Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивые и ..........Одинокие??
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Девы,покажите,гда знакомства то на Владмаме.Есть у меня один кандидат :)

Сообщение Добавлено:  
:)

Последний раз редактировалось Marsala 13 апр 2010, 17:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
MAMA-MAPKA
Территория знакомств для женщин (мужские анкеты)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Нанна
Ну разве мужчины могут пропустить мимо такую женщину как Вы. Это не из лести,просто комплимент решила сделать.

Мы с подругой в пору нашей былой юности проводили своего рода эксперименты. Приходили в кафе и наблюдали не за мужчинами,а за женщинами,особенно за их поведением во время "охоты" на потенциального мужа. Интересно было. Вот на мой день рождения решили возобновить наш эксперимент. Гуляли мы в ресторане в выходной день,народу было много,а за соседним столиком сидела пара женщин по возрасту около 30 лет или немного за 30,так вот,они окинули взглядом ресторан и нашли потенциальных "жертв",какие только действия они не предпринимали, чтобы их подцепить,одного удалось,второй ретировался. Но во взгляде этих женщин очень даже заметно читалось-я вышла на охоту,ты моя добыча и живым от меня не уйдешь. Один явно почувствовал вовремя скрылся,а вот второй попался.

Сообщение Добавлено:  
натаффка писал(а):
Нанна
Ну разве мужчины могут пропустить мимо такую женщину как Вы. Это не из лести,просто комплимент решила сделать.

Мы с подругой в пору нашей былой юности проводили своего рода эксперименты. Приходили в кафе и наблюдали не за мужчинами,а за женщинами,особенно за их поведением во время "охоты" на потенциального мужа. Интересно было. Вот на мой день рождения решили возобновить наш эксперимент. Гуляли мы в ресторане в выходной день,народу было много,а за соседним столиком сидела пара женщин по возрасту около 30 лет или немного за 30,так вот,они окинули взглядом ресторан и нашли потенциальных "жертв",какие только действия они не предпринимали, чтобы их подцепить,одного удалось,второй ретировался. Но во взгляде этих женщин очень даже заметно читалось-я вышла на охоту,ты моя добыча и живым от меня не уйдешь. Один явно почувствовал вовремя скрылся,а вот второй попался.

хм....забавно так.
у меня был период в жизни когда я поняла свою силу в определенном плане. и умело ей пользовалась. но чисто с опытом ко мне пришло понимание что мужчина который попался на мои уловки мне неинтересен. вот такая вот история.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Expiry писал(а):
Simpa
сколько лет молодому перспективному парню?) :D

+1 :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Я Вас понимаю,что сразу к этому мужчине пропадает интерес,т.к. он сразу без боя сдался,а вот за которого надо бороться-вот тут да,сразу появляется предательский блеск в глазах.Был у меня случай,шли мы с подругой по двору ншего дома,а нам на тот момент было лет по 17,и возле подъезда стояла компания мальчиков,один из них мне очень нравился,но я не знла как бы его зацепить. Так вот,идем мы с ней,болтаем и я ей говорю:"Давай поспорим,что через неделю на твою днюху я приведу в его к тебе на день варенья." Подруга чтобы меня подзадорить говорит:"Давай". Поспорили мы с ней на 100 у.е. Я его стала обхаживать,а подцепила очень даже просто:гуляя с собакой я просто дала команду своей болонке,чтобы она его укусила. Собака его цапнула,а я очень сильно и долго извинялась,а потом предложила зайти ко мне и обработать зарапину и зашить брюки. Мы стали встречаться,ну и конечно же я получила деньги за этот спор. Но мораль сей басни такова-он стал мне неинтересен,хотя он сделал мне предложение и еще долго за мной ухлестывал,даже после того как я вышла замуж за другого мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1384
Благодарил (а): 37 раз
У меня тоже есть подруга - красивая и одинокая. Из всех подруг - у нее идеальнейшая фигура, красивое лицо, она очень вкусно готовит, дома всегда порядок - пылинки не найдешь. но.... все менее красивые подруги давно замужем, а ее никто не берет, хотя поклонников было - куча. Почему? В ней не хватает одного качества - душевного тепла, доброты нежности, ласки.... Такая красивая снежная королева... А внутри холод.... А мужчинам в семейной жизни наверное нужно все таки домашнее тепло и душевные качества...
У меня по работе часто проходят семейные пары . Так вот самые обеспеченные крутые и великолепнейшие самцы - женаты не на красавицах. А на милых веселых добрых позитивных женщинах .....
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Изящная
Холодность отпугивает мужчин. Ведь мужчине нужно,чтобы дома ждали именно его,такого какой он есть. Мужчины не меньше,чем мы,женщины любят коплименты, ласку,тепло. Ведь на работе он может быть воротилой или бегать с автоматом и защищать нас,но приходя домой он хочет одеть теплые тапочки, сесть за стол и поужинать в теплой приятной обстановке. А если женщина не показывает этого тепла и уюта при встречах,то думаю,не покажет он этого и при совместной жизни. Мужики очень тонко это чувствуют.

Сообщение Добавлено:  
glazki@@ писал(а):
Expiry писал(а):
Simpa
сколько лет молодому перспективному парню?) :D

+1 :lol:

27 Лет парню. Мне еще рассказывали про девочку, что красивая, добрая. она 5 лет одна, т.е 5 лет не было серьезных отношений при ее большом желании, она пытается, но постоянно мужчины ее обманывают, бросают. Как это объяснить? А как объяснить в жизни женщин наличие исключительно женатых мужчин? И страдают они от этого и плачут... А свободные парни не попадаются. Есть же такое. Вот я давно, очень опасалась мужчин под знаком скорпион, была у меня такая фишка, ставила на человека штамп и принципиально не общалась, а они ко мне перил и отношении серьезных хотели. И Боженька меня не уберег... Живем, ниче вроде. Но отношение к скорпионам не изменила, вот один есть и хватит, остальных десятой дорогой буду оббегать :D

Сообщение Добавлено:  
Загадка природы. Нельзя всех мужиков из своего окружения или не из своего примерять на роль потенциального мужа-поэтому и сбегают. Познакомившись с мужчиной надо повстречаться,покутить,пожить для себя,а там видно будет. А то не успел мужик познакомиться,как дамочка его сразу пирогами кормить да о детях разговор заводить. Нельзя так,у мужика сразу лампочка в голове загорается и все- сбегает,а девочка потом сопли на кулак наматывает. И дуает,что все ужики козлы. Есть отдельные экземпляры,которые очень даже ничего и козлятиной не попахивает. Проще надо быть,проще. Снять маску холодной,недоступной королевы.

Сообщение Добавлено:  
Анекдот на тему. Проснувшись утром с мужчиной после первой проведеной ночи: американка: джон, ты был великолепен, а сейчас уходи, я хочу побыть одна. Француженка: "Пьер, Все было здорово, вот мой телефон, звони." душит духами подушку, у выхода посылает воздушный поцелуй и удаляется. Русская: "вася, а вот здесь мы поставим шкаф!"

Сообщение Добавлено:  
Вот я в данный момент не замужем,но не рассматриваю мужика появившегося на горизонте в качестве потенциального мужа. Зачем. Сейчас самое время заняться карьерой,а там видно будет. Поживу пока для себя и для ребенка,кто знает,может и появится ОН, тот самый. Воспользуюсь оентом и покажу своему ребенку мир,в начиная с нашей Родины.Выйти замуж-для меня не самоцель,а всего лишь этап в жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
натаффка писал(а):
Загадка природы. Нельзя всех мужиков из своего окружения или не из своего примерять на роль потенциального мужа-поэтому и сбегают. Познакомившись с мужчиной надо повстречаться,покутить,пожить для себя,а там видно будет. А то не успел мужик познакомиться,как дамочка его сразу пирогами кормить да о детях разговор заводить. Нельзя так,у мужика сразу лампочка в голове загорается и все- сбегает,а девочка потом сопли на кулак наматывает. И дуает,что все ужики козлы. Есть отдельные экземпляры,которые очень даже ничего и козлятиной не попахивает. Проще надо быть,проще. Снять маску холодной,недоступной королевы.

смешно..где вы встречаете таких девушек, которые не успев познакомиться сразу включают сигналку "хочу за тебя замуж"? такие девушки скорее карикатурный образ..
есть много нормальных девченок, и одни они. и не потому что глаза мигают "хочу детей и свадьбу". а потому что пока не попались им реальный претендент...тот которые реально вкатит и захочется жить с ним.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, лично я вижу проблему в том, что мужчин многие женщины рассматривает действительно как какую-то дичь, которую надо поймать сначала, а потом холить и лелеять, чтобы эта дичь не сбежала. И мужчины в свою очередь после Великой отечественной войны до сих пор свято верят, что их мало и ждут, чтобы их ловили и лелеяли потом. А их на самом деле толпы!!! Статистика, придуманная ими, гласит, что на 10 девочек приходится 9 мальчиков. Это действительно так, НО только в возрастной категории после 45 лет! А до этой категории- их БОЛЬШИНСТВО! Мы (женщины) сами их избаловали, вот и пожинаем плоды. Они и в 45 лет считают себя детьми, требующими тщательного ухода, и в 50. Поэтому деды в жизни намного злее одиноких бабулек. А лично я считаю, что мужчина в первую очередь должен быть другом и партнером, тогда и лелеять его захочешь. Но вот такая категория мужчин как раз действительно редкая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
november
Даже если чисто в количественных показателях это так, то в количество-качественных, увы, все равно перевес на стороне женщин. Женщин, подходящих для проживания "в паре" больше чем подходящих для этих целей мужчин. Как ни крути. Иначе б темы этой вообще не было... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SilfaFox писал(а):
Даже если чисто в количественных показателях это так, то в количество-качественных, увы, все равно перевес на стороне женщин. Женщин, подходящих для проживания "в паре" больше чем подходящих для этих целей мужчин. Как ни крути. Иначе б темы этой вообще не было... :wink:

Это точно.... Много мужчин которые злоупотребляют спиртным.... Печальная статистика... :(
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, История в тему. Вчера звонит подруга детства моего папы и спрашивает как дела. Я ей рассказываю что замуж скоро выхожу... А она начинает причитать - что ее сынок до сих пор не женился и неизвестно жениться ли... Парень - около 34 лет вроде, не пьет, не курит, гоняет на джипе, немного скромный только.... слишком у него мамочка заботливая.... Его мать причитает - и где ж сейчас хорошую девушку то найти.... все пьют, курят, моему сыночку никто не нравиться...... :D Дурдом какой то! :o А куча красивых девушек одиноки. А он давно уже мечтает создать семью, и материальное положение хорошее и квартира есть... а вот так..... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Да ну прям, эта тема была всегда, вы просто ушли от сути вопроса. И мужчин одиноких много. Я встречала, и тоже одни, глупо говорить про качественные показатели, а если углублять в статистику, тогда что, надо смириться, что их мало и доживать одной свой век? Женщины с такими точками зрения как ваши, как правило в большенстве своем, боятся остаться одни, держаться за мужиков всеми фибрами, панически боятся статистики, и одиночество свое оправдывают ссылаясь на статистику, ведь только в россии женщины так трясутся за мужиков, панически пытаются устроить свою личную жизнь, хоть с кем, боятся разводов даже с самым никудышны, до последнего считая, что мужики на дорогах не валяются, пусть хоть у ребенка отец будет, а все почему? РУССКАЯ ЖЕНЩИНА СОЦИАЛЬНО НЕ ЗАЩИЩЕННА, Поэтому и статистика так на нее устрашающе действует и порчи она боится, и т.д

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
я не пью, не курю.. готовлю, мало ем, после 6ти вообще не ем... убираюсь, забочусь))
дайте мужика, а? :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов