Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 11
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 11 г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 46а

Бурашникова Юлия Юрьевна

244-18-81
http://ds11.pupils.ru/

mdou011@vlc.ru

За это сообщение автора Княжна Ольга поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
я в первую очередь бы окно вставила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2009
Девочки, приветик! Диск с праздника я давно отдала Ольге Николаевне (воспитателю), сейчас он вроде у О.Н., которая ритмику ведет.
Я за окно (однозначно, в первую очередь) и мебель для деток.
А по поводу Гоши, так по-моему зовут орущего мальчика, с ним и с его родителями надо решать вопрос. Утром привожу Алешку, а эти в два голоса орут. Мой ребенок напрягается, говорит, что этот мальчик еще и детей пинает. И в этом оре дети проводят полдня. Ольга Николаевна скозала, чо они еще по осени предлагали ребенка показать врачу, так прилетела бабушка (которая якобы врач) и закатила скандал, т.к. у их мальчика "первая группа здоровья" и их оскорбляют намеки воспитателей на неполноценность ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Так, девочки, предлагаю посчитать сколько денег надо на окно и мебель, повесить объявление, в течение месяца собирать деньги. Подытожить и решать - или докладывать своими силами и на то и на другое, или все сдадут и будет счастье.
Если не сможем своими силами внести оставшуюся сумму, предлагаю сначала поставить окно, а на оставшееся можно что-то из мебели. Как вам предложение?

Сообщение Добавлено:  
Про Гошу, однозначно надо действовать, это не дело. Я постараюсь созвониться с нашим педиатром, узнать что за врач курирует наш сад. Писать заявление от нас (родителей), собирать комиссию от поликлиники, в худшем случае идти выше. Ну раз мама не понимает. Просто хочется все сделать по умному, без ругани и оскорблений. Я заметила, что папы уже напрягаются, а это хуже. Ведь не каждый мужчина обладает лояльностью и сможет интелегентно поговорить и объяснить. Так что, девочки предлагаю начинать действовать активней!

Сообщение Добавлено:  
Итак: я узнаю сколько стоит уголок для девочек и парикмахерский столик, правильно? Ну и кабинки на всякий случай узнаю (которые сразу по 4 штуки сделаны).
Про окно тоже могу узнать, у меня друг занимается окнами.
Все посчитаю и сделаю объяву. А там уже будем решать.
Если завтра я так и не увижу маму Гоши (я намерена с ней серьезно поговорить), то возьму у воспитателя ее телефон и будем тогда общаться по телефону, хотя лучше глаза в глаза.
Если она не пойдет на встречу и не найдем у нее понимания, то будем писать коллективное заявление, подключать врачей и вышестоящие инстанции.
Мой ребенок уже стал жаловаться, что у него от Гоши болит голова (от его крика), что он не дает детям играть своим криком.
Это реально уже приняло очень серьезный оборот и нельзя оставлять это без внимания.
Самое главное, что этот ребенок за полгода не только не адаптировался, но стало еще хуже, т.к. раньше он хотя бы с утра не кричал, а сейчас мама его даже в раздевалке не может переодеть и ребенок четко дает понять, что не хочет идти в детский сад, а она ему четко дает понять, что все равно его оставит.
На мой взгляд - это уже просто издевательство над собственных ребенком, не говоря уже о том, что страдают уже и наши дети, и няня, и воспитатель.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
+10000000
У меня ребенок спрашивает почему Гоша воет и ползает? Я начинаю придумывать, что он якобы играет таким образом. На что мне дочь отвечает, нет, он не умеет играть. Он только воет и позает. И это с 8 до 12.
Месяца 3 назад муж заметил, что наш ре начал подвывать и очень громко кричать :shock:. После такого как он увидел Гошу все стало ясно. Моя дочь его копировала.... Даже не знаю как это объяснить... вскоре это прошло, но осадок ( особено у папы ) остался.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Кать, я для мальчиков что-нить из игрушек? Или уголок какой?

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* для мальчиков получается ничего не получается, т.к. у них стеллаж, вмонтированный в стену, там хранятся их машинки, кубики.

Сообщение Добавлено:  
мальчишки очень активно играют в парикмахерскую и дочки-матери....Камилла мне рассказывает и я частенько их вижу в этих играх

Сообщение Добавлено:  
INFI это точно, мой и доктор, и парикмахер и папа. Дома просит играть в дочки-матери :%)
Я уже боюсь за ориентацию своего сына :D
Матюшина мама писал(а):
получается ничего не получается,
вот это я написала, только сейчас прочитала :lol: :P

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
да ладно тебе .....это нормальное поведение мальчика....пусть у него будет разносторонние интересы..
Я просто думаю что девчонки в группе активные и они придумывают игры, а мальчишки загораются этой идеей и дальше развивают её

Сообщение Добавлено:  
До врача дозваниться не могу, абонент временно отсутсвует.... на больничном она.

Сообщение Добавлено:  
А вы на ДР ВМ идёте???

Сообщение Добавлено:  
я иду

Сообщение Добавлено:  
я тоже :friends:

Сообщение Добавлено:  
а я думаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
INFI писал(а):
Меня больше волнует вопрос с нашим проблемным мальчиком....скоро мы из-за него потеряем няню и воспитателя....

:shock: :shock: :shock:
Мы приходим в последнее время после 8, не видела его.... А вот на прошлой неделе постоянно рыдал в раздевалке...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
C*R*X* писал(а):
Месяца 3 назад муж заметил, что наш ре начал подвывать и очень громко кричать :shock:..

Я не сторонница говорить о плохом влиянии на моего ребенка (сам хорош и многому "научить" может), но У моего реально в последнее время есть фишка требовать свое именно каким-то диким воем и ором :shock: :shock: :shock: На тренировках стал именно таким макаром халтурить - дедушка сдается, конечно, т к зрелище не для слабонервных... А Ярослав и рад к телеку прилипнуть (дедушка не откажет ведь)... Главное, что если не повестись, то вой прекращает и с удовольствием занимается... Дедушка отказался возить на тренировки, сама сбегаю с работы, везу на тренировку, разговариваю с ним, все вроде понимает, соглашается, вроде лучше стало (ттт). Мы в шоке, я уже к психологу собралась... А может правда увидел, как своего можно добиться... Думаю, воспитатели сдаются под такой вой - нервы не железные...
Не хочется думать на мальчика, может это и не так... Но проблема в любом случае налицо!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
C*R*X* писал(а):
а я думаю

Я не иду...

Сообщение Добавлено:  
Я взяла телефон мамы Георгия, сегодня буду ей звонить и просить встретиться, если не согласиться, то буду разговаривать по телефону.
"Кирпич" перед въездом в детский сад - это песня, сегодня все заезжали как обычно, как будто его и нет там :lol: , только я и еще один папа (не трудной угадать чей) оставили машины за пределами.
Но по уму скажу, что знак поставили неверно, т.к. я вполне могу подъехать в промежуток между знаком и основной дорогой, тем самым перегородив вообще въезд в детский сад и насколько я понимаю по ПДД я ничего не нарушу, т.к. остановлюсь до знака и вот тогда будет еще хуже, т.к. продуктовые машины не смогут вообще заехать в детский сад. Я не утверждаю, что завтра я так и сделаю (это чисто гипотетически я предположила, так может сделать и кто-то другой), но летом действительно не так сложно пройтись пешком 50 метров, а вот что будет зимой..... это я даже боюсь представить.
Ремонт дороги к детскому саду видимо уже тоже будет делаться за счет ....., ну уж точно не за счет родителей.
Если раньше я была готова участвовать деньгами в укладке асфальта, то теперь не буду.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов