Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 66 из 98  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Дебютный аромат от Дженнифер Энистон выйдет этим летом

Изображение

Вот и дождались поклонники Дженнифер Энистон выхода ее дебютного парфюма. Аромат под названием "Lolavie" выдет в продажу уже этим летом. Актриса долго готовилась к этому событию, ведь много лет ей предалагали запустить свою линию духов, но она отказывалась.

Энистон говорит, что она очень гордится своим "детищем", потому что она принимала непосредственное участие в каждой детали процесса. Пока о стоимости духов говорить рано, но скорее всего их сразу же сметут с прилавков за любые деньги. А что на это, интересно, скажет Джон Майер, который недавно заявлял, что ненавидит звезд, выпускающих свои духи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Памела Андерсон хорошо повеселилась

Памела Андерсон никогда не отличалась примерным поведением, но последние пару лет все фотографии этой некогда дивы просто поражают. Вот и на днях Памела отправилась на вечеринку в ночной клуб, из которого ее, одетую в заляпанное мини-платье, выносили под руки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Описание постельной сцены Джонни Деппа и Анджелины Джоли

Изображение

Вот одна из постельных сцен, взятая из сценария к фильму "Турист". Именно подобного рода сцены, что будут играть Джонни Депп и Анджелина Джоли в фильме сами, без всяких дублеров, стали поводом к скандальным статьям в прессе. А уж таблоиды так точно уверены - столь откровенные интимные игры Деппа с Джоли чреваты последствиями как для них самих, так и для их половинок, Брэда Питта и Ванессы Паради.

«В душевой: Фрэнк видит обнаженный силуэт Кары через стеклянную дверь душевой кабины и, недолго размышляя, резко открывает ее. Он входит внутрь, подхватывает Кару на руки, прижимается к ее мокрому телу своим и начинает неистово покрывать ее кожу поцелуями. Кара в ответ отвечает Фрэнку также страстным поцелуям, обвивая его спину руками и обхватывая торс Фрэнка ногами.

Фрэнк на долю секунды растерян, он ожидал удивления, сопротивления со стороны Кары, но никак не ответного порыва страсти. Фрэнк с молниеносной пылкостью реагирует на ответ ее губ и тела, он прижимается к Каре еще сильнее, начинает ласкать ее обнаженную спину и ноги руками, продолжая страстно целовать ей шею и грудь. Они вдруг медлят, глядя друг другу в глаза, но только мгновение.

Он нежно опускает Кару, покрывая поцелуями ее мокрые волосы, плечи, руки. Кара в это время помогает Фрэнку стянуть с него уже промокшие от воды штаны и рубашку. Через стеклянную дверь видны их обнаженные, ласкающие друг друга тела»

Источник: cinema.com

теперь охота фильм посмотреть :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезда "Анатомии страсти" ждет второго ребенка

Изображение

Актриса Джессика Кэпшоу, которая известна своей ролью в сериале "Анатомия страсти", объявила о своей беременности. Это будет уже второй ребенок актрисы. 33-летняя Джессика призналась, что они сейчас очень взволнованы.

Падчерица Стивена Спилберга родила своего первенца 8 сентября 2007 года. Тогда она говорила, что даже на последних сроках беременности чувствовала себя прекрасно. Она надеется и в этот раз пройти этот путь без осложнений.

Пока также неясно, что будет с ее персонажем в "Анатомии страсти". Возможно, ее героиня останется в шоу, ведь Эллен Помпео когда-то тоже мужественно снималась будучи в положении.

хорошо же они это замаскировали. Я смотрела все сезоны и не заметила у нее там животика

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рассел Брэнд - невеста

Изображение

Мы знаем, что Кэти Перри и Рассел Брэнд готовятся к свадьбе, но вот кто же из них невеста? Судя по фото, которое недавно выложила Кэти на Твиттере, в свадебном платье будет Рассел. Перри назвала своего возлюбленного «Bridezilla» ( слово, производное от невесты и годзиллы). Надеемся, что это все-таки не свадебное платье Кэти, в котором она пойдет к алтарю.

Источник: Twitter

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шайа ЛаБаф: любовь к Кэри изменила меня

Изображение

Шайа ЛаБаф, который сейчас встречается с актрисой Кэри Маллиган, признался, что ему трудно доверять, но благодаря Кэри его отношение к людям стало меняться.

«Я раньше говорил, что женщины для меня – это зло. Но времена меняются. У меня были проблемы с доверием, и я никогда не хотел встречаться с актрисой, но никогда не говори «никогда». Все что я знал, это то, что я ничего не знал, я снова все познаю. И это здорово, это просто замечательно. Раньше я был очень одинок, я был действительно очень замкнутым. Я все еще и остаюсь таковым, но я становлюсь лучше. Мне кажется, что любовь – это мое самое любимое хобби».

«Я очень быстро влюбляюсь, но есть разница между влюбленностью и любовью», - сказал 23-летний актер британскому журналу Glamour.

Источник: Glamour

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Видео: выступление Рианны на шоу American Idol

Изображение

Спустя три месяца эфира, 7 апреля состоялся финал шоу American Idol. Между выступлением конкурсантов на шоу также появилась и Рианна, она спела сингл "Rockstar 101".

http://www.youtube.com/watch?v=RhEgbicYlHU&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Меган Фокс и Брайан Остин Грин для FunnyOrDie

Изображение

Меган Фокс и Брайан Остин Грин снялись в новом ролике FunnyOrDie. Сюжет для видео выбран довольно серьезный - бюджет в школах. Парочка выступает против урезания денежных средств, играя роль учителя, медсестры, швейцара.

http://www.funnyordie.com/videos/7d5ec0278e/megan-fox-is-hot-for-teachers

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ева Лонгория высказалась по иску Николетт Шеридан

Изображение

На днях мы сообщали, что бывшая героиня сериала «Отчаянные домохозяйки» Николетт Шеридан подала в суд на создателя сериала Марка Черри. В стороне не осталась и Ева Лонгория, которая до сих пор снимается в «домохозяйках».

Ева пришла на радиошоу, где рассказала, что думает по всему этому делу. «Это большой иск, большое дело. Я очень люблю наше шоу. Я думаю, для любого было бы неприятно, когда бросают тень на ваш сериал. Я действительно хочу, чтобы все это ушло. Марк забавный и милый. Я верю, что он и мухи не обидит. Он просто очаровательный. Я знаю, что им было нелегко на съемках, это было пару лет назад». Интересно, действительно ли Ева считает создателя своего сериала милым или же он специально послал одну и главных героинь защищать честь сериала?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Скарлетт Йоханссон и Тэйлор Свифт отдают свою обувь на аукцион

Скарлетт Йоханссон примкнула к благотворительной программе Hero in Heels, которая направлена на борьбу против рака у женщин. Знаменитости отдают на аукцион свою обувь, а вырученные деньги идут в фонд Wish Upon A Hero Foundation.

Кроме обуви Скарлетт там можно купить также туфли от Тэйлор Свифт и Эмми Россум. Какие именно туфли от Йоханссон будут выставлены пока не известно.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лейтон Мистер на съемках фильма "Апельсины"

Лейтон Мистер приступила к съемкам в новом фильме "Апельсины", где также снимется Мила Кунис и Хью Лори.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мадонна закладывает первый кирпич в строительстве школы

Мадонна и две ее дочки Лурдес и Мёрси до сих пор в Малави. Как вы помните, певица приехала туда, чтобы заложить первый кирпич школы, деньги, на строительство которой, выделяет фонд поп-королевы Raising Malawi.

«В течение нескольких лет, наш город добился больших успехов в обеспечении продовольствием, в здравоохранении и образовании. Мы очень благодарны Мадонне и фонду Raising Malawi за сотрудничество. В создании этого значительного прогресса.

Мадонна заложила кирпич с надписью «Смелей к мечте», и сказала, что это ее давняя мечта построить школу для девочек. Школа откроется в 2011 году и примет в свои стены 500 детей-сирот.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джордж Клуни развеял слухи о своем разрыве с Элизабеттой Каналис

Изображение

До Гаити, где сейчас занят на съемках Джордж Клуни, дошли наконец слухи о том, что он расстался сразу после церемонии Оскар с итальянкой моделью Элизабеттой Каналис.

"Слухи, слухи и снова слухи! А как же факты, факты и еще раз факты? Вот вам один: мы с Элизабет не расставались!" - сделал официальное заявление для прессы голливудский актер и режиссер. Так что можно выдохнуть - еще не все голливудские пары расстаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джим Кэрри и Дженни МаКарти расстались

Изображение

Просто гром среди ясного неба. Комедийный актер огорошил СМИ вчерашней записью на своей личной страничке в Твиттере: "Мы с Дженни расстались. Я в порядке. Я благодарен ей за годы, проведенные вместе и желаю самого лучшего."

Джим Кэрри и Дженни МаКарти встречались 5 лет. Они считались идеальной парой, жили себе вместе тихо и мирно, все ждали объявления о тихой свадьбе, но никак не о тихом разрыве.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новый фитнес-режим Виктории Бэкхем

Изображение

Виктория Бэкхем тренируется по 7 дней в неделю, чтобы оставаться в форме. Виктория поняла, что ее очень напрягают упражнения в зале, поэтому она открыла для себя вид нового фитнеса. 35-летняя Бэкхем примкнула к числу звезд, увлекающихся йогафилософией.

Как мы знаем, Дженнифер Энистон даже поучаствовала в создании DVD для этого направления. Теперь и Виктория не может нарадоваться своему открытию. Она купила тот самый DVD и теперь занимается только по нему. «Это поддерживает ее тело и дух», - сообщает источник. Смысл упражнений – это комбинация физических нагрузок и астрологии, которая способствует работе мозга.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jay-Z объединился с Dr Dre

Изображение

Jay-Z записал совместную песню с известным рэпером и продюсером Dr Dre, сообщает Billboard. Совместный сингл исполнителей получил название Under Pressure. Дата релиза песни еще не известна. Также не ясно, войдет ли сингл в новый альбом Dr Dre Detox или в пластинку Jay-Z.

Это не первый случай сотрудничества Dr Dre (настоящее имя Андре Янг) с Jay-Z. Ранее Dr Dre помог своему коллеге в записи нескольких песен для его альбома Kingdom Come, который вышел в продажу 21 ноября 2006 года.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Жизель Бундхен для Colcci. Осень 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Симпсон без макияжа в журнале Marie Claire. Май 2010

Джессика Симпсон устала что-то доказывать людям и решила сняться без мейк-апа для нового номера журнала Marie Claire. В интервью певица говорит, что научилась любить себя такой какая она есть и желает этого каждому.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Милла Йовович в журнале Harper’s Bazaar Сингапур. Апрель 2010

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ферги в журнале Elle. Май 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=voBjuBU-Wjc&feature=player_embedded

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 66 из 98  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов