Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочки, а у меня история может и не такая завораживающая, но зато реальная.
После развода с первым мужем , я познакомилась с мужчиной. Общалась, встречалась, очаровалась по уши,
не замечая многого отрицательного в нём. Спустя какое то время он перебрался жить ко мне(хорошо, что без вещей).
Всю неделю с нами, а на выходные уходил к отцу престарелому.Жил за мой счёт, так как давненько *искал работу*.
Так вот, с его поселением у нас в квартире начали постоянно перегорать лампочки, начались поломки бытовой техники....Чинили всё!!!!!
Девочки, никогда не было дома тараканов за 6 лет , а тут вдруг появляться начали..,..гуляли, можно сказать....
Я тогда не придала значение этому, потом уже анализировала.....
В общем, когда через 3 месяца я наконец поняла что он из себя представляет и выставила вон, то и всё встало на свои места. Причём резко!
Техника не ломается, лампы перегорают крайне редко, тараканов нет......
Домовой, девочки, у нас на плохого человека так реагировал.......
Шутки-шутками, а история реальная.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Девочки,ну и кошмарики вы тут рассказываете. Прямо страшноватенько. Я так ночью боюсь вставать, если даже очень надо. Прямо кажется, что кто-то потусторонним на меня своим пытливым взглядом таращится. :%) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Katen`ka писал(а):
недавно Тимошенко со своей косой в растрепанном виде снилась :crazy: к чему бы это???

Ну вот, ваш сон спустя некоторое время оказался вещим - выборы Тимошенко проиграла, да и так неслабо порастрепалась надо сказать.. :D
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
~РуТа~ писал(а):
Katen`ka писал(а):
недавно Тимошенко со своей косой в растрепанном виде снилась :crazy: к чему бы это???

Ну вот, ваш сон спустя некоторое время оказался вещим - выборы Тимошенко проиграла, да и так неслабо порастрепалась надо сказать.. :D

Гыгыгыгыгы. А мне как-то приснилось, что мимо меня в каком-то лестничном пролете сам ВВП проходил, и я его зацепила на разговор. Реально с ним разговаривала, он меня выслушал и даже отвечал :D К чему бы это?

Сообщение Добавлено:  
А моему сыну недавно ВВП снился совсем уж в страшном сне.. Не знаю, может в ржачные истории это нужно бы поместить... :D
Рассказывает, снится: едут он в машине с другом, и узнают что в город прибыл ВВП. И вот, спустя некоторое время, они вдруг обнаруживают его в багажнике своей машины, связанного по рукам и ногам буксирным канатом. Недолго думая вывозят ЕГО на Горностай, и сбрасывают в море, предварительно, в целях маскировки ( как во сне показалось моему сыну :o ) выцарапав на его челе гвоздиком слово: морепродукт :crazy:
Что к чему... ИзображениеТакой вот сон кошмарный... Изображение
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
~РуТа~
Мдя, и смешно, и грешно.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
~РуТа~
Посмешили :lol:
Интересно, нас тут из какой секретки не читают, потом всех одобривших ваш рассказ, тож с горностая с надписью "морепродукт" скинут :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чаромора
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
у меня тоже реальная. я работала в фотомагазине 10 лет назад. много чего делала и в частности пленки проявляла. ну вот проявляю однажды, пленка стандартная, 36 кадров, застолье. обычные кадры: у стены, на диване, на балконе. обычные люди чегой то празднуют. но там где сфотаны мужчина молодой и девушка одна - эти кадры желтые. причем ладно когда целиком, а то ведь если еще кто-то есть на фотке, то он нормальный.мы все кадры напечатали. пришла тетя за фотками. я приготовилась ей доказывать, что это не мы накосячили.
-вот, говорю , видите? эти так, а эти почему-то так..
она побледнела, и говорит:
-это муж с женой, были у нас в гостях, мы фотались. они домой поехали и разбились.
ну как вам? я своими глазами наблюдала такой феномен.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Динуся :shock:
чего только в жизни не бывает

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Чаромора
о как!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динуся
:shock: Бррр, мурашки аж пробивают. Как из фильма ужасов, где на фотках призраки отражаются. На You Tube много таких подборок, часть-то понятно, что фотошоп, но как объяснить наличие чего-то постороннего на фотографиях начала прошлого века. А у вас получались когда-нибудь фотографии, где конкретно призрак проявлялся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у меня сестренка двоюродная рассказывала историю. Говорит, если бы не была сама свидетельницей всего этого, ни за что бы не поверила. Короче, когда она жила в общаге Уссурийскго пединститута, у них умерла девочка. Как-то направлялась к своим подругам, а тут эти подруги сами навстречу перепуганные выскакивают из комнаты. Толпа, в том числе и моя сестренка, спрашивает, что случилось. На что они отвечают, что собирались ложиться спать, как слышат вой в своей комнате. Сначала думали, что это кто-то из соседей решил над ними пошутить, посмотрели под кроватью, в шкафу - никого нет, но вой однозначно из комнаты доносится. Решили, что за окном, кто-то спрятался, потом вспомнили, что сами не на первом этаже живут и балкона нет. Сестренка говорит, что не поверила сему сказанному, зашла вместе с ними снова проверить. Тоже все пересмотрела, никого не было в комнате, но сама собственными ушами услышала, как воет молодой женский голос :shock: . Было, скажем так, очень неприятно. Потом допетрили, что этажом выше, как раз над комнатой этих девочек, располагалась комната, в которой жила эта умершая девочка. В общем, девчонки после этого случая сходили в церковь и поставили свечку за упокой души усопшей.После этого вой прекратился. Можете верить, можете нет, передаю все со слов сестренки.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Sovenok писал(а):
часть-то понятно, что фотошоп

никакого фотошопа, я своими руками проявляла. вчера ночью было страшно писать :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динуся
Бугага, страшненько, хотя и интересно. Меня всегда тянуло к такого порядка историям. Я тащусь от фильмов, посвященной призрачной тематике :%) :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Катичкина** писал(а):
Тишина писал(а):
У меня много случаев было...
Вот один: попробуйте как-нибудь объяснить.
Иду по дороге к морю, гуляю одна, обдумываю свои проблемы. Начала вспоминать родную сестру, как она в одном деле со мной очень нехорошо поступила, такая меня злость разобрала при этом. Тут звонит телефон: сестра. Спрашивает: ты где? почему звонишь и молчишь, в трубке только стук каблуков слышен. Я говорю, что нет, не звонила, может, случайно нажала...
После разговора я посмотрела: в моей трубке исходящего звонка сестре НЕ БЫЛО.
Это моя злоба такое может творить?
Стараюсь не злиться после этого.

Тишина писал(а):
Была у меня родственница в возрасте почтенном.
Переписывалась с ней долго и часто, а тут долго не могла почему-то написать, постоянно что-то отвлекало. Я тогда еще училась. Наконец, на лекции начала писать. Пишу, а сама чувствую, что начинаю беспричинно плакать. Отправила в тот же день. Дня через четыре узнала, что она умерла от инсульта.
Родственники, ее хоронившие, прочитали мое письмо с датой ее смерти.

По моему,если не ошибаюсь,все это называется ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБМЕН. Это есть и это работает, у родных между собой людей это,например, называется РАПОРТ.( ударение на второй слог - рапОрт)
у моих родителей была примерно такая же история.. мы с братом были еще очень маленькими, а папа в моря ходитл. Так вот, в тот день отец был в рейсе, мама, как обычно, уложила нас спать и сама легла, выключив свет. Тут она слышит, что открывается входная дверь. А надо сказать, что вход в её комнату находится прям около двери в квартиру. И вот, дверь открывается и заходит.... папа.... садится на диван рядом с мамой, смотрит на неё, гладит по голове (прощается) и уходит... потом, когда отец пришел с рейса, рассказал, что его шторм чуть за борт не выкинул, тогда он испытал сильный стресс и мысленно прощался с семьей...

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
а в день, когда папа умер (мы это потом узнали), маме стало жутко плохо, она прям ходить не могла - беспричинная тревога была и давление резко упало...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДИВО
У меня мама так все чувствует. Один раз проснулась ночью с криком, папа ее еле успокоил, говорит, что было ощущение, что ее душат. Потом выяснилось, что в эту же ночь моей бабушке (ее маме) было ночью плохо, у нее было что-то по типу удушья. Очень чувствует на расстоянии, когда какие-нибудь проблемы со здоровьем или вообще проблемы у близких родственников. Однажды звонит и просит позвонить ее племяннице, то есть моей сестре двоюродной, мол, что-то как-то мысли о ней. Звоню, выясняется, что у нее уже неделю проблемы серьезные в институте, чуть ли не до исключения, а нам с мамой не стали говорить, чтобы не расстраивать. Как-то это называется у близких родственников. Думаю, что такое практически у основной массы людей, особенно это прослеживается у матери и ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Девочки, наконец-то нашлись те, кто разделяет то, что есть необъяснимые явления. Тема с телефоном была, но как то мы сошлись во мнении, чтоэто проделки хакерские и не более того. Ща многие подсаживаются на чужие линии, что телефон, что инет. А вот была со мной такая история лет так 10 назад в учебке. Девочка была со мной в группе, общались по столько по скольку - привет, да пока. Тут как-то подходит ко мне и говорит - "не подумай, что я тронулась, но сегодня в 6 утра ты была у меня дома!!!!" Дело было так. Учеба с 8.30, она встала с мамой в 6 и собирались, одна на учебу, другая на работу. Умывалась, завтракала, зашла в комнату одеться и увидела, что я стою около окна. Бабы оторопели, а я улыбнулась и исчезла. Я конечно угарала и говорила - пить меньше надо, но когда она назвала то, в чем я была одета, а эти вещи реально были у меня в одно время и я их уже года 3 как выкинула...... У меня одно место зжалось :shock: Через пару дней мой визит повторился, только я была уже на кухне и сказала, что очень хочу кушать и снова свалила.... оставив всех в легком недоумении. Но вот самое интересное то, что девонька та обратила внимание, что исчезла я в 7.15!!! Теперь ВНИМАНИЕ - мой будильник тогда звонил каждое уро в 7.15!!!! Я просыпалась на учебу. Мой фантом шарахался по гостям, когда я спала. Мы ходили в церковь и батюшка сказал, что фантому нельзя причинять зло, проклинать, гнать иначе со мной(реально может что-то случиться. Сказал причащаться прийти, но это сверх моих сил. Отдельная исторее, напишу далее. Даже не представляю как буду крестить сынучька скоро. Я в церкве - это что-то! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
ДИВОУ меня мама так все чувствует. Один раз проснулась ночью с криком, папа ее еле успокоил, говорит, что было ощущение, что ее душат. Потом выяснилось, что в эту же ночь моей бабушке (ее маме) было ночью плохо, у нее было что-то по типу удушья. Очень чувствует на расстоянии, когда какие-нибудь проблемы со здоровьем или вообще проблемы у близких родственников. Однажды звонит и просит позвонить ее племяннице, то есть моей сестре двоюродной, мол, что-то как-то мысли о ней. Звоню, выясняется, что у нее уже неделю проблемы серьезные в институте, чуть ли не до исключения, а нам с мамой не стали говорить, чтобы не расстраивать. Как-то это называется у близких родственников. Думаю, что такое практически у основной массы людей, особенно это прослеживается у матери и ребенка.

мне, все-таки кажется, что это хорошо развитая интуиция... моя мама даже спокойно определяла пол будущего ребенка... причем, безошибочно...

а еще, после смерти мамы приснился сон: наша квартира, сидим всей семьей на кухне. В окно светит солшце ярко и ооочень тепло. И какое-то чудное настроение у всех, прям счастье по воздуху витает... и картина - мама с папой обнимаются, я потом проснулась и так хорошо стало - встретились мои родные на том свете :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов