Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
я смотрю темка продвинулась :D , непонятки в жизни пошли на ура :crazy:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Aydan
Котяра
Спасибо. Буду знать... А вот еще говорят что если в доме кот или беременная женщина то домовой уходит. У меня вот два кота и я беременная... Может и звать-то некого... :D

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Прошлым летом (в августе) мои родители собрались поехать в Преображение на море отдохнуть. И перед отъездом ночевали на даче. Ночью проснулись от страшного грохота на чердаке. Они подумали, что упал рулон ленолиума. Папа проверил, всё было нормально. Рулон как стоял в углу так и стоит!
В общем, когда родители вернулись с отдыха папа начал резко худеть. Когда проверили его, оказалось что уже 3 стадия рака! И мне доктор в онкологии сказал, что если бы хотябы чуточку пораньше, то можно было оперировать, а так уже смысла нет... :( Вот КТО-ТО же предупреждал? Какая-то невидмая сила?

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Дипломница писал(а):
olalada писал(а):
Так вот недавно во сне домашней самогоночки попросил. А изначально в рюмочке была вода налита.

вы што, сэкономить решили на водочке :D , а нет папе виднее.
ну вот как можно это все объяснить.

Что самое интересное, водку он не пил. Не любил её :no: . Только у одной и той же бабульки покупал ДОМАШНЮЮ! Вот ведь, а...

Сообщение Добавлено:  
olalada
:( грустно,

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
Дипломница
Не то слово! :cry:

Сообщение Добавлено:  
у меня подружка, так она мне рассказывала, что ее подружка они вместе работали официантками вообщем она познакомилась в клубе с парнями а они тока купили нову машину ВИТЦ поехала она + еще девочка и два парня. короче они на скорости разбились все насмерть, тела разорвало вообщем жуть. так она стала сниться моей подружке очень часто, так как она впечатлительная и никак не могла поверить что та умерла в 20 лет.
после какой-ночи подряд она ее спрашивает ну ты не жалеешь что вот умерла у тебя же и мама и подружки здесь, а она ей ты что я назад не хочу мне здесь очень хорошо, а снилось как будто умершая живет что-то вроде пионер лагеря.
потом все пришло в норму она ей не сниться, первые три месяца часто снилась. и общалась с ней как в реальной жизни, зная что она умерла.

Сообщение Добавлено:  
olalada писал(а):
Дипломница
Не то слово! :cry:

крепитесь, они не любят когда по ним плачут, лучше вспоминайте что-то веселое.

Сообщение Добавлено:  
olalada

у меня тоже дедушка от рака умер, он меня с бабушкой воспитывал не было мама, папы (почему-то повезло мне в жизни род от меня отказались)
так вот после его похорон, плакали конечно но когда пришли домой все родные, внуки дети, короче мы сели на кухни и наверно часа два просто ржали по другому не скажешь, бабушка нас уже и успокаивала успокойтесь что люди то подумают. вот не знаю откуда эмоции то взялись.
а так в других странах не оплакивают а наоборот радуются что он ушел в другую лучшию жизнь .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Ана писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Наталья большая писал(а):
Sovenok
Думаю, что *Yanusik* кладезь подобных историй, на 100 стр. хватит :)

Я кажись иссякла. Не помню ничего более из своих приключений :sorry: Если бутет что-то от вас девы интересное, мож и я че вспомню. А помню на работе книжка подвернулась под руку какой-то бабки, не помню имя. Она там учила разным заговорам - во где попа!!!! Там еще жизненные примеры были описаны. К примеру - Тетка одна заболела и чахла, оказалось, что когда она выходила замуж, то бывшая (которую ради той бросил) приходила на свадьбу с огромным букетом, типо, че мужика делить, будем жить мирно!!! А потом позвонила и сказала, что цветочки те собирала с могил с ее именем и , что скоро ей трындец... :shock: :shock: :shock:
Как вам такая темка? Кто что знает? выкладывайте!! Может кто -то знат про какую я книжку говорю? welcom!!!

Это наверное книга заговоров Натальи Степановой, у меня такая есть :P

А я еще знаю есть "Большая книга магии". Там очень большой том формата А4. Там много много подбных рецептов. Например, для какого-то заговора надо земельку со свежей могилы притащить.БРРРР

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
:)

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Там много много подбных рецептов. Например, для какого-то заговора надо земельку со свежей могилы притащить.БРРРР

Ну это ваще жесть :D ... После похорон по приметам надо обязательно обувь после кладбища протереть и руки тщательно вымыть, а тут землю с кладбища да домой переть - ? :no: Проще уж на самом кладбище поизощряться :twisted:
Мне, кста, вообще непонятно, нафига такие книги в массовые тиражи выпускать?! Мало ли у кого какие тараканы в башке толщиной с руку :(

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Это че. Я где то читала рецепт как парня приворожить. Собрать кровь от своих месячных, в че не помню, и повесить у него в избе... Эффект был гарантирован... Там вроде еще чеснок фигурировал, наверно што бы запах отбивать :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Zabaikalochka писал(а):
Это че. Я где то читала рецепт как парня приворожить. Собрать кровь от своих месячных, в че не помню, и повесить у него в избе... Эффект был гарантирован... Там вроде еще чеснок фигурировал, наверно што бы запах отбивать :ROFL:

:D
Про месячные много чего есть, я про привороты. Один знакомый до ужаса опасался пить красное вино в компаниях, к примеру - а вдруг кто-нить его приворожить удумал?! :crazy: :lol:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Zabaikalochka писал(а):

Ну в этом есть рационально зерно... там же присутствуют ферромоны. Вот если их повесить то они и будут у парня дома летать и его соблазнять... :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Котяра писал(а):
Sovenok писал(а):
Там много много подбных рецептов. Например, для какого-то заговора надо земельку со свежей могилы притащить.БРРРР

Ну это ваще жесть :D ... После похорон по приметам надо обязательно обувь после кладбища протереть и руки тщательно вымыть, а тут землю с кладбища да домой переть - ? :no: Проще уж на самом кладбище поизощряться :twisted:
Мне, кста, вообще непонятно, нафига такие книги в массовые тиражи выпускать?! Мало ли у кого какие тараканы в башке толщиной с руку :(

Согласна на все100%.
Мы когда на могилку к дедушке ходим, ну там памятник помыть, вокруг листики подмести, все в порядок привести, так все тряпки и веник там же и оставляем, в смысле, в мусорные баки выкидываем. Говорят, очень плохая примета, если всеэ то домой опять принести. А в массовые тиражи выпускают, чтобы нажиться на людских умах.

Сообщение Добавлено:  
Zabaikalochka писал(а):
Это че. Я где то читала рецепт как парня приворожить. Собрать кровь от своих месячных, в че не помню, и повесить у него в избе... Эффект был гарантирован...

то ты путаешь, его надо напоить ме :lol: можно добавить в вино красное,
мой про этот заворот знает говорит что я его так приворожила :D
уже 13 лет действует :lol: (та не ворожила я, сам влюбился)

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Zabaikalochka писал(а):

Ну в этом есть рационально зерно... там же присутствуют ферромоны. Вот если их повесить то они и будут у парня дома летать и его соблазнять... :D

Ну тады сразу надо тампоны использованные и развешивать, удобно, за веревочки связал - вот тебе и икебана на стенку :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
А в массовые тиражи выпускают, чтобы нажиться на людских умах.

На карманах :twisted: , а не на умах :D

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
honey wife писал(а):
Zabaikalochka писал(а):

Ну тады сразу надо тампоны использованные и развешивать, удобно, за веревочки связал - вот тебе и икебана на стенку :ROFL:

а вот эта идея :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов