7 лет назад познакомилась с молодым человеком и влюбилась по уши. Было ощущение, что это ОН, та самая половинка, о которой все говорят. Все мысли, все чувства были заняты только им.
Он вроде тоже испытывал ко мне симпатии, как мне казалось такие же как и я к нему.
Он был необыкновенный, не красавец, вполне обычный, но в нем было столько обаяния и загадочности, что я сходила по нему с ума. Прям мистика какая-то.
У него была компания друзей, которые возможно имели на него влияние.
Между нами было три дня. Мы целовались всего два раза, но в этот момент мир останавливался. Мы были близки только раз...
И потом все... Он сказал, что я не нужна ему. Я была в отчаянии. Я не могла в это поверить... Я не стала за ним бегать, я не стала выяснять причину, я просто ушла из его жизни... Но в моей жизни появился его друг, который постоянно напоминал мне о нем, говорил: что я ему не пара, что он не любит меня и мне лучше будет быть с ним (с другом). Они были очень похожи, поведение, манера говорить... И я повелась... Попыталась переключиться... Не вышло...
Я еще потом многие месяцы постоянно встречала его на улицах, хотя мы никогда не гуляли и даже не жили рядом. Он мне снился, часто. Только через 9 месяцев я смогла посмотреть на других людей... Потом жизнь завертелась... Через 4 года я встретила будущего мужа, меня полюбил он. Через некоторое время мы поженились, еще через некоторое родился ребенок.
Пару лет назад я узнала, что тот молодой человек умер.
И с тех пор меня постоянно мучают воспоминания о нем, хоть и вспоминать то особо нечего, но забыть не могу. И все думаю, думаю... Почему, почему так вышло... Ведь за прошедшее время мне больше не удавалось испытывать таких чувств... И возможно не удастся. Это бесцельное копание в прошлом мешает жить в настоящем... Как это все закончить? Его уже давно нет, а сердце все еще помнит...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Как успокоить воспоминания
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 26 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 ноя 2009 Сообщений: 1181 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 578 раз Поблагодарили: 697 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 20 окт 2009 Сообщений: 1561 Благодарил (а): 55 раз Поблагодарили: 85 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3331 Изображений: 7 Откуда: Первая Речка Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 319 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3331 Изображений: 7 Откуда: Первая Речка Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 319 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5952 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 58 раз Поблагодарили: 131 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 5952 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 58 раз Поблагодарили: 131 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 26 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |