Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горлачева -???
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Оксана Николаевна
очень Вам сочувствую :( действительно, сложно решиться что-то важное предпринять, особенно в нашей медицине, где почти ничего не докажешь , а только потеряешь кучу времени и нервов...

и как сказать всем и предостеречь всех - в нете сидит не так много мамочек, и кто-то все равно к ней пойдет, может, опытные и бдительные родители и сами поймут, что она за человек или заподозрят, но ведь есть и молодые родители, которых достаточно слегка напугать угрозой здоровью ребенка, а потом вить и вить из них денежные веревки...

блин, хоть на заборе пиши, что она враг детскому здоровью :( :( :(

Заголовок сообщения: Re: Горлачева -???
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2009
Наблюдаемся у Татьяны Васильевны практически с рождения. Можно сказать, благодаря ей удалось спасти моего ребенка и не допустить осложнений. Я очень благодарна этому человеку! У нас хорошие отношения, много хороших и добрых советов я получила и не только по-поводу ребенка. Всем своим друзьям родившим я рекомендую этого врача.

Заголовок сообщения: Re: Горлачева Татьяна Васильевна
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Прочитала и волосы зашевелились,и это всё один человек....Знакома я с этим доктором 1,5 года...На приёме проводим не менее 1 часа,она всегда вежлива обходительна внимательна...Никаких претензий с моей стороны НЕТ.Много слышала положительных отзывов как о толковом педиатре ,но то что она ещё и гастро...вот уж тётка на все руки....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
замечательно, что кому-то она помогла, здоровье детей - это самое главное.

а при мне очень тяжелому ребенку на глазок без анализов определили лямблии и назначили сильное лечение. Меня это мягко говоря насторожило :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2009
Здравствуйте всем! :) Давно не заходила сюда.Люди, я так понимаю, ОНА все еще лечит и все те ми же методами????И также на первой речке? :x А мне говорили, что после нашего случая ее куда-то превели...наверное временно, пока шумиха не уляжется... :( Ну конечно, прошло 2 года! За это время уже столько новых детишек родилось, работа не ждет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И еще у меня вопрос: медицинский центр "Эдис" в центре города все также действует???Так называемая БИОрезонансная методика???? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Оксана Николаевна, Горлачеву никуда не могли перевести - она не врач больницы, а доцент кафедры детских болезней ВГМУ, и кафедра находится в больнице, потому-то она и ведет там прием

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну, значит, все по-старому...С годами и с горьким опытом ничего не меняется. Да Бог ей судья.А какой она доцент-это еще поспорить можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да нет, преподаватель она хороший. Но видимо не всегда хороший теоретик может быть еще и хорошим практиком....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
FOxygen писал(а):
Да нет, преподаватель она хороший. Но видимо не всегда хороший теоретик может быть еще и хорошим практиком....

Я так понимаю, что слово "хороший" тут неуместно, поскольку основное правило в медицине "не навреди", а она именно так и сделала. Жалко детку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все будет хорошо!
Быть может вы не заметили, но слово хороший было употреблено мною в словосочетании "хороший преподаватель", а не "хороший врач". Каким врачом является Татьяна Васильевна мне судить сложно, поскольку я слышала о ней как положительные, так и отрицательные (не только в рамках данного форума) отзывы. И снова повторюсь - можно быть ОТЛИЧНЫМ теоретиком и ПЛОХИМ практиком.

Сообщение Добавлено:  
FOxygen
Думаю что "плохой" практик и ВРЕДИТЕЛЬ - это немного разные вещи. Я лично с Т.В. никогда не сталкивалась, Бог уберег, наверное. Но, со слов знакомых мамочек, которые к ней обращались, знаю, что у этого доктора два основных тезиса по жизни - 1. Грудное молоко-это страшный вред и 2. Все болезни от глистов. Причем последних надо обязательно лечить, несмотря на отрицательные результаты всех возможных анализов. Конечно, ее личное мнение имеет право на ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ существование. Но не надо ПРАКТИЧЕСКИ экспериментировать на наших детях за наши же деньги! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все будет хорошо!
Занимаясь у Татьяны Васильевны, ни разу не слышала от нее, что грудное молоко это страшный вред. Научно доказанный факт, что ГВ имеет смысл у большинства мамочек только пока ребенку не исполнится год. Через год лактации у большинства женщин молоко теряет свои свойства - из него исчезает жир, значительно снижается количество белка (соотвественно содержание антител), т.е. оно практически превращается в воду (железа все-таки не железная, и она истощается). Смысл кормить ребенка водой? Но это опять же у большинства, конечно же есть женщины у которых молоко и через 2 года как в начале лактации.
Но глисты, не могу этого не признать, действительно ее пунктик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Поднимаю тему...
Мы к ней сейчас ходим. Лечим глистов. Девочки, говорю что есть: ребенок каждую ночь просыпался, а в последнее время, так просто истерики были. Вчера дала лекарство-спал всю ночь, даже не вертелся (т.к. был под одеялом, обычно оно у него где угодно, только не на нем). Пока это единственный плюс. Впечатление как от человека не очень. Цены, конечно, бешеные. Но что-то я напугалась после прочтения форума. Посмотрю с недельку, скорее всего глистов долечим и все... Кстати мне она разрешила звонить даже ночью... (попробовать что-ли :ps_ih: ). Да, и назначила кровь сдать на паразитов, кто-нибудь знает сколько это стоит? А то может по ее направлению дороже?

Сообщение Добавлено:  
ZaLi
Я, конечно, не врач, но:1. Препараты, которые убивают паразитов, не могут не оказывать влияния на организм в целом. Может быть, именно поэтому Ваш малыш спал всю ночь, "отравился", грубо говоря.
2. Может, сначала все-таки надо было анализы сдать, а не травить несуществующих тварей? И зачем их сдавать, если Вы их все-таки потравили?
3. Некоторое время жила в другой (экономически более развитой) стране, там НИКОГДА не проводят детям профилактическое лечение глистов, как у нас. Может в этом есть здравый смысл?
В любом случае, пусть Ваш малыш выздоравливает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Прочитала тему про глисты...и подумалось:"А может и не такой уж плохой специалист". От лечения, кот. она назначила, все таки не буду отказываться. Кстати, если деть отравился, это бы наверное на все его самочувствие влияло, а он нормальный. Нет, смысл есть, травим тварей!

Сообщение Добавлено:  
ZaLi
Вы хоть лабораторно нашли глистов которых травите?
жалко детку....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 31 раз
Горлачева-это настоящий пылесос по выкачиванию денежных знаков из перепуганных за здоровье малыша молодых родителей."Посчастливилось" к ней обратиться в 2009г. У ребенка были кровенистые выделения в кале. Как жаль, что на форум про нее наткнулась уже после ее "лечения". В общей сложности в течении 2 приемов за ее консультации+анализы, назначенные ею и оплаченные ей же, мы отдали около 8 т.р., слава богу спустя неделю общения с ней, мне стали открываться глаза на ее умные фразы о лямблях (или как их там правильно), о том, что все беды от них, и что, если их не лечить, то в скором будущем будет все очень-очень плохо! Я не стала травить ребенка ее препаратами, не стала переходить на NAN, который она мне назойливо втюхивала, а обратилась к адекватному специалисту- Ивановой на Чуркине, она то нам и помогла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
действительно, лямблии много вреда могут нанести, если они действительно есть. лечение от них довольно простое (тоже с Ивановой лечили). А НАН до сих пор, по ее словам, панацея от всех какашечных проблем?......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
[quote="польза"]Да уж. Прочитала и не верится что все это об одном и том же человеке. Я была у нее на консультации 2 раза в 7 мес. и 1,5 г. и считаю что если бы не она мучилась бы я сейчас по больницам лет до 7, как у меня было с первым ребенком (пока не перерос). У старшего был тот же диагноз (не страшный) при котором,как следствие развивается хроническая пневмония, а врачи закалывают тупо ребенка антибиотиками. Точно поставила диагноз, лечение назначила сразу из каких то простых,дешевых препаратов + лечение от паразитов, результат был на второй же день. До этого я уже успела походить по врачам, поставили чуть ли не астму. А лечение от паразитов она назначает строго с препаратами,выводящими интоксикацию и защищающими печень и ни капли сладкого и молочного иначе может случится непредсказуемая реакция организма и ЭТОМУ НУЖНО СТРОГО СЛЕДОВАТЬ. А что касается характера, то да она может быть резкой уж не знаю от чего это зависит, мне откровенно не хамила может что то сказать резкое по поводу что ее время дорого стоит я на такое не обращаю внимания, мне главное чтобы специалист был хороший, т.к у меня есть опыт мотания по больницам и есть с чем сравнивать.

Последний раз редактировалось польза 18 фев 2011, 11:30, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов