Девочки, постараюсь написать покороче. Много лет назад, у нас была счастливая семья, любимый и любящий муж и замечательная дочь. Девушка я была красивая, со мной постоянно пытались познакомится, но я кроме мужа своего , других ,как мужчин не воспринимала. Пока не встретила человека, который свёл меня с ума. Бросила мужа

, ребёнка отдала маме, т.к. этот мужчина постоянно мотался по России,, а я как хвостик за ним. А так как дочь ходила уже в школу, я не могла её постоянно дёргать с места на место, поэтому я решила что пусть временно она поживёт с бабушкой. Первый год жизни с ним был похож на сказку.Остаки моих мозгов улетучились навсегда, была счастлива так, что хотелось просто умереть от счастья. Потом , видимо моё безраздельное обожание наверно стало его утомлять и он стал ходить налево. Сначала пытался скрывать, а потом уже в открытую. Приходил всё рассказывал и потом говорил, что я всё равно лучше всех. Естественно с моей стороны были истерики и слёзы. Года через три я так устала от этого, что больше не смогла и решила с ним расстаться. Ушла, сняла квартиру, забрала дочь и попыталась жить своей жизнью. Познакомилась с хорошим парнем, который полностью стал нам с дочерью, помогать. Любил меня сильно, звал замуж, хотел чтобы я родила ему ребёнка. А я никак не могла с ним, душа не лежит к нему и всё тут. Промучилась так пол года, потом появился мой любимый, сказал давай начнём всё сначала, и я опять закрыв глаза, как в омут с головой. Дочь к маме, сама за ним.Совместная счастливая жизнь продлилась полтора месяца, потом всё началось по новой, измены и враньё. Короче говоря это продолжалось очень долго, расставались, я пыталась устроить свою личную жизнь, как только у меня что-то более менее налаживалось, то тут на горизонте снова появлялся он, и я как под гипнозом, всё бросала и шла за ним. Лечила его от любовных депрессий которые с ним случались после очередного романа, и т.д. и т.п. В итоге, когда поняла, что он никогда не будет моим, решила для себя, оставить хоть частичку его. Т.е решила родить ребёнка. Видимо я очень страстно мечтала о сыне, и Бог дал мне забеременнеть. Работала , откладывала деньги, чтобы было на что первое время жить. Когда было пять месяцев и уже стал виден животик, я уехала из города, чтобы он не узнал, что я жду ребёнка. Родила, через пол года пришлось выйти на работу, так как уже денег не было даже на еду. Первое время с ним сидела мама(она у меня золотой человек),в полора года удалось устроить сынишку в ясли и стало полегче. Вся моя жизнь и всё моё счастье сосредоточилось теперь в моём сыне. Он кстати похож на любимого как две капли воды. Через некоторое время,какие то "добрые" люди рассказали этому мужчине, что я родила сына. Он начал ездить по моим подругам и знакомым и рассказывать что это не его сын, что я его нагуляла с кем то. Я попросила подругу передать ему, что это не его сын , а только мой, и пусть он не о чём не беспокотся, к нему нет никаких претензий. Появился он у нас когда ребёнку было уже почти три года. Посмотрел, сказал что он к ребёнку ничего не чуствует и уехал. После этого стал просто заезжать ко мне на работу, просто поговорить ни о чём, о сыне не спрашивал, но стал немного помогать материально.Через некорое время мне стало совсем плохо морально, т.к. я его по прежнему любила и выслушивать про его похождения не было сил. В чередной раз попросила его больше не приезжать. Он исчез, я встретила хорошего мужчину, мы стали жить вместе. Я его конечно не любила, но относилась с уважением, т.к. он любил меня и сына, и ребёнок его тоже очень полюбил. В итоге, через два года совместной жизни, опять появился отец моего ребёнка, он так сказать, полюбил ребёнка и хочет с ним общаться. В результате, мы опять живём с сыном вдвоём на съёмной квартире, его отец оплачивает нам квартиру , покупает продукты, одевает ребёнка и даёт денег на необходимые нужды, т.к. я сейчас не работаю. Может появляться через день, а может и пропасть на пару месяцев. Морально я уже разрушена полностью, сил честно говоря уже нет совсем, и интереса к жизни тоже уже нет, единственно что меня держит в этой жизни это - мои дети. Вот и выговорилась