Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: зависимость от одежды
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
как золушка писал(а):
2)фигура "выросла" на пару размеров и самое главное 3)"глубокий декрет" - состояние психологическое. Не могу подобрать себе ничего в магазинах! Чувствую себя там как будто милостыню иду просить. Часто ловлю на себе снисходительные взгляды и даже высказывания продавцов. Мерить мало что хочется, а что и хочется - то стесняюсь. И ухожу ни с чем.

А я наооборот, сидя в декрете такой шмоточницой стала :o Спасибо СП :D 8)
У ребёнка должна быть красивая мама :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
как золушка писал(а):
Не могу подобрать себе ничего в магазинах! Чувствую себя там как будто милостыню иду просить. Часто ловлю на себе снисходительные взгляды и даже высказывания продавцов. Мерить мало что хочется, а что и хочется - то стесняюсь. И ухожу ни с чем.

Ну ведь есть СП и интернет магазины. Я сама недавно только очухалась от глубоко декрета :D Вашу позицию жертвы надо срочно менять на позицию " я всё могу". Могу хорошо выглядеть, могу быть интересной и привлекательной, могу быть хорошей мамой, хозяйкой и т.д. - главное, победить это патологическое чувство, что ты уже везде опоздала, а потому, собственно, никуда уже и не надо, да и лень.Девочки, жизнь проходит быстро, вы же не хотите, чтоб она прошла мимо вас.
Начните не с одежды, а например, сходите в парикмахерскую, сделайте стрижку, сделайте маникюр, сходите к косметологу на чистку (на дому не так уж и дорого - около 1000 и чистка, и пилинг). Купите постепенно по одной вещи на каждый случай - гулять, парадное, деловое. Мы и наша жизнь-это наши мысли, если вы думаете, что всё плохо, у вас и будет всё хуже, меняйтесь внутри себя и мир и люди вокруг тоже изменятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ну сходите для начала в Терранову или Oggi, там веселенькие шмоточки можно найти и недорого. Потом мож попрёт;)

Сообщение Добавлено:  
приморочка218 писал(а):
Зарабатываю я мало, а жизнь идет..

Мало, это сколько, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Шейте сами! проблем то...
По БУРДЕ это вообще проще простого, там выкройки есть, а ткани сейчас недорогие (Брависсимо магазин, я мех там искусственный 1.5 метра за 80р купила на распродаже :D )

Сообщение Добавлено:  
приморочка218 писал(а):
Было время, когда я могла себе позволить приличную одежду, чувствовала себя уверенее, когда я "одета как человек", сейчас не могу позволить себе купить, то что даже необходимо...и из за этого что я хожу в старье, чувствую себя неловко.
даже если у меня свидание намечается с моим молодым человеком(я не замужем и мне 32 г.) я откажусь и на вру что мне некогда(а на самом деле) мне нечего надеть. Как не зависеть от внешних обстоятельств, от того что у тебя нет нормальной одежды?
Зарабатываю я мало, а жизнь идет..

Может стоит больше зарабатывать?

Сообщение Добавлено:  
Нанна

Да не, лучше на форуме пожаловаться и спросить, как красиво жить, не прилагая к этому усилий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Опять тема про уверенность в себе :D Автор, ну Вы реально прям как дите-подросток :wink: Конеш, нам ,женщинам, хочется всегда выглядеть красивыми и модными, но не всегда это финансово возможно :twisted: Я вот так думаю - как вообще придумываются модные тенденции? Кто-то что-то напялил и пошел с гордо поднятой головой, с такой же осанкой и уверенностью во взоре. Все остальные позыркали на его довольную собой моську и тож так захотели. Ну это все утрировано, конеш, но смысл понятен. Не важно, что Вы носите, важно КАК. Одежда и ее хозяин должны быть опрятны - это единственное незыблимое правило. Уверенность в себе - вот конек успеха, а не разнообразные тряпки. Ну и что, что у Вас всего две блузки, юбка и джинсы? Разве это важно для МЧ? Если он Вас, как подросток, по шмотью оценивает, то на фига он такой нужен? Да и сам он, разве ж на каждое свидание новые брюки и рубашку пялит? Ну будьте Вы реалисткой, взгляните по-критичней на окружающих людей, тогда и к себе снисходительней станете :D

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Нанна

Да не, лучше на форуме пожаловаться и спросить, как красиво жить, не прилагая к этому усилий.

многие хотят красиво жить. но при это НИЧЕГО не делают-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Лена_П писал(а):
Нанна

многие хотят красиво жить. но при это НИЧЕГО не делают-)

и зависят от одежды... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Я раньше переживала по поводу моей одежды, как пожила за границей - со мной что-то поменялось - сейчас по барабану, что на мне одето, иногда до крайностей доходит :oops: Но меня еще спасает то, что из одного размера уже лет 20 не выхожу..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тишина писал(а):
Я раньше переживала по поводу моей одежды, как пожила за границей - со мной что-то поменялось - сейчас по барабану, что на мне одето, иногда до крайностей доходит :oops:

Ну давно ж известно, что такого культа одежды, как у нас в России, нет нигде :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
Тишина писал(а):
Я раньше переживала по поводу моей одежды, как пожила за границей - со мной что-то поменялось - сейчас по барабану, что на мне одето, иногда до крайностей доходит :oops:

Ну давно ж известно, что такого культа одежды, как у нас в России, нет нигде :twisted:

И еще, знаю пару знакомых, которые реально много зарабатывают, имеют свои фирмы, имеют вииллы в Европе, а одеваются очень просто и со вкусом. Даже по одежде детей не догадаешься, что они очень хорошо обеспеченные. Особо не выпячиваются в одежде. Так что дело не во одежде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Тишина писал(а):
Я раньше переживала по поводу моей одежды, как пожила за границей - со мной что-то поменялось - сейчас по барабану, что на мне одето, иногда до крайностей доходит :oops: Но меня еще спасает то, что из одного размера уже лет 20 не выхожу..

А меня это убивает.... именно не в России, когда идём куда-нибудь и все дамочки одеты как попало, блин, как встала так пошла, хотя выходной день и идём в ресторан....
Мне кажется нужно не так чтоб зависеть от одежды, но одежда должна зависеть от ситуации и человека, нужно всегда соответствовать...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous писал(а):
Тишина писал(а):

А меня это убивает.... именно не в России, когда идём куда-нибудь и все дамочки одеты как попало, блин, как встала так пошла, хотя выходной день и идём в ресторан....
Мне кажется нужно не так чтоб зависеть от одежды, но одежда должна зависеть от ситуации и человека, нужно всегда соответствовать...

Ну да, а то будет, как секретарша из соседней темы, в кофточке, без лифчика... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а мне всегда мало одежды! пару раз одела и уже старая кажется,но ношу :D Вешать не куда,и вешать не чего! или как то так!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
БеСка* писал(а):
а мне всегда мало одежды! пару раз одела и уже старая кажется,но ношу :D Вешать не куда,и вешать не чего! или как то так!

Такая же беда! 8)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вообще это, конечно же, не катастрофа мирового масштаба,самое главное,что все близкие здоровы и вы тоже!
Конечно,хочется выглядеть супер..и даже не для кого то ,а прежде всего для себя!И в старой одежеде это тяжело представить! :( Но все же..выход есть всегда!

Ак ак можн она свиданку то не ходить из-за шмуток?7вас что на прием светских львиц приглашают :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Здесь дело не в одежде, а в голове.
У меня были разные времена, и были очень-очень недорогие вещички, и мало их было. Никогда такой фигней не заморачивалась. Даже на китайском рынке можно найти что-то дешевенькое, но именно на вас, которое пускай недолго, но поносите с удовольсвтвием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Нада Вам в стоках одеваться, в Игнат загляните на 6 этаж... 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов