Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
По поводу карты - мы сдавали терапевту - она почти неделю проверяла, заполняла свою часть. Потом передавала на подпись.
т.е. по факту меньше недели не получалось....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девчонки, мы в день здорового реб тоже всегда записывались :unknown:
styulv
Привет, у меня сына тоже Святик, как его в саду зовут, коверкают имя или нет :D

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
styulv
Привет, у меня сына тоже Святик, как его в саду зовут, коверкают имя или нет :D

Больше Славиком :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
styulv
Понятненько, у нас просто парень категоричный, называть разрешает только Свят, дома Святик :D придеться воспет предупреждать, а в детском коллективе пусть сам разбирается :D

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
styulv
Понятненько, у нас просто парень категоричный, называть разрешает только Свят, дома Святик :D придеться воспет предупреждать, а в детском коллективе пусть сам разбирается :D

А мы и так и так. Когда в сад пришли у нас уточняли как называть воспитатели :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Sobolek писал(а):
Key I писал(а):
в день здорового ребенка, по-моему, все еще нет записи.

Регистраторша сказала, что и в день здорового ребенка есть. да мне тоже кажется, что это она что-то преувеличила, я ж не с больным ребенком иду карту подписывать :evil: , как раз и надо идти во вторник. ну я еще сегодня туда зайду, мож завтра дежурный врач как раз наш будет

Фигня, я во вторник карту относила, без ребенка. И без записи шла. Зашла и отдала. Теперь в регистратуру звонить узнавать когда готова будет.
С ребенком надо идти, когда карту уже подпишут, чтобы справку для сада дали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
styulv
в нашем полку прибыло :)
нас сначала определили в 12ю, но из-за карантина отправили в 7. и судя по всему мы там и останемся.
а вы как долго уже ходите? Когда я туда заскакивала на днях искала нашу квитанцию, так там уже деньги на приезжий театр собирали по 80 руб, а в нашей не собирают, потому что наверно еще совсем маленькие и могут испугаться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Чудашк_а
Привет! Мы уже идем на поправку!!! :)
Даша, правильно ли я поняла, что в 12 группе детки постарше???
А кукольный театр, это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово. Мы с 2х лет ходим на разные спектакли. Жаль, что у нас в группе нет такого......

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
Виноградинка. поправляйтесь скорее! :)
Наших деток, говорят, по понедельникам водят на музыкальные и танцевальные занятия, правда, после сна.

Сообщение Добавлено:  
Виноградинка
молодцы поправляйтесь, вы официально уходили на больгичный или просто пару дней дома пролечились.
да в 12-й постарше помоему детки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Key I
Чудашк_а
Спасибо девочки!!! :Rose:
Я больничный не брала, но врача на дом вызывала, т.к. температура сутки высокая была. Завтра идем в поликлинику. Нас же не пустят в сад без справки от педиатора, если я правильно понимаю??? :) Если справка не нужна, то я бы с удовольствием НЕ ХОДИЛА в поликлинику, что бы другую заразу не подцепить..... :( Алису я лечу полноценно. Когда пришла врач и спрашивала как лечимся, то сказала, продолжать лечить так же..... :)
Key I
Про музыкальные занятия вы меня порадовали!!! Только на сон нас пока не оставляли ни разу...... :D
Как здоровье у Тони? Вы окончательно поправились???
Чудашк_а
Как Рената, настроилась завтра идти в садик??? Я думаю, что все будет хорошо. Уже вот-вот и наши детки привыкнут друг к другу и поймут, что садик - это надолго..... :D

Сообщение Добавлено:  
Виноградинка
привет
нет рената всё также плачет по утрам НЕХОЧУУУ В САДИКУУУУ, сегодня даже пришлось вместе с матвеем отводить, она разрыдалась, когда поняла что он не будет раздеваться и не зайдет с ней в группу, но зато в садик шла счастливая пресчастливая, мол с братиком идет.
надеюсь что это пройдет со временем. желательно бы конечно пораньше. просто она такая мамся, она даже у бабушек с такими истериками оставалась, что одна отказывается её брать без меня. а вторая вроде отвлекает, но пару часов она у неё голосит белугой. так что это такая мамулина дочка. сейчас вообще от меня не отходит ни дома, ни на улице. с матвеем гораздо проще было да он и пошел в три года в садик

Сообщение Добавлено:  
Виноградинка писал(а):
Key I
Чудашк_а
Спасибо девочки!!! :Rose:
Я больничный не брала, но врача на дом вызывала, т.к. температура сутки высокая была. Завтра идем в поликлинику. Нас же не пустят в сад без справки от педиатора, если я правильно понимаю??? :) Если справка не нужна, то я бы с удовольствием НЕ ХОДИЛА в поликлинику, что бы другую заразу не подцепить..... :( Алису я лечу полноценно. Когда пришла врач и спрашивала как лечимся, то сказала, продолжать лечить так же..... :)

Если больше 2-х дней - нужно справку обязательно. ( причём если пятница - то тоже т.к. + выходные).

Театр был :) Правда вместо сказки про зайку - была про козла :D Но детям вроде понравилось. Воспитатель сказала что сидели нормально смотрели.
Возраст детей в группе по моим прикидкам 2,5-3 года в основном.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
Виноградинка
но зато в садик шла счастливая пресчастливая, мол с братиком идет.

У нас так же - старший в подготовительную группу сюда же ходит - муж их утром вдвоём отводит :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Виноградинка, ох, Александра, Тонино здоровье - сплошное расстройство :cry:. Одно хорошо, у нее не острый и не заразный период, но подкашливания по ночам меня скоро до нервного тика доведут. Два дня, ночи все хорошо, на третью ночь она может покашлять, хорошо, что не сильно и не долго, даже не просыпается до конца, вообще, покашливания не серьезные, но меня это нервирует, поэтому мы решили еще эту неделю походить утром на физио-процедуры, все таки хочу добиться того, чтобы ребенок перестал кашлять совсем! :x . Тамошний доктор говорит, что после трахеита можно остаточные явления лечить чуть ли не до полугода - там и курорты с санаториями, и воды и соли - в общем, не про нас. А нас и наших детей просто доводят на больничных до удовлетворительного состояния и пускают в свободное плавание - "зарабатывать иммунитет"

Чудашк_а, плачет Рената, отводила Тоню уже после 9 часов сегодня, хнычет, бедняжка :(

Моя Тоня сегодня тоже пошла без удовольствия, вчера еще собиралась, а сегодня утром заявила, что не хочет, в группу привела, стала ныть - какое-то позднее зажигание у нее - не плакала раньше, я прям удивлялась и всем хвасталась, какая у меня девочка, 8) а тут...

Сообщение Добавлено:  
Key I
ну плачет пусть плачет :( ничего то тут уже не поделаешь, придется только ждать когда перестанет, а как она плакала прям навзрыд или хныкала?
а ваша Тоня была мамсей?

Сообщение Добавлено:  
Мы со старшим сразу сделали, что ребёнка муж отводит. т.к. от матери ребёнок тяжелее уходит.

У меня свекровь 20 лет в этом саду воспитателем проработала.
Она говорит, что
*есть дети - которые сразу плачут, а потом нормально ходят.
*Есть что в начале им интересно(всё новое) ходят с удовольствием - а потом наступает кризис - плач и т.п. типа не хочет в сад.
*Ну и редкая категория - когда ребёнок сразу идёт и без проблем ...

по времени этот период у всех по разному - у нас в течение недели всё прошло.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а, нет, не сильно, без истерики, хныкала, а воспитатель ей говорила: "надо подождать маму! значит, будем ждать!" и т.п. какие-то прибаутки рассказывала, песенки напевала.
С Тоней до сада было не понятно, с одной стороны она все время со мной, за все время я ее может раз 5 всего оставляла одну с папой и только один раз уехала и не ночевала дома, а другие - только на несколько часов. Думала, что, когда поведу и оставлю в саду, она будет расстраиваться и меня искать и спрашивать, как она это делает, когда с папой одна остается, но она очень хорошо ходила в сад до нашего последнего больничного (т.е. 3,5 недель в общем), и после первого больничного с удовольствием ходила - когда забирала, приходилось уговаривать, чтобы пошла со мной. Не плакала даже за компанию, когда в раздевалке дети начинали друг за другом подтягивать. А тут, в пятницу вышли и плачет! Сегодня тоже - подменили ребенка! :crazy: И дома она к детям собирается, мы даже ей угрожаем: "не будешь слушаться, не пойдешь к деткам в сад играть" - слушается! Но утром в сад - "нет дети!"
Одно успокаивает, что без истерик, говорит, что не хочет, но веду - идет, и сильно там не плачет, в пятницу говорят, была потом веселая и долго не плакала.

Сообщение Добавлено:  
У нас когда плакал - первые 5 минут в группе мог кукситься - а потом нормально.

А есть дети которые до обеда плачут периодически - пока за ними не приходят...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
styulv
спасибо за советы
я тоже читала что должен отводить тот с кем легче ребенку расстаться. но наш папа этого не осознает и ему глубоко фиолетово, что ребенок плачет и возможно с ним бы было попроще.
он видите ли не высыпается из-за того что часов до 2х-3х ночи смотрит телевизор. соответственно в 7 час встать это просто нереально для него.
в 10 час минимум в случае если надо куда то ехать по делам, а так до 12-ти по любому проспит :evil:
Key I
детки все разные. Рената вообще уникальный ребенок, она уже сейчас кривляется как джим керри исполняет различные актерские этюды, на площадке всех смешит, очень общительная но вот как то садик ей пока не очень нравится. привыкнет в любом случае рано или поздно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов