Курица после спа процедур:

4 ч.л. зелёного чая
кожура 3 мандаринов ( по рецепту лимонов или апельсинов, но у меня только мандарины)
пол чайной ложки жгучего красного перца( по рецепту 2 перчика чили)Залить 250-300 мл кипятка и дать настояться минут 10-15.
Настой процедить и добавить туда 2 ст.л. мёда.
Затем курицу разрезать по хребту (не знаю зачем, наверное чтобы лучше промариновалась со всех сторон и ещё для меня загадка, почему по хребту именно, я думаю можно и по грудке) и залить ещё тёплым маринадом.
Поставить на ночь мариноваться.

Вот она принимает цитрусовую антицеллюлитную ванну

Чтобы лучше промариновалось, пару раз за ночь нужно её перевернуть. я вставать ночью не собиралась, по-этому положила её просто в маринад кожей вниз, утром перевернула.
Дальше - курицу вытаскиваем из маринада натираем солью, перцем и чесноком ( 3 зубчика), распластываем её на противне и раскладываем по всей поверхности куры тонкие пластинки сливочного масла 30 г.

Вот наша курочка уже намазана питательной маской для тела и готовится к походу в солярий

Всё - ставим куру в духовку и запекаем до готовности


Вот она собственной персоной, только что из солярия. Загорелая и готовая к Новому году

Приятного аппетита!