Своего мужа знаю с детства, мы жили с ним на одной площадке, повзрослели и разбежались кто куда. Я 5 лет прожила с мужчиной, но как-то отношения у нас не сложились, мне очень хотелось семью и детей, а он все время чего-то боялся, думаю ответственности. Мой муж до меня побывал в браке и стал отцом. Как-то встретила его возле подъезда, он мне рассказал несчастливую историю своей семейной жизни. Бывшая жена от него гуляла, для сохранения семьи он настоял на том, что хочет ребенка. Она забеременела, родилась дочка. Но жена плохо относилась к ребенку, в конце концов, бросила и его, и ребенка. Ребенок с 3 месяцев жил у его родителей. МУЖ признался, что большую половину своей сознательной жизни любил меня, знал что я живу с другим мужчиной и не собирался разрушать мою семью. Узнав о том что я свободна, начал за мной ухаживать, все завертелось, закрутилось. На тот момент он был еще в браке. Быстро развелся, ребенка по суду забрал себе, но малышка так и продолжала жить у его родителей. Сделал мне предложение и мы поженились, Я была в шоке от того, что он мне рассказал про свою бывшую жену, как она бросила ребенка и не звонит не пишет, не приходит и не интересуется своей дочкой. Он очень хотел, чтоб я стала матерью для его ребенка, я тоже была готова заменить девочке мать, если таковой у нее нет. Мы забрали ребенка и стали жить одной семьей. Тут-то все и началось, у меня начались серьезные проблемы с его родителями, они всячески пытались меня унизить и напомнить что я никто, такое же отношение было и к моим родителям, когда они хотели понянчиться с малышкой. А через какое-то время позвонила настоящая мать ребенка. Рассказала совсем другую историю всего происходящего, я была в ужасе. Серьезно решила поговорить с мужем, Он ничего не отрицал, когда я рассказала ему версию его бывшей жены. А версия была такова. Мой муж забрал у нее ребенка и его родители ему в этом помогли. Когда они первый раз забрали ребенка, малышке было два месяца.Мать пришла к ним домой и билась в дверь.Просила, чтобы отдали ребенка.В итоге, забрала с органами опеки.Надо сказать, что свою первую жену мой муж привез из далекого северного города,у нее здесь не было никого - ни родственников, ни друзей.Вскоре мой муж стал выгонять ее из дома - съемная квартира. Жить ей было негде и она сдалась под напором, оставила ребенка отцу и бабушке, сама какое-то врмя жила у подруги. Но всегда говорила о том, что от родительских прав не откажется. Она и приходила и звонила, и какие-то вещи приносила, в общем, что-то делала. Я уж не знаю, чем они ей там пригрозили, но факт остается фактом. Унижали, ее и всячески ставили перед ней препятствия, для того чтоб она не видела ребенка. Я так поступить не могу, сказала мужу, что я не против, чтоб ребенок виделся со своей матерью, но муж против, орет и говорит «ты мать, только ты, а она не мать». Я, честно говоря, вообще не хочу в этом участвовать и считаю, что они меня обманули, ввели в заблуждение, ведь я искренне хотела быть мамой этому ребенку. Как быть и что делать?
|