Мамся писал(а):
Ощущение, что власти нет вообще! А милиция, участковый не могут помочь в решении проблемы с порчей забора?
Я тоже спросила у заведующей про это. Она говорит, что вызывала милицию... они сказали, что оштрафовать или наказать бабушку на пенсии они не могут, только работающего человека, а пенсия типа не заработок. Таков был ее ответ. Что типа бесполезно им звонить... они не приезжают, а она типа не ходит уже, потому что все ее сумасшедшей считают.
Я не знаю, конечно, но если бы я увидела, как она кого-то гоняла, я бы ей спасибо сказала и поддержала, а не подумала, что она сумасшедшая. И со стороны нарушителя тоже бы подумала. у какая-то тут заведующая строгая... не буду больше сюда ходить...
Я просто видела как это другая заведующая делает со 151 сада, в кот мы успели 2мес походить... тут его все хаят... и что заведующая зверь... а по сути она просто хорошо выполняет свои обязанности и сторожа гоняет за это и сама следит. А нашей ничего не надо... она для себя отмазки придумала и довольная.
В пятницу было собрание в группе, по 1100р сдаем на ремонт группы, линолиум... и это без игрушек еще... а они оч нужны... их оч мало.
По забору сказали будет собрание в мае общесадовое.
Интересно... пока его проведут, пока деньги собирут и сделают... это дети в группах париться будут.
Мне воспитателя сказали предупредить ее, типа что за это могут получить именно воспитателя.
Я все же хочу написать письмо и приложить фотографии которые я сделала. Чем черт не шутит... может чего и помогут.
У нас на ясельной площадке 2 люка канализационных... где это видано вообще? Один с крышкой, но его недавно открывали, разрыли яму, а второй без крышки, закрыт просто деревянной панелью.
Еще родители говорили, что сентябре со всех собирали по 800р если не больше на мусорные баки... а бак как стоял один и без крышки, так и стоит... куда ушли деньги неизвестно.