Моя истоия такая. Мне постоянно говорили - красавица, умница.
Подруги говорили замуж выйдешь самая первая из нас и нарожаешь ему кучу детишек. К 28 я не была замужем, подружки все хорошо устроились, потом познакомилась с молодым человеком (очень хорший человечек), во время наших отношений я увидела, то что было до него все было просто г... и все к моем уберегу... Когда мы общались - я сама поняла что что-то не то делаю... не так веду себя, не так разговариваю... Одна моя знакомая организовала тренинг об отношениях между мужчиной и женщиной, я пошла, длилось все около 3 месяцев - из группы в 6 человек осталось только 2. Я прошла всю теорию и практику. По мере посещения тренинга - я менялась, менялись отношения с молодым человеком... Я научилась многое ценить и понимать... К сожалению мы расстались... А в моем окружение появились совсем другие мужчины, чем раньше... Скажем так другой контингент. Я изменилась - и изменилось мое окружение. Наверно это судьба, что вот так вот встретила человека и в итоге поменялась сама.

Все говорю к тому, правильно сказали - нужно заглянуть в себя и постараться в себе найти что-то не так... У всех у нас есть свои тараканчики в голове, и не каждый мужчина готов мириться с этим, и у каждой из нас есть свои представления об нем, какой он должен быть.
Одна моя знакомая говори - все мужчины детёныши, и женщины всю жизнь будет актриса. Правильно Нанна сказала - я так устала убираться, сделай мне массаж, а я тебя волшебно отблагодарю