Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 76 из 103  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
NOVA
Ну естественно ваша очередь еще не двигалась, чего туда ходить то? Вам всего полтора года, вашему году рождения еще ничего не давали и в этом году давать не будут. Если я правильно поняла, что вы 2009 года рождения. Если 2008, то в конце апреля подходить смотреть списки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Сашуля писал(а):
NOVA
Ну естественно ваша очередь еще не двигалась, чего туда ходить то? Вам всего полтора года, вашему году рождения еще ничего не давали и в этом году давать не будут. Если я правильно поняла, что вы 2009 года рождения. Если 2008, то в конце апреля подходить смотреть списки

Полтора года-2008г. рождения. Я тоже надеюсь в этом году получить путевку и нам тоже сказали в Лен. р-не приходить смотреть списки 29 апреля.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lenaavr
А у вас какой номер очереди?

Сообщение Добавлено:  
Arunka писал(а):
Lenaavr
А у вас какой номер очереди?

141 льготная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Lenaavr

У вас явно все шансы))) А вот в простой очереди - которая у нас - шансов практически нет - мы 402(((
На Махалина сообщили что по Ленинскому списки будут 29 апреля - сказали в прошлых годах давали то ли 135 то ли 175 - это по простой очереди я так понял, ну а льготники - наверное вне очереди. Или у них тоже лимит? Не знаю. Но наши официальные шансы практически равны 0 - надо что-то делать но точно не взятку давать в 150000(((
Если у кого есть варианты - пишите)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
vick писал(а):
Или у них тоже лимит?

у нас льготников - тодже лемит..вот мы 142 по первореч. и думаю не полуим..т.к. мне говорили, что дают 80-100 льготных путевок... :cry: может только доукомплектация спасет :%)

Сообщение Добавлено:  
я тоже слышала, что на льготников тоже лимит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Lenaavr
Напишите потом дали вам в этом году путевку или нет. У нас по льготой 148 очередь, но нам в след. году на перегистрац. идти, просто интересно реально нам в след. году сад получить или лучше не надеяться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
ВСЕ ДРУЖНО ЖДЕМ 29 АПРЕЛЯ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
девочки, а во фрунзенском районе когда списки будут?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
iliana писал(а):
ВСЕ ДРУЖНО ЖДЕМ 29 АПРЕЛЯ.

ждать нужно мая, тогда самая жара начнется :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
девочки, списков еще нет по районам, пока считают, не из всех садов информация поступила.

Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
vick писал(а):
Lenaavr

У вас явно все шансы))) А вот в простой очереди - которая у нас - шансов практически нет - мы 402(((
На Махалина сообщили что по Ленинскому списки будут 29 апреля - сказали в прошлых годах давали то ли 135 то ли 175 - это по простой очереди я так понял, ну а льготники - наверное вне очереди. Или у них тоже лимит? Не знаю. Но наши официальные шансы практически равны 0 - надо что-то делать но точно не взятку давать в 150000(((
Если у кого есть варианты - пишите)))

Пишите заявление в суд на Администрацию г.Владивостока, что нарушены права вашего ребенка. У меня вчера состоялся суд, но за 2 недели до него мне позвонили из управления и предоставили на выбор путевку в 2 д/сада (+ были с нашей стороны многочисленные заявления в прокуратуру по району и по городу, но можно было сразу начинать с обращения в суд). Первоначально очередь была 590-я, сейчас ребенку 3,5 года и очередь в этом году 200 с чем-то, тоже в общем нереальная была для получения путевки. Платить взятку принципиально не собирались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ladix

Спасибо.
Да это в общем-то вариант - если по другому не получается. Конечно систему ломать только так и нужно - создавать прецедент и валом по нему идти. Мы попробуем порешать (конечно взятку платить в муниципал не буду принципиально - сами же себе роем могилу) что-то - смотрим варианты частных - плюс дите подрастим (еще нет 2х лет нам - горшок и прочее) - и дальше будем смотреть. на кр вариант ваш путь приемлем.
Вообще если у вас есть силы - подготовьте поэтапный план и заведите темку - как получить путевку через суд "для активных родителей" - я считаю ваш пример достоин подражания - именно так и надо поступать в правовом государстве. :good:

Сообщение Добавлено:  
LadyX* писал(а):
Пишите заявление в суд на Администрацию г.Владивостока, что нарушены права вашего ребенка. У меня вчера состоялся суд, но за 2 недели до него мне позвонили из управления и предоставили на выбор путевку в 2 д/сада (+ были с нашей стороны многочисленные заявления в прокуратуру по району и по городу, но можно было сразу начинать с обращения в суд). Первоначально очередь была 590-я, сейчас ребенку 3,5 года и очередь в этом году 200 с чем-то, тоже в общем нереальная была для получения путевки. Платить взятку принципиально не собирались.

vick писал(а):
Вообще если у вас есть силы - подготовьте поэтапный план и заведите темку - как получить путевку через суд "для активных родителей" - я считаю ваш пример достоин подражания - именно так и надо поступать в правовом государстве. :good:

интересно будет посмотреть на результаты, а когда все родители суды выиграют, с их детьми, наверное, будут сидеть сотрудники администрации, потому как ничего не строится и идти в сады работать никто не хочет
девчонки, какие списки вы ждете, надо оказывается уже в суд очередь занимать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Lenaavr писал(а):
ПочтиСчастливая писал(а):
Lenaavr писал(а):
Девочки, а началась или еще нет перерегистрация очереди детей 2008г. рождения? Интересует Ленинский район. Спасибо.

29 апреля вывесят списки тех номеров, что идут в этом году в сад. С указанием когда каким номерам приходить за путевкой. Остальным - перерегистрация в следующем году.

Так получается, что перерегистрации не будет? Если твой номер подходящий, то ты и проходишь? А если в очереди люди, которые не хотят в 2 года ребенка в сад отдавать?

Я в этот понедельник была на перерегистрации, только по советскому району.Сказали, что если в этом году по очереди не проходите, то в следующем году обязательно приехать на перерегистрацию, а если ребенок не готов в 2 года идти в сад, то говорит вставайте заново в очередь! мы с подругой хотели поменяться, чтоб она на следующий год за моего ребенка пошла в сад, а я за ее в этом году, сказали так нельзя! не хотите в этом вставайте заново!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
Я в этот понедельник была на перерегистрации, только по советскому району.Сказали, что если в этом году по очереди не проходите, то в следующем году обязательно приехать на перерегистрацию, а если ребенок не готов в 2 года идти в сад, то говорит вставайте заново в очередь! мы с подругой хотели поменяться, чтоб она на следующий год за моего ребенка пошла в сад, а я за ее в этом году, сказали так нельзя! не хотите в этом вставайте заново!

В итоге путёвки будут брать все: кому действительно надо и кто просто на всякий случай, вдруг садик понадобится. И получится, что в садик будет ходить половина, а другая половина просто путёвку на руках держать. Во довели народ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Девочки, что смеяться! Что в год выпускается 120-130 детей с садов по одному району или действительно за остальные 120-130 мест нужно заплатить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
mari65 писал(а):
а другая половина просто путёвку на руках держать. Во довели народ!

Да, в основном так оно и есть знаю таких мам которым по-очереди дали путевку, ребенку 3,5 года а они даже еще и не были в саду, спрашиваю почему? Да, мы как-то и не хотим пока и болееют они там часто.... , в общем как кажется вообще не хотят отправлять в обычный садик. Много таких примеров у которых путевки просто лежат дома, на все случаи жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не думаю, что сады неукомплектованы, а путевки неиспользованные остатся действительными - насколько я знаю когда получают путевки они все срочные - те указывают срок, в который нужно явиться в сад - иначе путевка может быть аннулирована. И соответственно группы доукомплектовываются, Те первая волна путевок будет выдана сейчас, потом летом доукомплектация, а потом видимо по осени. Все наши знакомые, кто в прошлом году получал путевки, все являлись в сад то ли в теч месяца то ли до 1 сентября - срок у всех стоял, включая льготников.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 76 из 103  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов