Галка писал(а):
В наказание себе я решила больше никогда в жизни не курить. И не курю... уже лет 5.
Это не наказание, а отличный подарок себе!
Я курила много лет, потом бросила в беременность и в переиод кормежки грудью. Затем попробовала опять и ощутила реально, насколько хуже я стала себя чувствовать (не с одной сигареты, конечно)
. Все познается в сравнении - действительно организму стало хуже... и я подумала: нафига, я же не враг себе! И престала дальше эксперементы ставить над своим здоровьем. А еще спорт отбивает желание! 

До этого бросала один раз с помощью специальных сигарет. Полгода не курила, а потом начала за компанию. После кормления грудью начинать курить не планирую. Есть даже стимул - не дышать на ребенка сигаретным запахом!
Чувствую себя превосходно, нет этого мерзкого кашля, перегара курильщика и прочей гадости! Книга дала понимание самого главного: Нельзя немножко курить - ты либо куришь, либо НЕТ!
Огорчилась сильно, тогда уже беременная была. До этого он дома не курил, только на работе, а как я узнала - стал и дома курить. Лучше бы и не заставала его. А вот в прошлом году он наконец-то посмотрел видео Аллен Кара и тоже бросил. Теперь знаю что действительно, т.к. он сам этого сильно хотел и такой довольный собой