я снов практически не вижу - а если вижу, то не запоминаю... моя история хочушества - достаточно длинная, рассказывать не буду... желание было просто маниакальным.
однажды попросила подругу-хочушку посмотреть сон про меня

ну, сны она хорошо толковала и много еще чего

вот что она мне тогда написала...
"группой из нескольких человек куда-то едем. Хорошо помню, что куда-то торопимся и поездка требует немалых денег. В памяти смазано, но вроде бы речь идёт о какой-то турпоездке. В эту группу входим мы с тобой. И я знаю, что должен быть твой муж, но его почему-то нет. Ты говоришь, что он на что-то обиделся и уехал на своей машине. Далее я наблюдаю как бы со стороны. Ты садишься на горный велосипед (цвет чёрный - помню хорошо) и едешь за ним. Местность какая-то типа прерии, день солнечный и хороший. Смотрю, что ты подъезжаешь к машине, которая стоит в этой местности, рядом ставишь свой велосипед. Машина ярко алого цвета, рено. Открываешь дверцу машины, а там на передних и задних седеньях расстелены простыни и ожидает тебя твой муж. Ну, на фоте я его не видела, поэтому он мне приснился таким: нормального телосложения, лицо узкое, чистовыбритое, волосы закрывают шею, волнистые, цвета воронового крыла, как грица. Говорит тебе, что знал, что ты поедешь его искать и специально тебя поджидал. Из-за кресла пассажира достаёт тебе большой букет разноцветных гвоздик.
А дальше совсем другой сюжет. Тёмная комната, горит ночник. В комнате стоит огромная кровать, вернее длинная. Там спит Рита твоя на краешке. Я захожу в эту комнату, присаживаюсь на край кровати, беру пульт управления и включаю телевизор. Он начинает орать и я лихорадочно стараюсь уменьшить звук пультом, потому что Рита проснулась. Подходишь ты, садишься на стул возле края кровати. Я глажу Риту по голове и она начинает хныкать, потому что бантик в косичке неприятно натянул ей волосы. Я стараюсь снять этот бант, чтобы он ей не мешал и стягиваю его с волос. Даю тебе этот бант, а внём оказывается есть ещё коса из волос, но не Ритыных, потому что у неё всё в порядке с волосами.
Вот. На этом мой сон закончился
дык, чё не понятного? поскольку, сон мой, и первое - это мои чувства и ощущения, - он говорит о том, что голова моя занята чужими проблемами, и им я уделяю большое внимание, хоть и стою осторонь их (моё наблюдение во сне со стороны).
А, если проецировать на тебя, то вспомни слова: "выиграю или проиграю, найду или потеряю, куплю или продам". Ты нашла, тебя дождались, тебе были рады, ещё и подарок получила в виде цветов. Так что, если бы этот сон приснился тебе на загаданное желание, то могла бы со спокойной душой рассчитывать на положительный ответ во сне. Поскольку события с твоим семейством и с тобой мне приснилось летом, думаю что именно летом стоит ждать исполнения желания.
По поводу косы, которую ты держала в руках в конце сна, хотя волосы у Риты были в порядке. Может быть, будет вторая девочка?
Ну, это, ессно, моё имхо.
Прочитала свой сон, прикольно: приснился вночь после Риткиного дня рождения; ну, надо же такое совпадение! да ещё и топ № 33 - твой возраст на тот момент.
Ленка, вот точно помню, что день тёплый и солнечный был - сто пудов! а вот июнь-июль-август-сентябрь - это был: не скажу и сейчас!
думаю ещё по тому сну, что рожать будешь в тёмное время суток, не с утра и не днём.
вторая половина моего сна с Ритой. Тёмная комната и горит ночник"
сон был увиден 6 декабря 2007 года... 15 декабря - очередной 1ДЦ вскорости стал моим ПДМ

а 24 сентября 2008 года теплым, солнечным днем родилась моя доченька...