Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выскажите своё мнение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Гость писал(а):
ваши дети вас держат? слышу повесть только об одном ребенке, о сыне
вам Господь столько раз шансы давал - а вы их не использовали
просите прощения у дочери, не позволяйте повторения истории с сыном и сходите к психотерапевту, возможно поможет :fool:
женщина-кукушка и Самка таких называю :bad:

Полностью согласна с Вашим мнением, если бы сама не прожила такую дурацкую жизнь, то то так же бы и сказала. Но увы :cry:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И честно говоря сочуствие - иногда тоже очень нужно.

вам для чего? в вашей жизни уже все равно ничего не изменится...мать бросившая своего ребенка (ребенок для матери в любом возрасте ребенок) и не печалящаяся прежде всего об этом сочуствия не вызывает...
кукушкой прожила...кукушкино счастье и получила...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Я вспомнила фильм (не помню как называется). Там девушка везде следовала за своей любовью (кажется это был Виктор Гюго, могу ошибаться). Этот мужчина был её навязчивой идеей, её болезнью. Не дай Бог такое испытать в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
Вопрос в том, что мне делать сейчас? Если я опять прекращу отношения с этим человеком, то как отнесётся к этому мой сын? Они нашли общий язык и отец теперь для него неприрекаемый авторитет. А с другой стороны, думаю что сумашедшая и больная мать, которой я наверно в конце концов с такой жизнью стану :%) , тоже не есть хорошо.

Маска, а Вы верите в то, от чего Вы когда-то так устали вновь не повторится? Измены и прочее., что в конце концов он снова не вельнёт хвостом и по боку ему будут и сын, и Вы сами? Люди с возрастом не меняются. И если он был несерьезен изначально, был эгоистом (тут минусы я думаю за такие большие сроки отношений Вы и сами уже знаете сполна) вряд ли что-то сейчас изменилось. А что делать зависит от того, чего Вы хотите.

Сообщение Добавлено:  
вы ее не прожили, а только начинаете жить
и сила ваша в том, что вы понимаете все От и До
и это уже, как минимум, достойно уважения
нужно просто раз и навсегда поставить жирную точку с Ним...!
не можете сами - обратитесь к специалисту

вы правы - ваша жизнь - это ваши дети! Оба! Все в ваших руках! Но, Уважение и Доверие нужно еще заслужить причем даже у собственных детей и, порой, на это требуются годы постоянной и ежедневной работы
работы ....над ошибками прошлого
Но! вы можете и в силах все изменить САМИ!
Удачи вам и женского счастья от души желаю!
Все получится - верьте в Себя! :good:

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
... А с другой стороны, думаю что сумашедшая и больная мать, которой я наверно в конце концов с такой жизнью стану :%) , тоже не есть хорошо.

Меняйтесь!!! И тогда Вы такой не станете. :)
Все зависит только от Вас! Найдите в себе силы изменить жизнь. Пока Вы живете, Вы в силах что-то изменить и что-то сделать. Так в чем же дело!?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Маска писал(а):
Таис33 писал(а):
готовится к сдаче сценарий очередной мыльной оперы, проверяется наличие сочувствующих. :cry:

Вы не поверите, но вся наша жизнь -это мыльная опера. :) И честно говоря сочуствие - иногда тоже очень нужно. :cry:

У меня нет к вам сочувствия. Вы, в погоне за удовлетворением личной прихоти сделали несчастными жизни нескольких людей, включая вашу мать, вашу дочь, вашего сына, которым вы и прикрываете сейчас свой перед, который ниже живота.
И по моим скромным подсчетам, вы уже очень взрослая женщина, вы серьезно ждете ответа что вам делать. Кидать камни в вас я не буду, бог вам судья и ваши дети.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Таис33 писал(а):
Маска писал(а):
Таис33 писал(а):
готовится к сдаче сценарий очередной мыльной оперы, проверяется наличие сочувствующих. :cry:

Вы не поверите, но вся наша жизнь -это мыльная опера. :) И честно говоря сочуствие - иногда тоже очень нужно. :cry:

У меня нет к вам сочувствия. Вы, в погоне за удовлетворением личной прихоти сделали несчастными жизни нескольких людей, включая вашу мать, вашу дочь, вашего сына, которым вы и прикрываете сейчас свой перед, который ниже живота.
И по моим скромным подсчетам, вы уже очень взрослая женщина, вы серьезно ждете ответа что вам делать. Кидать камни в вас я не буду, бог вам судья и ваши дети.

Жаль, что Бог мне не дал быть такой сильной, как Вы. В моей жизни много ошибок. И я за них расплачиваюсь. Просто сейчас делаю попытки не совершить новых.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дочь я всегда обеспечивала очень хорошо материально,а вот внимания конечно было мало. Сыну досталась практически вся моя материнская любовь, зато в материальном плане начались проблемы. Поэтому думаю, что , когда этот человек появился, я и сломалась на этом. Думала, что моё сердце уже успокоилось, просто буду брать деньги и всем будет хорошо. Оказалось, что я ошиблась. Я вообще -то довольно разумный человек, пока не появляется он. Честное слово,с нем, чувствую себя как кролик перед удавом. не дай Вам Бог такого встретить в жизни.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
вы ее не прожили, а только начинаете жить
и сила ваша в том, что вы понимаете все От и До
и это уже, как минимум, достойно уважения
нужно просто раз и навсегда поставить жирную точку с Ним...!
не можете сами - обратитесь к специалисту

вы правы - ваша жизнь - это ваши дети! Оба! Все в ваших руках! Но, Уважение и Доверие нужно еще заслужить причем даже у собственных детей и, порой, на это требуются годы постоянной и ежедневной работы
работы ....над ошибками прошлого
Но! вы можете и в силах все изменить САМИ!
Удачи вам и женского счастья от души желаю!
Все получится - верьте в Себя! :good:

Спасибо за позитив! Мне очень важен Ваш отзыв.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дело в том, что он действительно сильная личность и у него море обаяния. Можете мне поверить, что не только я одна потеряла из-за него голову. :o Просто других он со временем оставлял в покое, а меня никак не хочет :evil: .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки! Всем спокойной ночи! Завтра на свежую голову перечитаю все ваши сообщения и попробую думать головой, а не сердцем и ещё каким нибудь другим местом :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Маска
жуткая история... ,не дай бог встретить такую любовь,
желаю Вам сил,поставить точку,и начать жизнь занова!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Че-то странно все, пусть сын общается с папой, он уж большой, наверное, а Вы устраивайте свою личную жизнь, миллионы так живут, зачем мазохизмом заниматься!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Таис33 писал(а):
Маска писал(а):
Таис33 писал(а):

+100 Маска Вас не зачем жалеть и сочувствовать. Раз столько лет терпели, значить вам это нравилось. Вы прожили жизнь в свое удовольствие,не думали о родных и близких, может стоит сейчас о них подумать? а не о себе в очередной раз, вызывая к себе сочувствие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
А мне кажется любовью здесь и не пахнет, они просто нашли друг друга, жертва и мучитель, и другие взаимоотношения для них не приемлемы, именно поэтому и возвращаются друг другу с завидной регулярностью, не умеют по-другому. Мне честно говоря маску тоже нисколько не жалко, столько раз подряд наступать на одни и те же грабли :%) И больше, чем уверена наступит на них еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Маска, подумайте о своем будущем. Что ждет Вас впереди и что именно вы хотите. ой, ошибочка вышла! перед дочерью, поговорите с ней по душам. Это будет очень большим шагом. Может, она, как человек, который Вас хорошо знает и уже взрослый что-то подскажет. Не ограничивайте общение отца с сыном, а вот сами старайтесь меньше встречатся с этим человеком. Заехал за сыном? Пусть ждет в машине. Постарайтесь, чтоб с глаз долой... И, конечно, хорошо бы было сходить к психологу, т.к. зависимость у Вас серьезная.
Это мой ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Я вспомнила фильм (не помню как называется). Там девушка везде следовала за своей любовью (кажется это был Виктор Гюго, могу ошибаться). Этот мужчина был её навязчивой идеей, её болезнью.

Это был Байрон :roll:, дева, которая его преследовала, была определенно больной на голову, посылала ему пучки волос со своего интимного места, абы доказать свою любовь, преданность и страсть... :crazy:
Маске советую начать жизнь с чистого листа - все только начинается, поверьте... :) :friends:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Перечитала все сообщения. Посмотрела на себя как бы ,со стороны. Полный мрак. :%) Спасибо вам девочки за хорошие отзывы и не очень :wink: . Честное слово, вы мне очень помогли. Решила сделать ещё одну попытку начать жить с нового листа, дай Бог мне силы, чтобы она оказалась последней. И в конце, чтобы вы меня строго так не судили, хочу озвучить одну из недавних его СМСсок ко мне: "Прекрасен этот мир, что подарил тебя. Прекрасна эта жизнь, что нас с тобой свела" . :) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Прекрасен этот мир, что подарил тебя. Прекрасна эта жизнь, что нас с тобой свела" . .
хех :crazy: Жизнь подкинула Вам большу каку, а мужик, понятно, в эйфории - стока лет Вы преданно мчитесь к нему по щелчку пальцев :P

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов