Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 46 из 71  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Я тоже сама ходила с тетенькой. Я бы сама и на 2 день сходила, но одна боялась, т.к. не знала, пустят ли (оказалось. всем пофиг) и там много вещей было, одной тяжело было нести :x

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Пигги писал(а):
и там много вещей было

у меня что то тоже таааак много было :%) , но я и лежала в дородовом долго.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
девочки, я тоже рожала у Василевской-врач супер. Она и потом в палату ко мне не поленилась приходить, а как узнала, что меня "доводит" врач которая после родо в роженицу осматривает- сказала что-то и она больше ко мне близко не подходила, другая приходила и осматривала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Кто-нибудь рожал у Стрельцовой Веры Львовны? Что можете сказать про нее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 38 раз
Nasty518 писал(а):

оч доброжелательная, все у нее "лапочки и умнички", постоянно заходила, за руку держала.... но как не печально у меня полчаса потуг закончились кесаревым :cry: Фиг его знает как с другим доктором бы было, но главное ляля здорова....А ваще бардак, на весь родзал не оказалось ни одного рабочего аппарата КТГ =@ :evil: :evil: :evil: :evil:

И когда меня из ПИТа только перевели в палату, прибежала тетка за родовым сертификатом(она заглядывала в родзал, когда я уже тужилась, и я ей ответила, что не могу сейчас в дородовое за ним сбегать :fool: ) и мне, придерживая шов, пришлось "пилить" на другой этаж за пакетом, причем предложение сделать это позже ее категорически не устроило. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
laandra писал(а):
Nasty518 писал(а):

оч доброжелательная, все у нее "лапочки и умнички", постоянно заходила, за руку держала.... но как не печально у меня полчаса потуг закончились кесаревым :cry: Фиг его знает как с другим доктором бы было, но главное ляля здорова....А ваще бардак, на весь родзал не оказалось ни одного рабочего аппарата КТГ =@ :evil: :evil: :evil: :evil:

И когда меня из ПИТа только перевели в палату, прибежала тетка за родовым сертификатом(она заглядывала в родзал, когда я уже тужилась, и я ей ответила, что не могу сейчас в дородовое за ним сбегать :fool: ) и мне, придерживая шов, пришлось "пилить" на другой этаж за пакетом, причем предложение сделать это позже ее категорически не устроило. :pardon:

Спасибо за ответ. А насчет бардака - он у нас как правило везде.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Девочки, кто недавно выписался! Вы случайно не обратили внимание, там в роддоме уже сделали стенд с фотографиями детишек, которые там родились? :oops: Я год назад туда отвозила фотографии моих малышей специально для стенда, их там подписали (кто есть кто, фамилия и имя малыша) - и всё, больше ничего не знаю. А ведь интересно! (не поеду же я за этим специально в роддом :lol: ). И если стенд уже оформили, то где он висит. Извините, если вопрос не по теме. :oops: Но вот любопытно. :oops: :) :""
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
ы знаете,у них такой стенд давно уже есть,но он висит в ординаторской детского отделения,но может ужеи еще один сделали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, особенно кто без Владивостокской прописки, как в 4 попадали? (заранее или со схватками). Я из Уссурийска хочу ехать во Владик рожать. Не знаю только как правильно сделать: заранее ехать (не хочется лежать неделю, а то и 2, без толку) или со схватками (успею ли доехать :) у меня во Владе никого :cry: )? Может кто поделиться соображениями?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
Я рожала со Стрельцовой В.Л.,сказать, что осталась довольна, это не сказать ничего! Называла ласково, истории разные рассказывала, поддерживала как могла, но не сюсюкала! Роды у меня сложные были,не отходила от меня.Шов сделала просто идеальный на промежности.ПОтом и в палату приходила после родов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
Invers,если вам есть,где жить во Владивостоке, то приезжаете в роддом со схватками и все. На сохранение не знаю,как лечь, если нет прописки,узнайте в регистратуре. Я когда лежала в дородовом, девочка лежала из Уссурийска,надеялась родить в 4-ке,ее продержали столько дней, сколько положено с ее заболеванием, больше они не могут, т.к. соцстрах не оплачивает им койкоместо. Она рыдала в день выписки -в Уссурийске рожать не хотела, во Владе остаться не у кого,а из Уссурийска со схватками не доедешь.Так что попав в дородовое, надо еще за этот период времени умудриться родить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
ната-ната
А если сертификат по владивостоку,а прописка нет тож в 4ку нельзя?

Сообщение Добавлено:  
ната-ната
А почему думаете что со схватками не доедешь? езды-то мин.40 - 60... а если пробки, то любой патруль, который на дороге попадется, обязан сопроводить до роддома.. не хотелось бы валяться там недели 2 (а сколько девочку продержали до выписки?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
А я вот с дуру легла с "мнимыми оттеками" на 32 неделе беременности. Плевалась как могла. На втором этаже ремонта нет, это ладно, с окон дует - это фигня, холодно (март), ерунда, кто сказал что там чисто? Полы мылись раз в 2 дня. Причем слово "Мылись" это не то, просто промахивались тряпкой, при этом швобра возилась и по сумкам и по тапкам. Короче если они 50% площади всей палаты при такой уборке захватывали, и то хорошо. А у нас девки и в обуви проходили. Сама-то я всегда переобувалась. Все-таки мне там лежать, в грязи не хочется. Но к другому человеку в голову не залезешь.....
Система их еще веселее была. В первый день взяли часть анализов. Специально для этого легла рано. Еще хорошо ума хватило в регистратуре по телефону узнать, надо ли не кушать (сдача крови, все дела). Сказали что кушать можно, кровь возьмут на соледубщий день. Короче легла я рано, т.е. врачь еще была (врачи там до 3 часов). Но, видите ли, у них порядок такой, что в первый день тебя осматривает только дежурный врач и только в 4 часа!!!! Че за фигня. ну лдано, проторчала я безтолкоу до4, меня опросила эта дежурная врач про всё-вс1, включая детсвие болезни и прочую ерунду. Ну и дали направление на утренние анализы. Дальше вообще хохма. На следующий день сдала им все. в час меня пригласила МОЯ врачь и давай спрашивать ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ что и вчерашняя дежурная. НАФИГА? Ну еще и на кресле осмотрела.
Девочки, в консультации моча, мазок и кровь готовы на следующий день. Мне ЧЕРЕЗ день сказали что у меня плохие анализы. Дрожжы и бактерии в моче. К слову сказать, про мочу я и так знала по своим ощущениям (я же все-таки как-то знаю свой организм) что у меня обострение. Короче они мне говорят, мы не можем вам назначить анализы, сходите куда-нибудь сдайте бакпоссев мочи. Я пошла в юнилаб. Ждать около недели. да, и дали мне еще одну банку в роддоме, типа пересдать. Объяснили КАК НАДО ПОДМЫВАТЬСЯ И КАК ПИСАТЬ В ЭТУ БАНОЧКУ. Девчонки, мне 25 лет, можно подумать я этого не знаю. Ладно, пересдала. ЧЕРЕЗ ДЕНь мне говорят, у тебя плохие анализы. Ты правильно сдаешь? И опять давай объяснять как надо подмываться и как писать. Короче вот так полторы недели я им сдавала мочу, выслушивала что я её неправильно сдаю и ходила к терапевту. И та мне каждый раз говорила, что нет бакпоссева и лечение назначить они не могут. Терпению приходил конец. И ВОт ЧУДО - ПРОВЕРКА с НАЧМЕДОМ. они целую комиссию собрали по поводу моих анализов, меня все отделение в лицо знало!!!! Врачь моя с круглыми глазаи прибежала и давай мне в очередной раз объяснять как надо сдавать мочу и как подмываться. Девочки, это финиш!!!!! ОнИ ХОТЕЛИ У МЕНЯ БРАТЬ АНАЗ МОЧИ КАТЕТОРОМ!!!!! Благо терапевт сказала, что этого делать нельзя! Это ПИ*Ц! Я за 25 лет подмываться не научилась! И вообще я чушка конченая! Это что вообще такое!!!! В этот же день терапевт назначает мне антибиотики (АНАЛИЗА БАКПОССЕВА ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НЕТ). Скажите мне, что за неделю изменилось?
Кслову сказать все закончилось хорошо, антибиотик я пить не стала, бакпосев я получила, принесла терапевту, показала. И она мне все равно назначила тот же антибиотик (хоть в тесте на чувствительность, который прикладывается к бакпоссеву, он не учитывался). Я его пропила и все, слава богу, хорошо. Очень хочется сказать врачам: доверяйте пациентам! Не тяните время! Уж наверяка я адекватный человек и сдать анализ в состоянии. Вообще это первый случай, когда в моей адекватности настолько усомнились.
К слову хочу сказать, что врач моя произвела на меня , насмотря ни на что, хорошее впечатление. Понравилось как она охотно и подробно отвечала на все вопросы.

Ха, еще забыла написать, когда я пришла назад в консультацию, на меня врач с круглыми глазами посмотрела: "А УЗИ ТЕБЕ ЧТО, НЕ СДЕЛАЛИ?" "И КТГ НЕ СДЕЛАЛИ?????" хотя я хвостиком там ходила и спрашивала: а когда мне на узи?. ЧЕ ЛЕЖАЛА ВООБЩЕ?

Последний раз редактировалось dotish_fox 19 апр 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
ELENA1985
Без проблем любая женщина с родовым сертификатом на руках может рожать в любом роддоме. Прописка не важна. А приехать с Уссурийска в роддом можно в 40 недель и уж точно они до родоразрешения вас уже не выпишут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Invers писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, особенно кто без Владивостокской прописки, как в 4 попадали? (заранее или со схватками). Я из Уссурийска хочу ехать во Владик рожать. Не знаю только как правильно сделать: заранее ехать (не хочется лежать неделю, а то и 2, без толку) или со схватками (успею ли доехать :) у меня во Владе никого :cry: )? Может кто поделиться соображениями?

НЕ переживайте, без тлку лежать не будете. Я пока лежила на сохранении, к нам положили ОБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ (судя по направлению из консультации) девочку 22 лет. Что-то у нее там было незначительное. По-моему тоже "нимые отеки". Короче когад я оттуда выписывалась, девочке уже были назначены свечи (от дрожжей, возможно профилактические), капельница и уколы. Что-то одно от давления (оно у неё от нервов зашкалило. Она-то планировала на пару деньков лечь, у неё учеба. Ну она вообще человек впечатлительный) а что-то другое СНИЖАТЬ ТОНУС МАТКИ. Зачем это делать на 38 неделе беременности. У меня с 30 матка то и дело в тонусе. Сейчас 38 - так она почти постоянно, и схватки эти дурацкие подготовительные происходят. С клову сказать очень неприятно. Порой больно даже. Так чтож теперь, тонус матки снижать? Чтоб через 2 недели она расслабилась и рожать не захотела. И тогда на помощь придут стимулянты родов! Вот крутота!!! Мне рассказывали про такие стимулянты - 6 часов НЕПРЕРЫВНОЙ СХВАТКИ. В итоге грудничек - а уже к нервопатологу его что ли носят. Им просто надо что-то делать в роддоме пока ты там лежишь. Они же что-то записывать должны. Я кстати когда поступала, там женщину на скорой привезли - у неё воды отходили. Так вот она мне сказала - держись до послежднего, и только в самом конце едь. У неё уже 3 ребенок (я подслушала). думаю, что дельный совет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
dotish_fox писал(а):
А я вот с дуру легла с "мнимыми оттеками" на 32 неделе беременности. Плевалась как могла. На втором этаже ремонта нет, это ладно, с окон дует - это фигня, холодно (март), ерунда, кто сказал что там чисто? Полы мылись раз в 2 дня. Причем слово "Мылись" это не то, просто промахивались тряпкой, при этом швобра возилась и по сумкам и по тапкам. Короче если они 50% площади всей палаты при такой уборке захватывали, и то хорошо. А у нас девки и в обуви проходили. Сама-то я всегда переобувалась. Все-таки мне там лежать, в грязи не хочется. Но к другому человеку в голову не залезешь.....
Система их еще веселее была. В первый день взяли часть анализов. Специально для этого легла рано. Еще хорошо ума хватило в регистратуре по телефону узнать, надо ли не кушать (сдача крови, все дела). Сказали что кушать можно, кровь возьмут на соледубщий день. Короче легла я рано, т.е. врачь еще была (врачи там до 3 часов). Но, видите ли, у них порядок такой, что в первый день тебя осматривает только дежурный врач и только в 4 часа!!!!

Я это проходила, только у меня были не оттеки, а боли внизу живота - я сутки ждала и плакала, чтобы что нибудь сделали, т.к. беременность первая и я не знала, что это всего лишь боли роста и слегка повышенный тонус, и дождалась всего лишь но-шпы. А вот то что все в обуви ходят - меня это добило, особенно когда я сама в коридарах потерялась и в верхней одежде куда то забрела и услышала детский плач (я со скорость ветра оттуда бежала). Но врачей это не волнует. :unknown:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Meyk писал(а):
Я это проходила, только у меня были не оттеки, а боли внизу живота - я сутки ждала и плакала, чтобы что нибудь сделали, т.к. беременность первая и я не знала, что это всего лишь боли роста и слегка повышенный тонус, и дождалась всего лишь но-шпы. А вот то что все в обуви ходят - меня это добило, особенно когда я сама в коридарах потерялась и в верхней одежде куда то забрела и услышала детский плач (я со скорость ветра оттуда бежала). Но врачей это не волнует. :unknown:

Угу, хорошо я на курсы для беременных хожу. У нас там ведет их бывшая врач-педиатр, бывшая-акушер. Короче при опыте тётя. Вот она и рассказывает про такие дела. Хоть знаю что с моим телом происходит. А то тоже запаниковала бы! Полезная вешь такие курсы. Тоже случай был. Девчонка рожала. К ней приходят и говорят, вот ты пришла с таким-то открытием ШМ, сейчас вот столько сантиметров. (цифр не помню). Что-то плохо она у тебя открывается. Давай-ка мы тебе стимулянт вжарим. А она и говорит: "Так это же получается, что у меня открывается по 1 сантиметру в час. Так же и должно быть!" Ну на неё там обиделимсь и послали "рожать самостоятельно, раз такая умная". Родила она просто прекрасно, без всяких стимулянтов. Есть конечно прекрасные специалисты, но все-таки знать что с тобой присходит лишним не будет, т.к. неизвестно, кто тебе попадется..... Хотя у меня девчонка вообще на курсы забила, книги не читала (я тоже не читаю - мне лень), и родила замечательно, пулей! ;) Кому как повезет:) :pardon:

Сообщение Добавлено:  
dotish_fox
:no: эээ... чет не охота "лечиться" от "нечего"...
хочу всё-таки до последнего досидеть дома... вот тока думаю, успею я доехать или нет :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мусёнок
"Без проблем любая женщина с родовым сертификатом на руках может рожать в любом роддоме. Прописка не важна". ..
Вот мне тож так казалось... Однако везде требуют направление из жк :twisted: непонятно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 46 из 71  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов