как золушка писал(а):
Не могу подобрать себе ничего в магазинах! Чувствую себя там как будто милостыню иду просить. Часто ловлю на себе снисходительные взгляды и даже высказывания продавцов. Мерить мало что хочется, а что и хочется - то стесняюсь. И ухожу ни с чем.
Ну ведь есть СП и интернет магазины. Я сама недавно только очухалась от глубоко декрета

Вашу позицию жертвы надо срочно менять на позицию " я всё могу". Могу хорошо выглядеть, могу быть интересной и привлекательной, могу быть хорошей мамой, хозяйкой и т.д. - главное, победить это патологическое чувство, что ты уже везде опоздала, а потому, собственно, никуда уже и не надо, да и лень.Девочки, жизнь проходит быстро, вы же не хотите, чтоб она прошла мимо вас.
Начните не с одежды, а например, сходите в парикмахерскую, сделайте стрижку, сделайте маникюр, сходите к косметологу на чистку (на дому не так уж и дорого - около 1000 и чистка, и пилинг). Купите постепенно по одной вещи на каждый случай - гулять, парадное, деловое. Мы и наша жизнь-это наши мысли, если вы думаете, что всё плохо, у вас и будет всё хуже, меняйтесь внутри себя и мир и люди вокруг тоже изменятся.