Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Gertie писал(а):
Съехать-то съехала, только случайно прихватила с собой фотик, деньги, золото, чужую одежду и так, по мелочи

прикольно.... :(
А вообще, для "любителей" гостей -
гостевой диван должен быть очень неудобным
подушки, одеяла дополнительные отсутствуют
в период гостевания члены семьи безумно заняты своими делами
готовой пищи нет в наличии и т.д и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vikusha*
Не, я к тебе в гости точно не приду! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Ты знаешь, там, скорее, будет именно тот вариант, что я написала, т.к. у мужа родня в приоритете, а не жена, и 7 лет - это показатель

не могу не согласиться, к сожалению
смена приоритетов может произойти только в результате боя не на жизнь, а на смерть...и только в том случае, если Маска будет готова проиграть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vikusha* писал(а):
Котяра писал(а):
Ты знаешь, там, скорее, будет именно тот вариант, что я написала, т.к. у мужа родня в приоритете, а не жена, и 7 лет - это показатель

не могу не согласиться, к сожалению
смена приоритетов может произойти только в результате боя не на жизнь, а на смерть...и только в том случае, если Маска будет готова проиграть.

Мдяяяя... Ну и история... :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Не, я к тебе в гости точно не приду!

у меня недавно любимые гости гостили недельку, так мы им выделили дочкин диванчик трехспальный, каждому по подушечке :oops: и одеялку, даже полочки в шкафчике освободили. А так, я та еще Баба Яга :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Vikusha*
А еще ведро борща было, вкусного! Муж до сих пор вспоминает, как ты его встретила (облизывается :wink: ). Так что ты тут на себя не наговаривай, мы к вам еще приедем. Ты хорошо гостей встречаешь. :friends:

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
пипец знакомая ситуация, у меня соседка, доброта душевная, у нее вечная общага, родные и не очень все к ней :%) итог за 15 лет совместной жизни всего 2 года жили своей семьей она , дочь и муж. и это продолжаеться Изображение может ей это нравиться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
МАСКА 04 писал(а):
Коша писал(а):
а это.. кстати.. выход - ходить перед гостями в неглиже :D мужу не понравится - а вы ему, ну здесь же все свои 8)

:D Это же надо смелости набраться,что бы при постороннем мужике в трусах ходить.

так вам уже не посторонние :lol: имхо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Если все выше перечисленное не поможет, может наших Владмамочек пригласить в гости пожить в паре с племянничком, я так думаю его проймет надолго и не только его но и всех родственников на долгие годы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valerochka писал(а):
А еще ведро борща было, вкусного!

ты сейчас наговоришь, подумают, что я ведрами готовлю :D (только если раз в год)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vikusha* писал(а):
Valerochka писал(а):
А еще ведро борща было, вкусного!

ты сейчас наговоришь, подумают, что я ведрами готовлю :D

...........и засобирааааютсяяяя в гоооостиии.... :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
QWERA* писал(а):
Если все выше перечисленное не поможет, может наших Владмамочек пригласить в гости пожить в паре с племянничком, я так думаю его проймет надолго и не только его но и всех родственников на долгие годы.

О! Мне на досуге тоже эта мысль в голову пришла: можно кинуть клич на ВМ, чтобы к вам каждый вечер приходили по нескольку человек с детишками "в гости", если вам духу не хватает с родственниками сладить, наши мамы быстро сделают жизнь ваших родственников невыносимой.
А вообще, я так поняла, что гостят именно родственники мужа, а ваши?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Таис33 писал(а):
А вообще, я так поняла, что гостят именно родственники мужа, а ваши?

Предлагаешь подтянуть родню с другой стороны баррикады? :twisted: :D

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Котяра
И то верно, добить уже маску сразу, а то че столько лет мучается :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
:men:

Последний раз редактировалось Malika 17 окт 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lavina9 писал(а):
Котяра
И то верно, добить уже маску сразу, а то че столько лет мучается :D

Родне со стороны Маски тоже вкатит халявное пребывание, вот там-то и начнутся междуусобные бои, типа, "мы раньше сюда приехали :evil: !" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Malika писал(а):
У нас история еще веселей - приехал какой-то дальний родственник мужа неизвестно насколько - я живу у родителей, он у друзей, потому что однокомнатная квартира и спать там двум мужикам негде :%)

А родственник живет в вашей кваритре :twisted: ? Прикольно, дааа..... :D
Я бы поинтересовалась, таки, сроками пребывания сего родственника, меня б не обломило :roll: Непонять на сколько приехал, да еще и хату занял единолично, ыыыыыыы..... Ну и жил бы в гостинице, какие ваши проблемы-то?! Его не напрягает ваш переезд (ну еще бы! :D ), а вас напрягает с ним объясниться? Странно как-то...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
однозначно стерветь надо: еще, кажется, до моего рождения, папа время от времени не отказывал одному-другому приятелю выпить на нашей кухне. После пары раз уж не знаю чего на предложение папы зайти в гости друг-приятель спросил осторожно: "А твоя кобра дома?". Это при том, что мама моя - мягче человека поискать.
А когда мне лет 15 было, папа опять привел какого-то товарища, тихонечко на кухне выпить. Я пришла домой, а мама была после операции на глазах, отходила. И так мне обидно за нее стало, что я пошла на кухню, взяла еще неоткрытую бутылку со стола и вылила ее в унитаз. В общем, больше такого не было :) ...Я тоже - очень, даже излишне мягкий человек.
Если о долгоиграющих гостях - тоже знакомо, и студентки вообще не родственницы на сессии ездили, но там хотя бы родители из деревни еду мешками возили :) и дядьки-бывшие отцовы сослуживцы гостили, покупая в голодные годы колбасу и сжирая ее в одного. Слава богу, потихоньку повывелись, и иногда именно благодаря вовремя включенной стервозности мамы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Маска, Вот Вы говорите, что ненавистный родственичек приедет только в конце месяца. Так и подыщите ему сами за это время квартиру или гостиницу.(далеко от дома и поближе к мужниной работе) Мужа поставьте перед фактом: мол нашла хорошую гостиницу, старалась не для себя. А еще лучше встретить и отвезти этого радственника самой(на машине, подругу поросите или на такси, без разницы). Сами скажите ему: живи здесь, а если увижу у себя дома, отравлю. Пожалуется мужу - сделаете невинные глазки и притворитесь белой и пушистой.Так вообще вести себя со всеми приезжающими родственниками. А еще можно сослаться, что не хотите заразить родственника чем-нибудь и понарисовать на себе пятнышки типа ветрянки, сказать, что у детя и мужа иммунитет. Или нарисовать им тоже. Только мужу, пока спит и в тех местах, что сам не увидит, на спине, например. И объявить дома страшный каронтин. :)
Вот такая я фантазерка. :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
поубивала бы, вот честно :twisted: начала вопить и истерить так, что следите за речью! они бы выперлись и потом ещё раз тысячу подумали, ехать к этой психопатке или нет. и мужа за ноздри и об стол :evil: 7 лет совместной жизни и с ребёнком - приоритеты-то пора расставлять. у нас сейчас "бурная молодость", и то, гости - исключительно редкое явление.
сейчас подруга гостит, но она мне ближе любой родни, и я знаю, что ситуация у неё тяжёлая. но та сама человек тактичный - ни о каком нахлебничесте речи не идёт, ещё и деньги суёт, мне самой неудобно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов