Хочу поделиться вот такой проблемой и попросить совета
С девушкой вместе уже 5,5 лет, из них 1,5 года встречались, все остальное время живем вместе.
Со временем начали появляться проблемы, во первых она не хочет замуж, хотя говорит что любит и не хочет расставаться. Но этот вопрос удалось решить самостоятельно, поставив вопрос ребром "или мы вступаем в законный брак, или расстаемся, и я начинаю поиски той, что согласиться жить не только для себя но и для семьи, по тому как мне нужна уверенность в завтрашнем дне, и простое сожительство меня не устраивает". По договоренности мы установили время на раздумье в пределах полугода, по истечении которых, она согласилась выйти замуж за меня, но при условии "никаких гостей, родственников, костюмов и платьев - пришли в повседневной одежде (джинсах и футболке или чем-то подобном), расписались и ушли, и на этом все." Примерную дату "свадьбы", если ее можно так назвать определили, время потихоньку идет к ней.
Вторая проблема - она не хочет детей, аргументируя это тем, что "я сама еще ребенок, а зачем ребенку заводить детей?" (ей 23, мне 25 - вроде бы уже не детский сад), "ребенок поставит крест на всех моих увлечениях", "я не готова ради ребенка отказываться от всего", но при этом "мое отношение к детям может и поменяться, но сейчас я уверена, что не хочу." Вопрос по сей день остается открытым. Я согласен, с тем что сейчас она может быть не готова к материнству, но и перспективе его )материнства) тоже не намечается, не хочется услышать через 2-7 лет что-то вроде "а я и не планировала детей"...
Года полтора назад начали возникать проблемы в постели, хотя изначально, все было замечательно. Изначально мы оба проявляли инициативу к близости, но потом произошло охлаждение (года 4 с сексом у нас все было в порядке). Стал часто слышать "мне это не нужно", "для меня секс не важен и не нужен, разве мы не можем быть вместе, без него?". Все это дошло до того, что близость 1-2 раза в месяц - в лучшем случае. Как то она даже заявила, что не против того что бы, я нашел себе любовницу на стороне, но при этом не разрывал отношения с ней и мы продолжали жить вместе, а любовница была только для удовлетворения сексуальных желаний и не более.
Но при всем при том, она категорически не хочет расставаться, во время последнего разговора на эти темы с ее стороны звучало "я не хочу тебя терять", "не хочу расставаться", "меня все устраивает, почему мы не можем оставить все как есть", "почему ты не хочешь меня понять" и все в таком духе.
Я понимаю, что выносить сор из избы - это не дело, но извините, наболело уже.
Посоветуйте, пожалуйста, что с этим можно сделать. Посоветуйте какого-нибудь психотерапевта, сексолога/сексопатолога.
P.s. Жилищный вопрос перед нами не стоит, в финансовом плане все тоже хорошо.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Проблемы постелью и не только.
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 35 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 июн 2009 Сообщений: 3726 Откуда: churkin Avenue Благодарил (а): 507 раз Поблагодарили: 337 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 5455 Откуда: Седанка Благодарил (а): 494 раза Поблагодарили: 589 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 авг 2008 Сообщений: 3732 Откуда: Владивосток, Шилкинская Благодарил (а): 268 раз Поблагодарили: 263 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9633 Благодарил (а): 636 раз Поблагодарили: 616 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9633 Благодарил (а): 636 раз Поблагодарили: 616 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 1466 Откуда: БК Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 4193 Откуда: Краснодар Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 ноя 2009 Сообщений: 1777 Откуда: Военное шоссе Благодарил (а): 295 раз Поблагодарили: 180 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 35 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |