Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Юrf
С приездом! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Юrf писал(а):
Девчонки, привет!!Кто ещё помнит меня мы все-таки уехали из Питера вот уже 2 дня во Владивостоке ходили на море так красиво да и вообще нормальный город конечно грязи многовато не Питер, но не так страшен черт как его малюют так,что мне пока здесь нравится и солнца много!!!

Обратно во владик вернулись? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
насколько я помню, мужу Юrf здесь работу предложили, и они тут раньше не бывали...
Юrf, как вам город? какие впечатления? сильно отличается от запада нашей родины?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Юrf писал(а):
Девчонки, привет!!Кто ещё помнит меня мы все-таки уехали из Питера вот уже 2 дня во Владивостоке ходили на море так красиво да и вообще нормальный город конечно грязи многовато не Питер, но не так страшен черт как его малюют так,что мне пока здесь нравится и солнца много!!!

ну, 2 дня это не показатель, чтобы оценивать город :wink: удачи вам на новом месте :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Я восторге от гор у вас это сопками называется и от моря да и продукты намного вкуснее, чем в Питере, вода хорошая питерскую из крана с фильтром невозможно пить вонючая, а ваша очень понравилась и солнца много не люблю я Питер с его климатом водой и едой конечно Питер чище в плане уборки улиц,но за это они и берут деньги во основном же туристы, но это не беда.
Да у мужа здесь работа вы правы и мы не были здесь никогда и пока мне нравится Владивосток очень необычный и колоритный город!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Атмосфера тут какая то другая легко на душе, когда с мужем приехали в Питер он мне с первого же дня не понравился мрачный и серый не зря говорят Питер на костях строился и вообще в Питере энергетика нехорошая и прожили мы там 3 года и дочь родили, но так и не стал он для меня родным и любимым, а здесь как то по доброму по нашему может, потому что мы сами родом из Киргизии, у нас же тоже горы,конечно повыше,чем у вас, но тем не менее и озеро красивое у нас в Киргизии есть Иссык-Куль может кто то слышал,какой то дух во Владивотсоке наш родной восточный не знаю вот такое моё чувство!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Юrf
Добро пожаловать! Я рада, что так отзываются о Владивостоке!
Хорошо, что приехали весной, скоро зацветут деревья, вы ещё не видели природу летом и осенью, не были в заповедниках. Надеюсь, сильно не разочаруетесь!
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Юrf
вы почаще сюда зметочки пишите, все-таки интересно каким видят Владивосток не его жители.
С приездом :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Юrf писал(а):
дух во Владивотсоке наш родной восточный !

конечно, ВОСТОЧНЫЙ, хоть и дальне-

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Julita писал(а):
Юrf
вы ещё не видели природу летом и осенью,

А осень у нас до середины октября :good: в мае-июне-июле лета не ждите,у нас тут лето наступает во второй половине июле, если в августе тайфун не нагрянет,то август -самый летний месяц..увидете.. Вам понравится!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Наш город тоже стоит на таких костях,не чем не уступает Питеру.А я все ровно хочу в Питер.Это наслаждение городом пройдет к сентябрю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Ну хоть кого-то от Владика не воротит.
Вы наверно еще в магазины за продуктами не ходили и квитанции за кварт. плату не получали. От наших цен на продукты и камуналку москвичи и питерцы обычно в ступор впадают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
лесная
только хотела написать.и по поводу магазинов.были мы в Питире в июне 2009г :shock: в шоке от цен.хлеб самый дорогой 15р,и рыба форель 170р

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Девчонки, да ладно вам, не портите человеку настроение! кто смотрит позитивно на мир, тот и солнышка увидит побольше. Юrf с приездом!!! :) :) :) пишите если что! поможем, если будут вопросы, где что купить например, куда сходить отдохнуть. Форум опять же читайте - кладезь информации. По погоде - май у нас кстати неплохой, зря вы Катичкина так :wink: первая половина мая обычно солнечная и теплая. Просто в этом году весна подзадержалась, а обычно у нас уже зелени полно в это время. Июнь и начало июля не супер, но вторая половина июля обычно уже жаркая. Я езжу в отпуск в это время каждый год - всегда в двадцатых числах июля уезжаю и до середины августа, так вот дождливых дней один-два. Погода в городе может быть туманной, но чуть за город к морю, там отлично уже! Мы всегда в июле, начале августа уже загоревшие. Юrf как вас с транспортом? вы на машине или нет? без машины у нас плохо, особенно летом, в городе часто туманы, переменная облачность, а чуть от города отъехал за Зарю, Океанскую, там уже солнышко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да вы правы цены очень кусаются особенно на молочные продукты и мясо в два раза дороже Питера,но есть и много своих других прелестей к сожалению машины пока нет кто хочет в Питер пусть поедет и поживет, а потом сделает вывод,где лучше я просто говорю только лишь про себя про свое мироощущение на данный момент, поживем увидим, и люди у вас красивее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
да, и учитывая что молочные продукты из магазина не идут ни в какое сравнение с молочкой на западе. мы это поняли, когда ехали на поезде до Москвы и покупали кефир где то в Омске кажется или в Новосибирске, чувствуется натуральность, а не восстановление из молока. В Рязани кстати форель покупала на рынке по 85 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Юrf
Ну главное что бы Вы не разочаровались.Вот видите как получается,мы бы с удовольствием в Питер рванули, а Вы вот к нам приехали и довольны.
Ой,а Питер ляпотаааааааа, а цены там красотища. Мы с дитем были в августе,так глядя на цену салата в магазине,ребенок у продавца спросил "его что говорит уже ели?"/Мне так стыдно было. :%)
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
KellyQueen писал(а):
Мы с дитем были в августе,так глядя на цену салата в магазине,ребенок у продавца спросил "его что говорит уже ели?"/Мне так стыдно было.

:lol: :lol: :lol:
мы тоже прошлым летом были и когда увидели цены на продукты были в шоке :%) ...со стороны наверное как дикари смотрелись...дети тыкали пальцами показывали на продукты,люди наверное думали ,что они продуктов таких не видели ,а эт они ценам удивлялись :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вот кстати на счет натуральности продуктов я и хотела сказать в Питере все ненатуральное из сухого молока и во всех продуктах ешки, у вас на рынке взяла так сметана это сметана молоко пахнет молоком и творог хороший и сыр правда дорого стоит 350 р. в Питере это бы стоило 150р, но не то качество как вы не понимаете город 7 млн человек там не может быть натуральное все,и мясо вкуное, а вот муж к моему приезду курицу купил так она пахнет курицей , а в Питере синявские куры может кто знает непонятно,чем пахнут и попейте воду в Питере тогда вообще жить не захочется воняет и после фильтра только покупать надо воду, кстати на счёт хлеба не пойму, где вы нашли по 15 р. самый дешевый хлеб я и по 35 и по 45 р брала, я не могла к самому главному привыкнуть это то что нет солнца с середины сентября начинают лить дожди каждый день и по середину мая и солнца в это время практически нет вот и смотрите просто все думают,что где то лучше, но говорят,что хорошо там где нас нет!Правда скажу муж мой скучает очень по Питеру ему в сентябре работу там директорскую предложили он хочет ехать, а мне как нож по сердцу не хочу в этот город возвращаться вот такие, девчонки, дела все люди разные, поэтому думайте сами решайте сами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
ой,откуда такие цены на хлеб? Я каждый вечер ходила кормить уток на речку, заходила в 5-рочку и брала батоны по 12 рублей. Во как.
Ой как хочется снова туда. :cry:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов