Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
ДИВО
Мне мама когда звонила сообщить о чьей-нибудь смерти, то всегда говорила: Ну ты наверное уже знаешь по какому поводу я звоню?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Магиня
:%) :%) :%)

моя мама всегда знала, кто в животике живет))) сестре предсказала девок (у неё три дочери), сама первого хотела мальчика, а во сне приснилась я)))

Сообщение Добавлено:  
ДИВО
А еще у меня когда брат двоюродный умер, я не поехала к нему на похороны, вот не захотела и все. Села дома поплакала, мысленно с ним попращалась и сказала, что не хочу его видеть мертвым, хочу запомнить живым. После похорон он мне приснился и сказал, что очень рад что я не приехала на похороны, т.к. оне не хотел чтоб я видела его мертвым. И вот только он мне теперь снится в хороших снах, а все остальныееее. Для себя решила, что больше никогда на похороны не пойду.

Последний раз редактировалось Дробышка 16 апр 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Магиня
жесть......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Моя бабушка умирала 3 дня, периодически впадая в бред. Раз очнувшись, спрашивает у меня где её сын и муж? Так они говорю давно умерли...
Бабушка удивилась, так что же они тогда только, что здесь делали?
Через сутки её не стало, не зря покойники приходили..

Сообщение Добавлено:  
ДИВО писал(а):
Магиня
жесть......

да неее, это не жесть. Я просто не люблю сны, когда мне умершие родственники сняться и я во сне знаю что они уже умерли, аокружающие типа не знают и общаются как-будто они и не умерали. А я себя прям не уютно в этих снах чувствую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Магиня писал(а):
Про сны....
Все у кого я была на похоронах, потом снились мне в ооочень страшных снах. Мне было лет 12, может чуть больше, снится мне сон. Как-будто собираются все наши родственники, накрывают поляну и ждут кого-то. Я спрашиваю у мамы, кого ждем? Мама улыбается и говорит, ну как кого, сейчас же бабушка твоя и б.Нина, д.Вася и т.д. прийдут в гости (все они уже давно были мертвы). Тут действительно они приходят и говорят, что их отпустили типа в гости. Все родственники радуются, а я сижу и понять не могу, то ли все сошли с ума, то ли я сошла с ума. Короче сидят все за столом довольные и тут бабушка начинает меня с собой звать, потомк нашему разговору подключается все остальные умершие родственники. Они мне рассказывают как там хорошо, и вот типа видишь нас даже в гости отпускают :shock: . Я в шоке, говорю что не хочу никуда идти но бабушка настойчиво меня уговаривает. Я оооочень любила бабушку и постепенно думаю может мне стоит согласиться?! К нашему разговору подключается и все остальные родственники, типа ну иди, там ведь бабушка с тобой будет и тебе там будет хорошо! Я вообще в шоке, уже обижаюсь на маму, что она тоже их поддерживает. В общем после фразы бабушки, что ей там скучно и плохо без меня, я сдаюсь и соглашаюсь с ними уйти. Через минуту понимаю..... чего я наделала и голове сидит фраза мамы, которая мне говорила, если во сне будут звать с собой мертвые не соглашайся. Я тут же выпрыгиваю из-за стола и говорю что никуда не пойду с ними. Начинаю от них убегать, а они за мной. В общем долго от них куда-то бежала и смотрю, у всех умерших родственников, как-будто батарейки садятся. Они начинают медленно и растянуто говорить(как-будто пленку на магнитофоне зажевало). В общем во сне я от них убежала и проснулась в холодном поту. Меня всю трясет, маме боялась рассказать до обеда. Вы бы видели мамино лицо, после того как я рассказала свой сон :shock: :shock: :shock: . Ее саму затрясло. Оказывается в эту же ночь ей приснилась бабушка и говорила, следи за дочкой, никуда ее не пускай. Мама пыталась оправдаться перед бабушкой, что она и так хорошо за мной следит, а бабушка очень грозным тоном ей это еще несколько раз повторила. В общем неделю меня мама даже в школу не пускала, а сама я даже шнур в розетку боялась воткнуть, а мама все время твердила, что должно все быть хорошо, т.к. я вроде убежала от них во сне. Через неделю я свалилась с болезнью и оочень долго болела. Мама говорит, что таким образом мимо меня смерть прошла.

будьте сами осторожны, сны могут и по позже сбыться :( не обязательно через неделю или день, может и два три года пройти. Вас предупредили вы об этом знаете, и самое главное помните сон а ведь бывает что сны забываешь. Сделайте все что хотели сделать, по просите прощения если кому то навредили, отдайте долги если есть, напишите завещание если надо, чтобы потом не мучаться. Это наша жизнь, жутко конечно но есть правда. Живите долго самое главное :angel:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Sovenok писал(а):
Наталья большая
А у мне часто снятся сны, как будто в реальности все происходит. Как-то приснилось, что у меня удушье, я даже говорить не могу, прибегаю в комнату к родителям ночью, бужу, пытаюсь показать, что у меня удушье, а они не совсем понимают о чем я, плюс к этому всему присоединяется состояние, что я не могу ни рукой, ни ногой пошевелиться. Я проснулась - все нормально. Но такие сны частенько появляются. Начались еще во время беременности. Но тогда я думала, что это от того, что на спине лежала на большоем сроке. Но а сейчас то что. Даже страшно после такого засыпать. Может, душить меня кто?

У меня такое было, когда руку сломала в кисти. И первые ночи клала ее в гипсе на грудь, так мне все эти ночи снились кошмары: и с кровищей, и души меня и, и резали, и как только надо мной не издевались во сне. Хотя мне сны с кровью и убийствами и т.п. до этого за всю жизнь от силы раз 5 и снились.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
будьте сами осторожны, сны могут и по позже сбыться не обязательно через неделю или день, может и два три года пройти

Это было 18 лет назад

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Настрочили девоньки за вчера, еле перечитала :%)

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Мне когда умершие родственники снятся, я всегда летаю с ними высоко. И очень легко и хорошо.
К чему так, не знаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Магиня
А я очень даже верю тебе :shock:

Сообщение Добавлено:  
сны это вещь, я всегда прислушиваюсь, но не всегда получается. я когда первый раз забеременела, очень хотела беременность, было 6 недель, сниться мне так же точно не помню, вообщем ключевая фраза в конце не будет у тебя ре, причем мальчика, я просыпаюсь в поту. ну сон как сон, перетрусило и пошла с мужем на базар, я иду и немогу живот болит, я ему он иди домой. Прихожу а у меня кровь, короче выкидыш, я так плакала депрессия была три месяца.
так в течении года четыре беременности, и чистили, врачи кричали нельзя беременть и лю заниматься, молодость :D на четвертую слава богу родила здоровую де. сейчас уже 6 лет.
вот с ней постоянно что-то случается, богом береженая, я так временами за нее боюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чаромора писал(а):
Sovenok писал(а):
Наталья большая
А у мне часто снятся сны, как будто в реальности все происходит. Как-то приснилось, что у меня удушье, я даже говорить не могу, прибегаю в комнату к родителям ночью, бужу, пытаюсь показать, что у меня удушье, а они не совсем понимают о чем я, плюс к этому всему присоединяется состояние, что я не могу ни рукой, ни ногой пошевелиться. Я проснулась - все нормально. Но такие сны частенько появляются. Начались еще во время беременности. Но тогда я думала, что это от того, что на спине лежала на большоем сроке. Но а сейчас то что. Даже страшно после такого засыпать. Может, душить меня кто?

У меня такое было, когда руку сломала в кисти. И первые ночи клала ее в гипсе на грудь, так мне все эти ночи снились кошмары: и с кровищей, и души меня и, и резали, и как только надо мной не издевались во сне. Хотя мне сны с кровью и убийствами и т.п. до этого за всю жизнь от силы раз 5 и снились.

Так вот именно, сейчас я не беременная и ничем не болею, а ощущения во сне такие есть.

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Дипломница писал(а):
будьте сами осторожны, сны могут и по позже сбыться не обязательно через неделю или день, может и два три года пройти

Это было 18 лет назад

:D ну значит будете жить долго это точно, от Вас там отказались

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница писал(а):
сны это вещь, я всегда прислушиваюсь, но не всегда получается. я когда первый раз забеременела, очень хотела беременность, было 6 недель, сниться мне так же точно не помню, вообщем ключевая фраза в конце не будет у тебя ре, причем мальчика, я просыпаюсь в поту. ну сон как сон, перетрусило и пошла с мужем на базар, я иду и немогу живот болит, я ему он иди домой. Прихожу а у меня кровь, короче выкидыш, я так плакала депрессия была три месяца.
так в течении года четыре беременности, и чистили, врачи кричали нельзя беременть и лю заниматься, молодость :D на четвертую слава богу родила здоровую де. сейчас уже 6 лет.
вот с ней постоянно что-то случается, богом береженая, я так временами за нее боюсь.

:shock: :shock: :shock: Ужас. Наверное, все-таки четыре предыдущие беременности были мальчиками.

Сообщение Добавлено:  
я когда вторым забеременела (через пять лет, после дочи) сразу знала что будет мальчик, он мне приснился, маленький беленький.
когда было 14 недель, началась кровь я была в ужасе, думала ну все, повезли в больницу, а там слава богу все в порядке оказалось пропила таблеточки.
так вот дома был котенок 3 месяца приезжаю домой через неделю а котенка нет, умерла. а я так радовалась что моя кошка родила и будет у нас дома две кошки.
плакала очень, снится мне сон, я плачу умерла моя "прада" так ее назвала, а мне говорят, это ее бог забрал потому что она добрая. потом люди сказали она беду от вас увела.
надо было выбирать.
теперь сынишка дома бегает, уже помеченный с верху (обоженный) я конечно не оправдываюсь, что я не углядела, было предчувствие а меня хоть верьте хоть нет повернуло к нему спиной. в нете читала что кто в этой жизни обжигается что-то натворил в прошлой жизни. ожог-это самая страшная кара для человека

Последний раз редактировалось Дипломница 15 апр 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Дипломница писал(а):

:shock: :shock: :shock: Ужас. Наверное, все-таки четыре предыдущие беременности были мальчиками.

не знаю, были маленькие сроки

Сообщение Добавлено:  
Девочки, читаю ужастики ваши 3 день уже, ночью вставать боюсь лишний раз, у меня ре в др.комнате спит, так если она просыпается, я просто сломя голову сначала кидаюсь свет включать, а потом уже к ре иду и постоянно мерещится что-то. :D

По теме (я уже писала где-то, но что-то не могу найти):

В школе у меня была подружка. Так получилось, что закончив школу, мы общались только по телефону изредка. И тут что-то долго не общались и я ловлю себя на мысли, что постоянно думаю о ней и о том, что надо бы позвонить и встретиться...проходит какое-то время я лежу сплю. (А у меня тогда была собака, которая всегда спала со мной в ногах и никогда не уходила). Мне снится сон про эту мою подружку и она говорит в конце фразу - когда-нибудь мы обязательно встретимся. И тут я начинаю просыпаться, потому что чувствую, как будто в комнате кто-то (или что-то) есть. Открываю глаза, жутко просто невозможно (раньше со мной такого не было никогда) и тут моя собака просто резко подрывается, соскакивает с дивана и убегает в др.комнату. Я проснулась, включила свет, было оч.страшно, уснула потом и проспала до утра.
Через 3 дня звонит мама одного из одноклассников и говорит,что она (девочка эта) умерла. А было это как раз в ту ночь, когда она приснилась мне :shock:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
я когда вторым забеременела (через пять лет, после дочи) сразу знала что будет мальчик, он мне приснился, маленький беленький.

Вот почему мы так чувствуем?? :) Я когда забеременела оч.хотела мальчика и прям уверенность у меня такая была, что именно мальчик и будет. Но мне все время, когда я кому-то говорила об этом, снился сон, что у меня девочка. И родилась девочка... :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов