Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 110 из 164  Пред.1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
ТАНЧИК!
:D наверное, у всех по разному. Постепенно молока будет вырабатываться всё меньше и меньше. Потом вообще сцеживаться не придётся и болеть не будет :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 47 раз
lipka*
такое ощущение что она лопнет :crazy: она твердая ничё? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАНЧИК!
сцеживаете? Комки убирайте. Разрывать её не должно. Суть в том, что прикладывать РЕ не будете и молоко начнёт убывать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 47 раз
lipka*
так если я сцеживаю эфект то такой же наверно как и прикладываю ре?или нет? :( она у меня как камень!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
ТАНЧИК!

вы ж не будете столько сцеживать, сколько ребенок высасывает. мы 7 день отучаемся, у меня уже молоко так не пребывает.

когда у меня набухала грудь я делала компрес на ночь из теплого меда и тертой свеклы, мне помогало. Только одежда пачкается, но отстирывается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Иван Царевича Мать писал(а):
вы ж не будете столько сцеживать, сколько ребенок высасывает

+1. РЕ как бы до самых корней высасывает :D А вы сцеживаетесь немного, чтобы болезненность убрать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
dianka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :Rose: :Bravo: :beer:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lipka* писал(а):
РЕ как бы до самых корней высасывает

ДА УЖ...у меня грудь после отлучения стала меньше на размер точно((( :Search:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2008
У меня тоже на второй день грудь болела, пошла немного сцедила и уже 4-й день не сцеживаюсь и грудь не болит.
Женча

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы уже 3 недели не кушаем сисю) :Yahoo!:
кто еще отучился??? кого поздравить можно??? :Bravo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
мы 2 дня, как не кушаем сисю... Так хотела ночью лет до 2х кормить, но заболела, пришлось колоть антибиотики...

Дома хожу в слитном купальнике, в нем же и сплю)))) Иначе, не уверена за себя, что не дам малой во сне титю...(спим вместе)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
копейка
а я в водолазке укладываю, чтобы руки и грудь были закрыты, иначе вся искусанная буду 8) :D
Вас не Наталья зовут? :Rose:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Женча писал(а):
копейка
а я в водолазке укладываю, чтобы руки и грудь были закрыты, иначе вся искусанная буду 8) :D
Вас не Наталья зовут? :Rose:

Не, Маша:)

А что, есть знакомая Наталья, щеголяющая в купальнике? ;)

Малую водолазка бы не остановила..., она умудрялась даже под плотный спорт.топик залазить ночью!(это не первая моя попытка)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
копейка
ага, есть)) :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Женча писал(а):
копейка
ага, есть)) :)

Значит, я не новатор 8)

А вообще, не так страшно все это, как я думала... Малая о сиси почти не вспоминает. Очень любит свой поильник, даже ночью, когда просыпается попить, засыпает, не выпуская его из рук. Приходиться дожидаться, когда крепче уснет, чтоб собрать:)

А еще, слово сися и титя у нас дома не произносятся вообще, дабы не возбуждать ее воображение!

PS Доча была жутким моньяком-сисячником!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Вот теперь отлучаю и дочу. Нам уже год и два. Здоровье мое пошатнулось, бросаю...

Сообщение Добавлено:  
В общем, ситуация сложилась так в этот раз. Наша бабушка-спасительница улетела во отпуск, а мне выписали гору лекарств, надо поправлять здоровье и ждать уже некуда... Мы с мужем работающие и двое детей. Сын болеет, сидит дома. Не уедешь, не спрячешься. Поскольку и так куча таблеток, решила с Достинексом повременить (он мне очень помог в прошлый раз). Молока в этот раз тоже немало, но вижу, что грудь всё равно меньше, чем с Олегом, как-то попроще, что-ли. В общем, сегодня пошли вторые сутки. Доча ведет себя терпимо. Тянется к сисе - даю кружку с вовдой, коробку с соком, бутылку с молоком. Она сосет и забывает. В Всячески отвлекаю, играемся, танцуем. Папа кормит, папа укладывает и спит с ней, а я на диване... Грудь заболела только через сутки. Болит нереально, но комков нет. Вытекает много, но я еще иногда подцеживаю. Эх, посмотрим, как долго будет эта тягомотина. Если станет хреновенько, подумаю, что дальше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Ну и я напишу. Будет на память :) . Мы отлучились 30 апреля, доче 1.3 г. Я бы кормила и дольше, но мне тоже давно уже надо было самой подлечиться. Хотя, конечно, порой ночное висенье на сисе меня так выводило, что думала-все, завязываем прям щас! Но "утро вечера мудренее", как говорится. Доча грудь любила оочень, но человеческую еду кушала тоже хорошо, 12 зубов ей в этом активно помогали. У нас осталось кормление днем на сон, но если учесть, что со сном у нас с младенчества были баальшие проблемы, укладываться мы могли и 2 и 5 раз, так что сися была с нами до последнего. Полностью убрать дневные кормления я не смогла - ночи меня так изматывали, что днем я спала вместе с ребенком, хоть немного отдыхала. Я готовилась сначала теоретически - месяц читала тему "Отлучаемся от сиси", 80 страниц, что ли, ну потом начали практически - на выходных перед днем Х убрали дневные кормления, папа катал на машине-отвлекал, в понедельник я дала грудь днем в последний раз, а со вторника 30-го покормила только утром и усе..Доча не особо как-то и просила, но когда подошло время сна - уткнулась в нашу кровать, положила головку на ручки и горько заплакала. Ууух, как жалко мне ее стало.. :cry: Но уже все, решено. Самой сложной у нас была первая ночь - доня заснула часа в два и спала 4 часа. Плакала сильно, но больше от усталости, от того, что не может, точнее, не знает, как заснуть, привыкла-то всегда с грудью. Под утро проснулась и сразу в слезы - "ням-ням". Поели кашки, снова укачала ее. Такой малышкой она мне казалось в тот момент, да она и есть еще малышка, конечно. Вторая ночь прошла гораздо лучше, спали уже 5 часов. Сначала я ее укачивала, долго-долго, когда пытался взять папа - рыдала и рвалась на руки ко мне. Так и папа и дежурил рядом, на подхвате, тоже не спал. Потом уже сил не осталось совсем, просто положила рядом с собой, а когда она пыталась слезть с кровати, пришлось шепотом сказать, что "дядя милиционер стоит на улице и смотрит в окошко, как Полиночка спит" (у нас и вправду под оканми постоянно гаишники стоят, мы на них днем иногда смотрим). Доня округлила глазки и притихла. Я в полудреме (или коматозе?) все бомотала про милиционера, ну вот так мой ребенок и заснул. Надо сказать, что мне очень помог муж -он взял отпуск три дня, которые плавно потом перешли в выходные, и все эти дни мы с ним были как два зомби. Третья ночь прошла уже хорошо - мы легли спать все вместе, доча между нами, крутилась-вертелась, нюхала меня, потом просто залезла на меня сверху и так и заснула. Ну и все, собственно. Первые дней пять мы ночью вставали кушать, то печеньку, то огурчик, то попить...А теперь вот спим! Всю ночь! правда, просыпаемся теперь в 8-00, ага. Но засыпаем по-прежнему всей семьей, если кто-то "отсутствует" в постели, то Полина немедля бежит искать и тащит за руку спать. :D . Ну и днем тоже укладываемся по с трудом - на мячике качаю, но потом перекладываю на кровать нашу большую и дите спит часа по три, чего с нами не было никогда вообще! Я за неделю перечитала трехмесячный запас журналов :) .
Что касается груди - до отлучения я думала, что проблем с прекращением лактации у меня не будет, т.к. молоко приходило только во время кормления, ну или особых приливов я не чувствовала. А тут, видимо, грудь решила, что случилось ЧП или хозяка, мож, шутит...в общем, как прибыло, дак как камнями сразу пошло -мама дорогая! не то, чтобы много, но сразу буграми. Первые сутки я пыталась сцеживаться не много, но ведь надо ж камни разбить, да. Ну в общем, все и расцедила. Пришло снова (а вдруг надо?). Короче, решила не испытывать судьбу и выпила достинекс. 4 раза по полтаблетки. Молока стало меньше, (грудь тоже, гы) но все оно не ушло, во дела -и не подумала бы. У меня случалось парочка таких конкретных кризов лактационных в дочины 2-4 месяцы, что думала все, здравствуй, Нутрилон! а тут вот преть и преть. И до сих пор есть, ага. Но оно меня не беспокоит, само приходит и уходит. Вот.
В общем, не знаю уж, кому поможет мой сумбурный рассказ, но повторю многократно написанное мамочками выше: главное - настрой мамы. А, да. еще забыла - я ж рыдала три дня после отлучения! прям не могла остановится. Что доня выросла, и что никогда уже не будет у нас интима, вообще....ну и достинекс, конечно, гормоны сдвинул! НО! в итоге, от отлучения я извлекла только плюсы. Доча спит ночью и крепко!. Ребенок отдохнувший. Стала такой ласковой, нежной, может долго сидеть на руках, сама обнимает-целует - мечта! Ну и я, конечно, вновь обретаю свежее лицо)).
Только все голову ломала, чем теперь молочным дочу кормить. Пьем стакан Нестле Бэби Мил, утром варю кашу на разведенном коровьем, иногда Полина может съесть самодельный творог, иногда - взрослую творожную запеканку, вроде можно уже. И все. Гастроэнтеролог наш сказала, что этого достаточно в этом возрасте.
В общем, большой-большой всем удачи! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
ой. вот это я накатала...

Сообщение Добавлено:  
Две ночи спала отдельно. Меня морозит весь день, видимо надо подцеживаться почаще. Днем мама моя была с детьми, а я на работе, но сил поле обеда на работу не осталось.... решили сегодня спать вместе, тк вчера с папой доча спокойно проспала всю ночь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 110 из 164  Пред.1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов