Ну и просто захотелось рассказать и свою просто сказочную историю

Случилось это более 6-и лет назад.(одна из блуждающих папиных спермотазоид неожиданно встретилась с маминой яйцеклеткой) И ничего бы в этом необычного не было,если б этим папе с мамой не былоб уже за 40,а их старшей дочери уже18.

Вот неделя-другая проходит,месяц за месяцем пролетает ,но не чувствует мама никаких изменений в своем организме,ни таксикоз ее не мучает,ни какие другие беременные непредсказушки.Даже мешки с камнями носила в то время мама,т.к.ремонт был.
и вот однажды ,выходя из корридора,на лестничную клетку.ОСТУПИЛАСЬ И.... покатилась по лестнице в самый низ.ОООчень сильно ударилась,Огромный синяк занял половину моего обширного тела т.е по левой стороне от груди до самой пятки

Ну сначала минут пять шок,потом 1-я доктор спрашивает меня *ну и что вы с этим делать будите?*Я даже как то ничего другого не могла придумать сразу,поэтому ответила -- РОЖАТЬ,
Посмотрела она на меня конечно ,как на Юродивую ,то ль с укором толь с сожеленьем.НО КАКОЕ Я МОГЛА ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ,КОГДА ВО МНЕ УЖЕ ВО ВСЮ ЖИЛ МОЙ МАЛЬЧИК .(хочу сказать что до всех этих событий,он вел себя тихо-тихо,и если и ворочался то так,что не заметно это было.А так как я ничего не ожидала,то наверно принимала его осторожные шевления за какие то неожиданности желудка.)
Папа услышав про сыночка несмотряна свой возраст,чуть не прыгал до потолка.И после сдачи анализов,моя доктор ой, ошибочка вышла! и признала,что анализы были лучшими не только среди беременных но и по всей поликлиннике

Случилось это 12 апреля ,а 11 мя я ушла в декрет Вот так ябыла беременной всего 3 месяца,Потому что 9 июля- быстро (я даже поуговаривала его чтоб не торопился и подождал до вторника,что он и сделал),безболезненно,с громким криком РОДИЛСЯ МОЙ ЧУДЕСНЫЙ МАЛЬЧУГАН,Рожала я в старом 1-м роддоме,легла заранее,и вдруг почувствовала что уже нужно.Как ни странно пошли мне на встречу,и сделали все как я просила.Как сказал доктор(мужчина фамилию не помню),роды были--образцово показательные

И вот прошло с того времени 5лет и почти 6 месяцев,этот своевольный,непокорный мальчик _НАШ СЫНОК-сидит сейчас рядом со мной и

Вот такая сказка случилась у одной ,пожилой мамы.У меня,чему я очень рада и не жалею не минутки.Хотя не все было гладко,например моя мать не разговаривала со мной 4 года,да и сейчас не все в порядке