Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 3 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
женщина-агент утверждает, что в водичке из нашего фильтра тяжелых металов и солей больше, чем в водопроводной воде :shock: я озадачена...может кто знает, в нашем городе можно воду где-нибудь в лаборатории проврить? мне для успокоения себя нужно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Kate4ka
надо было уточнить КАКИХ металлов и КАКИХ солей, так как если будете делать полный анализ это более 70-ти показателей и стоит коских денег, а если по 3-5 показателям вполне недорого.

Девочки я на завтра заказала проверку, как и обещала отчитаюсь))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
ШуйЛи
вы там поподробнее все спрашивайте, какие соли, какие металлы, какие от этого болезни))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Kate4ka писал(а):
женщина-агент утверждает, что в водичке из нашего фильтра тяжелых металов и солей больше, чем в водопроводной воде :shock: я озадачена...может кто знает, в нашем городе можно воду где-нибудь в лаборатории проврить? мне для успокоения себя нужно.

Анализ точно делают в СЭС.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Не знают агенты, какие соли и металлы вычисляет их прибор :wink: . Приборчик, который якобы меряет эти самые соли, не опробирован, на нем не написаны ни единицы измерения, ни производитель, на нем не написано НИЧЕГО! Что это за прибор, где они его взяли, нам этого не скажут. Он показывает только число. Со слов агента это число обозначает наличие солей в воде, а что за соли - ХЗ.
ШуйЛи
Пытайте агентов, что за соли они все ищут. И сертефикат на приборы попросите.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
Пытайте агентов, что за соли они все ищут. И сертефикат на приборы попросите.

А если сертификата не будет, можно ментофф вызвать :twisted: :roll: :D , типа, ходють тут фсякие...

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
Kate4ka писал(а):

Она это на глаз определила? Это у нее вода мертвая в бутылочке. Дистиллат наверняка, а он не особо-то полезен для постоянного употребления... :no:
Стоимсть проверки воды водоканале 1500руб. Я сначала тоже "грузилась", завтра уже успокоитесь, утро вечера мудренее.

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
Kate4ka писал(а):

Она это на глаз определила? Это у нее вода мертвая в бутылочке. Дистиллат наверняка, а он не особо-то полезен для постоянного употребления... :no:
Стоимсть проверки воды водоканале 1500руб. Я сначала тоже "грузилась", завтра уже успокоитесь, утро вечера мудренее.

проверяли воду из крана, из фильтра, из чайника и чудо-воду из бутылки. осадок можно действительно на глаз сравнить :pardon:
я вообще очень впечатлительная, но отходчивая. муж вечером пришел, посмотрели в инете аналог "Новая вода" стоит 15 000. можно осмос отдельно купить дешевле. У нас фильтр без этого осмоса, поэтому видимо примеси не выводятся в каналезу, а накапливаются в фильтре

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
О! И мне звонли, но я почуяв неладное сказала что нас дома не будет))) И выходит не ошиблась :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
девочки. копирую еще сюда собщение от coolmart
viewtopic.php?f=339&t=87134&start=60

Alles Kaput!
(в переводе с нем. «Все капут»)

Уважаемые Владмамы!

Будьте бдительны!

В нашем городе работает банда разводил, продающих водоочистители не понятного производителя по безумным ценам. Сумма договора доходит до 70 000 рублей!
Организатором этой шайки является гражданин Алексей Чиканцев ( на некоторых форумах Хабаровска зарегистрированный как Alles). ориентирует развод на наиболее доверчивую часть населения — пенсионеров. И это в преддверии празднования 65-и летия победы в Великой Отечественной Войне.

Развод начинается просто. На телефон пенсионера звонят ребята представляющиеся как сотрудники сначала «....водо...канала», а теперь и нашим надежным и ответственным дилером — компанией «Аквадом». В этом им помогает созвучное название банды - «Аква-тест». Предлагают провести тестирование водопроводной воды.

В ходе тестирования на дно сосуда с водой начинает активно выпадать минеральный осадок. В некоторых случаях вода меняется цветность в результате воздействия специальных реагентов.
Очень хорошо проявляет себя вода из скважины (Любушка, внимание!), а еще лучше минеральная вода «Ессентуки» (проверено на себе. Осадок полезных микроэлементов заполняет две трети банки). Это явление преподносится как самое страшное в жизни! «Вы хотите умереть?» и прочая психологическое давление. Нет денег? Тогда предлагается взять деньги в кредит! В это преступное сообщество входит банк «Хоум кредит», который очень высоко оценивает платежеспособность пенсионеров, выдавая им такие кредиты на китайский товар!
Инвалид, не может самостоятельно передвигаться? Тогда Вас еще и привезут и отвезут в банк. Так было с одной женщиной, которая попала в лапы этим скотам.

Вот, что пишут хабаровчане на http://forums.drom.ru/

«Здравствуйте, дорогие приморцы!

Очень жаль, что и до вас добралась эта зараза... Ко мне, как к человеку с определённым юридическим опытом, в течении
последних трёх месяцев обращалось немало "кинутых" хабаровчан. Да, именно так - кинутых. Дальше я постараюсь изложить накопленную инфу,
и боюсь, что кратко не получится:)

Практически с момента появления Аква-Теста на хабаровском рынке, в суды
города пошли заявления от пострадавших. В то время Аква-Тест торговал
фильтрами марки Atoll, произведёнными ООО НПО Русфильтр (Москва).... Жалобы шли против одного - против через чур агрессивных методов
продаж, и обмана клиентов путём подтасовки документов (менеждеры вместо
обещанных договоров о рассрочке впаривали людям дорогостоящие кредитные
договора). Все эти доводы труднодоказуемы в суде, и мне известно лишь о
двух случаях успешного расторжения договоров, относящихся к тому периоду.
Однако, информация начала расползаться, люди стали активно "гуглить", и
к несчастью для Аква-Теста горожанам стало известно о компании Амазон,
являющейся официальным дилером торговой марки Atoll от ООО НПО Русфильтр.
Они продавали (и до сих пор продают) эти фильтры по реальным ценам, что
стало для Аква-Теста большой проблемой. По всей видимости, они смекнули,
что с такой конкуренцией им долго не продержаться, и решили толкнуть на
рынок новый, "уникальный для региона" продукт.

В феврале месяце ко мне за консультацией обратился молодой парень, чьи
родители стали очередной добычей Аква-Теста. Вместе мы обнаружили целый
ряд удивительных противоречий в предоставляемых клиенту документах,
когда изучали сертификат соответствия (выдали вместе с остальными
документами при подписании договора) и технический паспорт фильтра. При том,
что ООО НПО Русфильтр был выдан сертификат на торговую марку Atoll, в договоре
купли-продажи значился фильтр марки Sintra. Понимаете? Парень сказал, что фильтр
проверил (он уже был установлен), и он действительно был другой марки - Sintra.
Смотрим мы в паспорт, а на задней странице маленькая надпись - "Система собрана
в России по спецификации Atoll A575E". Я немедленно полезла в сеть, и была весьма
удивлена: никаких упоминаний данной торговой марки Sintra в официальных каталогах
завода производителя нет вообще! Зато на запрос по фильтру Atoll A575E вышла
инфа о компании Амазон, в которую я прямиком и направилась. Поскольку паспорт
фильтра Sintra гласил о том, что "система собрана по спецификации Atoll A575E,
мне захотелось сравнить его с паспортом Atoll. Я была в шоке: паспорт от Sintra
оказался просто отредактированной копией оригинала Atoll. Поменяли название,
убрали пару глав относительно тех.характеристик, стёрли инфу о сроке службы
изделия, убрали заводской гарантийный талон и вообще всю информацию относительно
производителя. Кто и где производит эту продукцию - большой вопрос. Остаются
факты: предоставляя клиентам сертификат на фильтры Atoll, в реале людям продавали
не сертифицированные фильтры Sintra. Вот вам навскидку - статьи 14.4, 14.5, 14.7,
14.8 КоАП РФ; а также 495 ГК РФ...

Я помогла составить молодому человеку грамотное заявление, где были
изложены все наши доводы, и он отправился в Роспотребнадзор, на приём. Вечером
позвонил и сказал, что через 15 минут после подачи заявления на его сотовый поступил
звонок, и ему предложили расторгнуть договор, без какого-либо материального ущерба.

По моей информации, после этого случая подобным образом было расторгнуто около 10
договоров, а Аква-Тест был оштрафован Роспотребнадзором на 34 тысячи рублей. Можно
было бы порадоваться наметившейся тенденции, НО! Уже с 16 марта, как мне сказали
в Роспотребнадзоре, Аква-Тест предоставляет "клиентам" подлинный сертификат на
фильтры марки Sintra. Так что схема не стоит на месте и развивается! Но тем не менее,
и в ней я вижу не стыковки. Паспорта к фильтрам по-прежнему странные: ни заводского
гарантийника, ни адресов сервисных центров, ни информации о производителе в помине
нет. Вот как такое может быть?

Аква-Тест шагнул в Приморье и Амурскую область.

Такие дела, друзья. Если кто-нибудь имеет отношение к правоохранительным органам,
передайте эту информацию куда следует.

И предупреждайте людей!»

Компания Кулмарт официально заявляет:
НЕТ В МИРЕ БЫТОВЫХ ВОДООЧИСТИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ СТОИЛИ ТАКИХ ДЕНЕГ!!!
ЭТО РАЗВОД!!
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
lusaindra
Фафа писал(а):
НЕТ В МИРЕ БЫТОВЫХ ВОДООЧИСТИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ СТОИЛИ ТАКИХ ДЕНЕГ!!!
ЭТО РАЗВОД!!

Как бы вам не нравилось это слово - так оно и есть: развод ЧИСТОЙ воды. :D

Фафа
Спасибо! Я еще раз удостоверилась в своих домыслах.

ШуйЛи
Как вы там? Как прошли ваши сегодняшние опыты?

Сообщение Добавлено:  
Фафа
полезная информация. что бы мы без интернета делали :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lutsik

Да, все проверено, записано на диктофон.
Передано в службу безопасности.
Сейчас готовится коллективная жалоба Маслову.

Я за выходные напишу подробный отчет, все распишу, разъясню все страшилки.

П.С. такого скотства я давно не видела, мне хотелось разорвать этого гада на месте, мало того что они обсалютно безграмотные, так они еще и врут нагло. А от НЛПишных примочек вообще тошнило, "У вас маленький ребенок, возможно вам дадут кредит без процентов"..."через неделю повышаются цены, вам надо успеть" :bad: :bad: :bad:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
уф.....нет слов даже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2010
мои предположения оказались верны, как только позвонили по телефону, при чём "молодцы" не говорят что это дело добровольное, я подумала, что будут что то впаривать, при чём это "что то" будет стоить :%) выше среднего, в общем послала их, не то что лесом, а как то дальше получилось :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Котяра писал(а):
Приамурская писал(а):
началось в колхозе утро. а интересно - они в обмен на мое потраченное время могут мне забесплатно нафильтровать своим чудо-фильтром литров 100 воды из-под крана?

Можно сразу уточнить при звонке, типа, ванну водой к какому времени наполнять? :twisted:
угу и предложить принять её вместе, думаю, что сразу откажутся от такого предложения и звонить перестанут

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Нам тоже только что звонили,сказали что через 15 минут придут,спросили дома будем или нет я сказала уходим :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Мне тоже звонили дней 10 назад. Настроение было гадкое, поэтому послала лесом даже не дослушав. Темку эту сейчас почитала и поняла, что правильно сделала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Итак :

Мужчина с прибором не опломбированным. Не понятного производителя. Что это за прибор и на что он конкретно показывает он мне пояснить не смог, сказал что измеряет в мг. на литр.

Засунул приборчик в водоброводную воду - 70 мг.л
В покупную питьевую воду (в качесве которой я уверена на 200%) - 250 мг.л.

Потом мне пояснили, что по информации какого то САНПина, чего то должно быть не более 10 мг. л. чего и какого санпина не уточнили.

Естественно "посмотрите насколько покупная вода хуже водопроводной

Потом засунул электрод в воду, в процессе электролиза все минерали выпали в осадок. Потом было страшное запугивание о том, что ЭТИМ мы травим наших детей, что им запретили тестировать покупную воду (но они ее тестируют) потому что она такого ужастного качества и об этом все боятся говорить.

Представление состояло из фраз " посмотрите какой ужас" и "за это вы еще платите по 100р.", "вам не жалко хдоровья своего ребенка" и т.д. В общем все было сделано для того, чтобы показать какая ужасная покупная вода, при том водопроводной воде уделялось намного меньше внимания.

Потом демонстрировалась "чудо вода" после которой ни чего не выпадало в осадок и прибрчик показывал 0,07

Теперь теория.!

Какой именно показатель показывал их приборчик я так и не выяснила, но предполагаю, что имелась вв виду общая минерализация.
Обращаемся к СанПиН 2.1.4.1116-02
"Питьевая вода, гигиенические требования к качеству воды."
Общая минерализация для воды первой категории от 100 до 1000мг,л.
Минерализация это именно такие показали как кальций, фтор и т.д., которых нет и не может быть в ДЕСТИЛАТЕ, которые так необходимы нашему организму, особенно на ДВ (все знают наши проблемы с зубами)...и именно эти вещества при воздействии эл. тока, процессе электролиза выпадают в осадок.

Вода которая тестировалась приборчиком имеет минерализацию 173 мг.л, мало того что их прибор врет, они еще и вводят в заблуждение потребителей расказывая им про несуществующие санпины.

Теперь почему вода из под крана имеет меньшую минерализацию. Вода из подкрана вода из наземного источника, водохранилища подругому, т.е. она по определению не может содержать тго кол-ва необходимых микроэлементов которые содержаться в воде из глубоководной скважины.

Ну а вода с показателем приборчика 0,07 - там нет НИЧЕГО!

вобщем сумбурно, я не писатель, если есть вопросы задавайте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
всем привет, от меня только что ушел молодой человек, который проводил презентацию аква-тест. после проведения презентации со стаканчиками спросил, какую воду буду пить, я ответила, какую купила такую и буду. он промолчал дал визитку и ушел. :roll:
блин, надо было попросить его выпить водичку, которую он принес с собой. интересно он ее был выпил? к кому придет с презентацией попросите и скажите про результат

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 3 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов