Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивые и ..........Одинокие??
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вокруг куча одиноких и красивых. Две подружки мои - умницы, красавицы, хорошая работа у обеих. А в личной жизни - полный штиль. Когда мужчины подходили к нам знакомиться, всегда удивлялись, что у таких девушек нет парней. А после некоторые признавались, что врятли подошли бы, боялись отказа. Вот и все статистика - мужчины побаиваются женщин. В итоге, нам по 26, и все трое мы не замужем. У меня, правда, сейчас есть мужчина. А вот обе подружки одиноки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Изящная
В данной ситуации дело не в молодом человеке,а в его маме. Можете мне поверить на слово,что какую бы хорошую девочку он бы не привел в дом,она не понравится его маме. Не все женщины пьют и курят,есть такие,которые за весь вечер могут выпить лишь бокал вина да и сигарету ни разу не держали во рту. Все дело в маме,она ему внушила,что все девочки сейчас распущенные,но это не так. Ему надо просто прислушаться к своему сердцу,а не к мнению мамы. Если мужчина еще и обеспечен,то у него может родиться мысль-а она со мной ради денег,квартиры,машины или потому что любит меня таким какой я есть,и будет любить даже при другом раскладе. Вот и плучается,что мужик боится женщин, потенциальных хищниц на его богатство.
Я вот тоже не курю,не пью,люблю готовить,занимаюсь спортом,туризмом,умею вязать,жильем и колесами обеспечена,хорошо зарабатываю,а нет того самого единственного и неповторимого. Хде взять,чтоб аж дух захватывало? Вру,одного неповторимого я себе родила,но это не считается,ведь он будет всегда таковым.

Сообщение Добавлено:  
Да, мужики еще трусы Конкуренции серьезной боятся. Охотиться вообще не хотят, хотят, что бы все готово было. А вообще, я считаю, если где то недостает, значит, где-то их много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Талечка
о! такая же ерунда..типа слишком неприступно выгляжу говорят :crazy:
а я думаю фигня это все. те, кого реально зацепили- не сцут :D :oops:

Сообщение Добавлено:  
мужики трусы-факт неопровержимый. Тут уж не поспоришь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Simpa писал(а):
Да, мужики еще трусы Конкуренции серьезной боятся. Охотиться вообще не хотят, хотят, что бы все готово было. А вообще, я считаю, если где то недостает, значит, где-то их много.

Вы правы, где-то их много.
Приведу пример: отмечали мой др прошлой осенью на море, приехали куча друзей (холостых и интересных)моего мужчины. Из девушек: только я и две моих подруги (они тоже свободны). Все было замечательно! На след день одна подружка говорит: мне парень понравился. Я своего прошу: выясни у него как ему подружка моя. Говорит: тоже понравилась. Отлично, даю ее тел этому парню. Проходит пара месяцев, парень подружке моей так и не позвонил, у любимого моего спрашивает: как там В. поживает?. Опомнился, спрашиваем: а почему ты ей так и не позвонил. Ответ: да она на машину наверное повелась, поэтому и сказала, что я ей понравился. :shock: Я была в шоке: он все это время помнил про девочку, но сделал вот такой "прикольный" вывод.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ледяной Шоколад писал(а):
Талечка

:friends:

Мы с подружками уже смеемся - мож пора ориентацию менять :"" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней. Мой жизненный девиз. Вот мне одна знакомая говорит,что я одинокая,а смеюсь ей в лицо и противоречу- у меня есть мой сынок,родители,друзья,приятели,я не одинокая,а временно свободная. Уже выше писала,что воспользовалась моментом и занялась карьерой и собой,а там видно будет,вдруг через некоторое время опять появятся пеленки.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а что лучше. 2 девушки по 28 лет. Одна не была замужем, гуляла-весилилась в 28 лет одна. Другая имеет опыт семейной жизни, неудачно сложилось, развелась. 28 лет-одна. Что лучше? Если учесть обе озадаченны найти половину.

Сообщение Добавлено:  
Талечка
Корыстных женщин гораздо больше,чем кажется.Поэтому такая и была реакция у молодого человека. Ведь большинство женщин убеждены,что мужчина должен быть по меньшей мере миллионером,а вот про душу забывают,такой вот меркантильный интерес.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Талечка писал(а):
Вокруг куча одиноких и красивых. Две подружки мои - умницы, красавицы, хорошая работа у обеих. А в личной жизни - полный штиль. Когда мужчины подходили к нам знакомиться, всегда удивлялись, что у таких девушек нет парней. А после некоторые признавались, что врятли подошли бы, боялись отказа. Вот и все статистика - мужчины побаиваются женщин. В итоге, нам по 26, и все трое мы не замужем. У меня, правда, сейчас есть мужчина. А вот обе подружки одиноки.

ну и когда знаешь что ты такая хорошая, образованная, с работой, то хочется получше найти себе. Я думаю лучше быть оной чем растрачивать себя на кого то, кто этого не достоин

Сообщение Добавлено:  
simpa
Выскажу свое мнение,если позволите. Та девочка,у которой был неудачный опыт замужества обижена на всех мужчин и считает,что следующий и последующий мужчина ее обманет и будет потенциальную половинку рассматривать под призмой. Надо просто пережить эту ситуацию и отпустить,начать жизнь с чистого листа. А та,которая погуляла-пожила в свое удовольствие и теперь не будет требовательна к каждому мужчине. Хотя,кто его знает,что лучше.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Девочки, а что лучше. 2 девушки по 28 лет. Одна не была замужем, гуляла-весилилась в 28 лет одна. Другая имеет опыт семейной жизни, неудачно сложилось, развелась. 28 лет-одна. Что лучше? Если учесть обе озадаченны найти половину.

не фонтан обе ситуации.
но и там и там есть плюсы..у одной есть опыт семейной жизни, какие то выводы сделала из жизненных уроков. а у второй свободная веселая жизнь, возможно она уже сделала вывод какой человек ей нужен и теперь осознанно подходит к выбору :)

Сообщение Добавлено:  
Талечка писал(а):
Талечка

:friends:

Мы с подружками уже смеемся - мож пора ориентацию менять :"" :lol:

почему то я уверена что сиутация не изменится ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1384
Благодарил (а): 37 раз
натаффка писал(а):
Корыстных женщин гораздо больше,чем кажется.Поэтому такая и была реакция у молодого человека. Ведь большинство женщин убеждены,что мужчина должен быть по меньшей мере миллионером,а вот про душу забывают,такой вот меркантильный интерес.

Точно. Я как то давно познакомилась с хорошим парнем. Очень обаятельный, веселый, умный, интересный, владелец крупной компании. Небольшой недостаток - ростом невысокий и кругленький, но это на любителя.... Так вот он мне рассказал такую историю. Он развелся с женой и очень хотел найти серьезную девушку для отношений и женитьбы. И говорит - странно - как только я подъезжаю знакомиться к девушке на своем крузаке - она ту же улыбается, прыгает в машину, готова на все. И он решил провести эксперимент. Оделся просто и поехал в автобусе. И пытается так же познакомиться с девушками. И что вы думаете - они от него шарахались как от прокаженного! :D
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
натаффка писал(а):
Та девочка,у которой был неудачный опыт замужества обижена на всех мужчин и считает,что следующий и последующий мужчина ее обманет и будет потенциальную половинку рассматривать под призмой.

вероятно, но не факт :no: Хотя мужики разведенные часто так же и делают :D как и вторая девушка - нагуляллась типа, решила остановиться, вроде и выбор есть, а выбрать не из кого 8) так скажем, 28 лет это уже не 18-ть, когда в какой-то степени море по колено...
и будут они еще долго как и подружки у Талечка, только на пару лет постарше 8)
Талечка писал(а):
В итоге, нам по 26, и все трое мы не замужем. У меня, правда, сейчас есть мужчина. А вот обе подружки одиноки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Мы с подружками уже смеемся - мож пора ориентацию менять почему то я уверена что сиутация не изменится

явно написано со знанием дела :lol: семьи -то по-любому хочется, а с девочками, это так..развлекуха временная :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Это вымышленный пример. Я вот задумалась. Кто-то к 30 находит свою половину, а кто-то к этому возрасту разводится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Simpa писал(а):
Да ну прям, эта тема была всегда, вы просто ушли от сути вопроса. И мужчин одиноких много. Я встречала, и тоже одни, глупо говорить про качественные показатели, а если углублять в статистику, тогда что, надо смириться, что их мало и доживать одной свой век? Женщины с такими точками зрения как ваши, как правило в большенстве своем, боятся остаться одни, держаться за мужиков всеми фибрами, панически боятся статистики, и одиночество свое оправдывают ссылаясь на статистику, ведь только в россии женщины так трясутся за мужиков, панически пытаются устроить свою личную жизнь, хоть с кем, боятся разводов даже с самым никудышны, до последнего считая, что мужики на дорогах не валяются, пусть хоть у ребенка отец будет, а все почему? РУССКАЯ ЖЕНЩИНА СОЦИАЛЬНО НЕ ЗАЩИЩЕННА, Поэтому и статистика так на нее устрашающе действует и порчи она боится, и т.д

Simpa если ваш пост был адресован ко мне, то вы на мой счет сильно ошиблись :)
Я наоборот из тех, кому "либо все, либо ничего". Если я перестану чувствовать себя счастливой в браке, я уйду, не задумываясь о том что "ребенок без отца" и "да как же я одна" и "где ж кого найти".
Хотя меня иногда пугает то, что мой муж - это первый и пока единственный мужчина за которого я захотела замуж. Даже чисто теоретически.

А еще я согласна с вами что много и одиноких "хороших"(беру в кавычки т.к. подразумеваю здесь "пригодных для семьи") мужчин.
....Но их все равно меньше чем одиноких "хороших" женщин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Simpa писал(а):

Имхо одинаково.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов