Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
Дипломница
знала бы, лучше тож Холисаном лечила бы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Salute* писал(а):
читала в журнале "Мой малыш!" там запарить ромашку и полоскать ротик, тож хорошо помогает, я делала, и даже если и проглотит то не страшно.

на теории хорошо, а как ему то объяснить в рот набрать и выплюнуть :D
нам Холисан, хорошо помог. язвочка еще осталась на языке но маленькая.
если совсем худо я конечно пойду к врачам, а так уже инстинкт и шестое чувство вырабатывается у каждой мамы чем лечить ре.

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка
а вы там как ка ре себя чувствует.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Шоколадка
Господи, зачем же вы грудь бросили? Пока не поздно, попробуйте чтоб рассосал. Даже у бабушек появляется молоко при часто прикладывании.(из научной литературы). Это же ваша природная иммунка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Шоколадка
Мы принимали АБ два месяца без перерыва! потом каждый месяц неделю ! сейчас не принемаем совсем но прошло полгода!!!!даже уже 8мес с начала лечения обострение было раз только в марте но без темпиратур заоблачных! я так понимаю вы у Цивкиной обследуетесь поверьте она докопается до истины!Мы тоже ищем варианты где ещё обследовать за границей но ой, ошибочка вышла! в приморье пока только она помогает как ни кто!Ребёнок совсем мал. мы так мучались пока она хоть что то говорить начала и первое что она сказала это слово--больно писать---- а анализы мочи в норме! Я все назначения на себе проверяю всё во взрослой дозе! Я сама болею и ни кто не ставит диагнозов так вот я не придумала не чего лучше как пройти то же лечение что и дочери назначено так вот мне на много лучше! Я пошла дальше и здала все те же анализы и на имунку и все 40 насечек на аллергию и результат меня не удивил показатели в 80раз отличаются от нормы! очень страшно как то стало что дочь будет так же мучаться как я только потому что я не даю ей назначенные АБ которые реально впервые за всё время помогли!Сейчас дочь активна бегает кушает.сразу скажу мы на строгой диете так как аллергия на плесневые (делали насечки на спинке 2 дня за раз всё не поместилось) и мало того что очень много нельзя так еще эти грибы плесневые весной начинают в природе активную жизнь и могут спровоцировать любое заболевание у нас!Пьем мы изюм настоянный в термосе часов 6-7 он сладкий сахар не надо и витамины и силы даёт! фу! столько хотела написать а написала только малую часть!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
А язвочки во рту лечили раствором Кандид! на себе так же пробовала так как они и у меня бывают !помогает здорово! он во рту сладко-тёплый и ре даже сама напоминает что надо ротик полечить!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Татьяна(777)) писал(а):
А язвочки во рту лечили раствором Кандид! на себе так же пробовала так как они и у меня бывают !помогает здорово! он во рту сладко-тёплый и ре даже сама напоминает что надо ротик полечить!

спасибо за совет куплю. я так поняла теперь у моего это будет постоянно вылазить, как герпес на губе у кого-то, а у него язвы. мне просто это дико так как у меня ни разу не было герпеса и дочи тоже, видать по наследству передалось от родственников.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Дипломница
Это просто вылечить надо раз и навсегда... Точно не помню, но там довольно часто надо мазать и обязательно какое-то время, чтоб зараза вся убилась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ярилочка
дык герпесы всяких видов не убираются из организма навсегда, их нужно просто под контролем держать, за иммунитетом наблюдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
orvik писал(а):
Ярилочка
дык герпесы всяких видов не убираются из организма навсегда, их нужно просто под контролем держать, за иммунитетом наблюдать.

+1, эт на всю жизнь, здесь только иммунитет поможет бороться с ним, поэтому правильное питание и тд, как только срыв и вот пожалуйста красота на губах :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
Кстати, стоматит может быть одной из разновидностей герпеса. Вообще, этих герпесов очень много разновидностей и все они далеко не безопасны, как может показаться, поэтому крепкий иммунитет - залог здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
Татьяна(777)) писал(а):

судя по названию препарата, вы лечили проявления "молочницы" - т.е. грибковую инфекцию.

Девочки, будьте осторожнее, потому, как есть герпес, есть молочница и то и другое может провоцировать язвочки во рту, но надо же точно знать, от чего избавлять ребенка, это же разные болезни и разное должно быть лечение.

Сообщение Добавлено:  
когда была доча малая 9 месяцев была молочница, лечили очень просто, нистатиновую таблетку размочить в воде и протирать и быстро прошла.
спустя 6 лет говрю педе может сделать так. она вы что это уже устарелое лечение :D и прописала на 2000 тыс лекарств.
а нистатиновые таблетки 50 руб. и все

Сообщение Добавлено:  
Key I писал(а):
Кстати, стоматит может быть одной из разновидностей герпеса. Вообще, этих герпесов очень много разновидностей и все они далеко не безопасны, как может показаться, поэтому крепкий иммунитет - залог здоровья.

угу, вроде 8 видов герпеса, от самых простых простуды на губах, до серьезных нарушений в иммунитете.
1 и 2 - простуда на губах и других частях тела,
3 - ветрянка и лишай опоясывающий
4 - вирус Эпштейна-Барра (вызывает инфекционный мононуклеоз)
5 - цитомегаловирус
6 - внезапная экзантема у детей и синдром хр. усталости у взрослых (БОЖЕ, ДА МЫ ВСЕ ЗАРАЗНЫЫЫ!)
7 и 8 какие-то мудреные свеженькие вирусы

а если учесть что например ЦМВ и ВЭБ (про них точно знаю) передаются возд-кап.путем, то инфицированы я думаю 99 процентов населения, другое дело как иммунка их держит, насколько она умеет сопротивляться и поддерживать выживаемость организма в условиях полной оккупации микроорганизмами

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
а если учесть что например ЦМВ и ВЭБ (про них точно знаю) передаются возд-кап.путем, то инфицированы я думаю 99 процентов населения, другое дело как иммунка их держит, насколько она умеет сопротивляться и поддерживать выживаемость организма в условиях полной оккупации микроорганизмами

жить то как :D
не в тему, смотрела как то передачу, про жизнь обычной женщины просто все увеличили в 1000 раз, так этих микробов и всегоооо ой как много, мы их просто не видим и слава богу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
orvik писал(а):
Ярилочка

Так я поняла, что у них молочница - они ж Кандидом вроде лечат, а это противогрибковый препарат....
Наверное, я неправильно поняла...

Сообщение Добавлено:  
язык белый это точно, + на кончике прищики. Видать и то и другое.

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
честно говоря уж и не помню к чему герпес, моск в спиральку уже у меня от всех вирусов и болезней, мы тоже че-то цапанули, сначала я, потом сын, я ночь протемпературила и глотать даже не могла, потом всё, сын вот сегодня 2й день температура то скачет то падает. Я как промокашка раз в месяц на себя чё-то цепляю, надо видимо и мне закаляться, да как же себя жалко-то:-)))
Кстати Шоколадки давно не было, вдруг опять разболелись:-((

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Кстати Шоколадки давно не было, вдруг опять разболелись:-((

:( видать не до нас.
Шоколадка мы за тебя переживаем :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
У нас тоже была такая проблема - после ОКИ 3 месяца не вылазили из болячек, нам доктор назначил полиоксидоний в свечах, сделали 3 курса по 10 свечей, через 10 дней, и прям 3 месяца не могли нарадоваться на ребенка, сейчас приболели, но легче как-то. Виферон тоже пробовали, но она плачет после него, видно щипит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов