Шпинат с черри протушить, выложить отдельно кругляшом, и отдельно отварить черный рис и выложить его аналогично
при смешивании получается замечательное сочетание и к тому же как всегда для нас, для худеющих
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А если не хочешь худеть, то на сливочном масле обжарить шпинат, только так, чтобы он именно поджарился, и сверху посыпать пармиджано реджано ( поверьте - именно с ним вкуснее всего!). В это блюдо можно добавить еще белую или зеленую спаржу, либо свежую, либо замороженную, только тогда начинать обжаривать со спаржи.
Опять для худеющих
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
шампиньоны порезать и припустить на сковородке вместе с листовым шпинатом, жиров не добавлять, присолить, поперчить и добавить на кончике ножа тертый мускатный орех. На последних минутах приготовления - заправить сметаной
калорийность - минимальная, а сытость - на полдня!