Дочка у нас желанная и любимая, умница и красавица
Но вот тот факт, что за два с половиной года мы не оставались с мужем вдвоем (вообще, никогда) заметно отдалил нас, мы не бываем в ресторане, в кино, не ходим в гости на взрослые праздники, не отмечаем свои (сами, по взрослому со своими друзьями) и пр.
Чувствую, что муж в последнее время домой не торопиться, придумывает всякие дела и встречи и хотя я всегда знаю где он и с кем.... меня не радует тот факт что где угодно лишь бы не с нами... я и сама рада бы куда-то вырваться, в кино хотя бы.. но нет возможности. Рядом живет моя мама, но внучку можно оставить только по очень уважительной причине и романтик с мужем к этим причинам не относится... Чувствую, что он стал ко мне относиться как к приложению к ребенку, которое кормит, моет, одевает, гуляет, лечит и пр. Мы почти не разговариваем, как-то не о чем...
Не ужели у всех так? Или это у нас что-то с головами не в порядке...

Можно ж договориться, что один день в неделю внучка побудет у бабушки, какое - то время. Ну на крайняк действительно, всегда можно нанять няню.
Исходя из этого мне не удобно лишний раз просить... Остаться вдвоем дня на два и на
Мне-то интиму не хватает, а мужику молодому куда бежать

Но вот "спинку потереть", ну никак не выходит, так как дочкины глазки зорко следят, чтоб мама из виду не пропадала... а уж тем более вдвоем с папой... тут такой ор поднимется
сами не рады будем... и спать она ложиться на раньше 11-12 часов.. пока все не улягуться, свет, телевизор, комп не потухнет. Не дремлет короче