишь бы побыстрее проскочить.....Я наверно эти полгода, когда у меня стырили машину на всю жизнь запомню.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
Поржать-дело хорошее. :good:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
Поговорите с мужем, объясните, что хотите вообще этот период спокойно провести, без стресса в вонючем автобусе. Это ж и его ребенок, пусть заботиться о вас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
у нас похожая ситуация - есть машина, которая мужу сейчас не нужна. но у меня маленький стаж вождения и муж категоричен - с ребенком ты ездить не будешь! пока дочка маленькая была, это особо не напрягало - в поликлинику возил муж, гуляли около дома (в нашем районе, слава Богу, есть все условия), когда снег расстаял в поликлинику уже сами на коляске (специально купила легкую) ходить стали, а на развивалку с подружками ездим. вот лета жду с ужасом - муж работает и мне совсем не улыбается сидеть во дворе с ребенком целый день. в общем и ругаться с мужем пыталась, и уговаривать, чтобы "учил" ездить. а потом поняла - не сяду я за руль, когда малая одна сздади и уж тем более не поеду куда-то за город. так что тему эту закрыла сама для себя.
а вообще нашим мамам памятник надо ставить - у них-то машин не было, а моя, например, со мной 10-тимесячной и на шамору на перекладных и на санаторную.

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а):
Котяра
Зря вы так ненавистно, к словам так глупо цепляетесь, давайте диалогом а не фразеологизмами общаться-куда приятнее обмениваться мнениями, да я написала реальное вложение денег, потому что кое что понимаю в этом , поэтому может и с термином экономическим переборщила, пардон-а вы тут сразу передернули, странно.Ну да ладно-я все равно мужчин люблю-хорошие они у нас (может только у нас-ваши не очень, поэтому некоторые здесь злюки-мужененавистницы :evil:

Обожаю скоропалительные выводы и вешание ярлыков :Bravo: Пишите есчё!
:D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Девочки, ну что вы ругаетесь чесслово :D ведь в каждом вашем мнении есть разумное зерно. А думать, что есть два мнения "Мое и неправильное" - не разумно :wink: Тут все от ситуации зависит, но в случае маски, считаю, что муж все же дожен прислушаться к мнению жены, хотя бы потому, что она в положении и нервничать ей нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Olchik_1980 писал(а):
Девочки, ну что вы ругаетесь чесслово :D ведь в каждом вашем мнении есть разумное зерно. А думать, что есть два мнения "Мое и неправильное" - не разумно :wink: Тут все от ситуации зависит, но в случае маски, считаю, что муж все же дожен прислушаться к мнению жены, хотя бы потому, что она в положении и нервничать ей нельзя.

ага, а маски то и не видно :D
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
eleanorochka
Вы что то писали про семью, в которой муж купил дорогую машину в кредит, а у жены денег нет на бельишко и дети голодные. Стопудово про себя писали. И без машины вы и во многом себе отказываете, потому и в темке пяткой в грудь себя бьете.
А своего мужа я подкаблучником не называла. Читайте внимательнее. Такое впечатление от вас неприятное. Навязываете свое мнение слишком агрессивно.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а):
Девочки, ну что вы ругаетесь чесслово :D ведь в каждом вашем мнении есть разумное зерно. А думать, что есть два мнения "Мое и неправильное" - не разумно :wink:

Мы не ругаемся, мы спорим :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов