Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 17 из 104  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
Высказывания тех, кто знает об этом только понаслышке напоминают анекдот:
-Какая гадость эта опера!
-А ты ее слышал?
-Нет, но мне Рабинович напел!

Сообщение Добавлено:  
Оля1980, почему вы считаете что если вы делали пластику вы знаете больше чем остальные, вам что после операции диплом хирурга выдают :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бергамот! Так я и не пишу ничего, потому что не знаю.
Кстати, ваши посты читала и согласна с тем,что вы пишите о пластике. Я против того,чтобы люди,которые не только не знают, потому что не врачи,но и не сталкивались лично, хаяли тех,кто эту пластику делает.

Сообщение Добавлено:  
Оля1980
Цитата:
Так я и не пишу ничего, потому что не знаю.

Не знаете и обвиняете...
Дыма без огня не бывает...
Я тут тоже писала о Мошаке, хотя с ним не сталкивалась лично. Мне достаточно того что мне сказали люди которым я доверяю, а доверяю я в этой жизни очень не многим.
Вот с возникшей тут дискуссией для себя поинтересуюсь поглубже, все таки в семье
три очень близких родственника с высшим медицинским образованием :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да я-то вообще никого не обвиняю. и не осуждаю. Если оказывают такие услуги, значит они нужны. А уже каждый для себя сам решит, надо это ему или нет.

Сообщение Добавлено:  
года полтора назад у меня состоялась интересная беседа с одним очень приятным молодым человеком. Живет он в Одессе. Мы играем в одну он-лайн игру. Там, собственно говоря, и познакомились. На форуме тамошнем тоже была тема про пластическую хирургию и я обмолвилась, что у меня порой проскакивает шальная мысль сделать операцию по увеличению груди. На что в личку получила письмо приблизительно следующего содержания:
Я жил три года с девушкой. Однажды она решилась сделать мне "сюрприз". Вернувшись из командировки я застал её в послеоперационном периоде: за время моего отсутствия она увеличила грудь. Из твердой уверенной двоечки она сделала четверку. Про длительное воздержание (в плане традиционного секса) я молчу. В течение трех месяцев после её операции мне были доступы лишь оральные ласки с её стороны,т.к. обычный секс был слишком травматичным для неё. Не могу сказать что в принципе был раз изменениям в её теле, но любил и смирился, хотя своё мнение по этому поводу высказал.
Затем в течение года она сделала уши, нос, губы. Я был в тихом шоке: женщина, которую я полюбил, превращалась в усредненный вариант резиновой Зины.
Моё терпение лопнуло когда она заявила мне: "Милый, мне кажется, что мои малые половые губы не так уж и малы"
Мы расстались по моей инициативе. Заметь, я никогда ни словом, ни делом не давал её понять, что меня что-то не устраивает в ней натуральной. Это болезнь. Не делай глупостей.

Вот как-то так :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Оля1980, но и каждый вправе поделиться той инфой которая у него есть.
Я допустим с удовольствием некоторых послушаю (исключение Гости и пиарщики с "5-ю" сообщениями) по этой теме...а выводы сделать могу сама.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бергамот
Поделиться информаций? Да, конечно. Но какую информацию несет в себе обсуждение на стр.17 Маркизы ангелов. Все высказано предельно грубо и совершенно не информативно. Из этого только одно можно понять, что все,кто делает пластику-идиоты, лентяи и вообще недалекие люди,неумеющие работать над собой.

Сообщение Добавлено:  
Оля1980 писал(а):
Бергамот
Поделиться информаций? Да, конечно. Но какую информацию несет в себе обсуждение на стр.17 Маркизы ангелов. Все высказано предельно грубо и совершенно не информативно. Из этого только одно можно понять, что все,кто делает пластику-идиоты, лентяи и вообще недалекие люди,неумеющие работать над собой.

Позвольте вмешаться. Ведь речь идет о моём диалоге с Маркизой ангелов?
Я НИГДЕ н упоминала, что речь о ней, но если у неё случился приступ эксгибиционизма, то я тут не при чём. Я высказывала своё мнение. И я не собираюсь держать его при себе только лишь потому, что оно отличатся от чьего-то ещё.
Или тут тема: дифирамбы пластическим хирургам и их клиентам?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
зуец писал(а):

Тема не дифирамбов,но и вот так с девушкой,которую( как я поняла :oops: ) вы знаете в реале,и она узнала в ваших описаниях себя
ИМХО,слишком много злой иронии в этой фразе
:pardon:
зуец писал(а):
Маркиза ангелов

Ну я нисколько не сомневаюсь, что ты в свои 25, десяток раз полежав на столе пластического хирурга, гораздо ловчее ориентируешься в терминах
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Оля1980, вы адвокат Маркизы ангелов?

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
зуец писал(а):

Тема не дифирамбов,но и вот так с девушкой,которую( как я поняла :oops: ) вы знаете в реале,и она узнала в ваших описаниях себя
ИМХО,слишком много злой иронии в этой фразе
:pardon:
зуец писал(а):
Маркиза ангелов

Ну я нисколько не сомневаюсь, что ты в свои 25, десяток раз полежав на столе пластического хирурга, гораздо ловчее ориентируешься в терминах

повторюсь: я не указывала имен. Мадемуазель решила вступить со мной в диалог. Когда мне указывают что и де мне обсуждать, то я могу и покусать. Что собственно и сделала.
Угрызений совести не испытываю, так как тайну Полишинеля не раскрыла. Мало ли кто себя в чьих описаниях узнает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Маркиза ангелов
И что реально 18? Или это шутка такая? :%)

зуец
А что бонсом хирурги делают? Я слышала такое только про Мошака - что он может губки подкачать сам или еще что-нить по мелочи :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2008
девочки,не ругайтесь :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, одна моя знакомая вставляла золотые нити у хирурга, который на владмаме благотворительностью занимался. Так вот, как то за ужином у нее эти нити лопнули и лицо перекосило. :crazy: :evil: :evil: :evil:
С этим и пошла к Мошаку. Он конечно ситуацию исправил. Заодно и нос сделал. Обалдеть результат. СУПЕР!!!!
Так он все нити не достал. Какие то части так глубоко сидят, что не достать.
Я к первому хирургу тоже ходила. У меня разная грудь. Он мне предложил вообще один имплант вставить. А че, говорит, у тебя же в лифчике все нормально будет. Типа одинаково. А ничего, что одна своя, а вторая силиконовая. И соответственно выглядеть они будут по разному.
И вот что странно. Ценник у него ниже, чем у других. И зачем ему эта благотворительнсть? Че то Мошак, или Гончаров, например такими вещами не занимаются. Видимо клиенты в очереди не сидят.... :no:

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Козырь писал(а):
Девочки, одна моя знакомая вставляла золотые нити у хирурга, который на владмаме благотворительностью занимался. Так вот, как то за ужином у нее эти нити лопнули и лицо перекосило. :crazy: :evil: :evil: :evil:
С этим и пошла к Мошаку. Он конечно ситуацию исправил. Заодно и нос сделал. Обалдеть результат. СУПЕР!!!!
Я к первому хирургу тоже ходила. У меня разная грудь. Он мне предложил вообще один имплант вставить. А че, говорит, у тебя же в лифчике все нормально будет. Типа одинаково. А ничего, что одна своя, а вторая силиконовая. И соответственно выглядеть они будут по разному.
И вот что странно. Ценник у него ниже, чем у других. И зачем ему эта благотворительнсть? Че то Мошак, или Гончаров, например такими вещами не занимаются. Видимо клиенты в очереди не сидят.... :no:

Какие страсти мордасти вы рассказали :crazy:
Я конечно не врач, но у меня есть примеры нитей ( и много) ... и как они интерестно могут лопнуть?:))) Вы их сами то хоть видели как они выглядят?
Я не защищаю какого то либо врача, но читать как призывают ходить к Мошаку или Гончарову ей богу противно...

Сообщение Добавлено:  
Козырь писал(а):

А чё подруга к своему врачу не пошла? По меньшей мере странная реакция

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Бергамот писал(а):
Оля1980, но и каждый вправе поделиться той инфой которая у него есть.
Я допустим с удовольствием некоторых послушаю (исключение Гости и пиарщики с "5-ю" сообщениями) по этой теме...а выводы сделать могу сама.

Это вы "пиарщики с 5-ю сообщениями" случайно не про меня?Как мило))) Где-то я уже этот баян слышала?
Странно,даже...Почему у всех такая реакция на Мошака?

зуец писал(а):
года полтора назад у меня состоялась интересная беседа с одним очень приятным молодым человеком. Живет он в Одессе. Мы играем в одну он-лайн игру. Там, собственно говоря, и познакомились. На форуме тамошнем тоже была тема про пластическую хирургию и я обмолвилась, что у меня порой проскакивает шальная мысль сделать операцию по увеличению груди. На что в личку получила письмо приблизительно следующего содержания:
Я жил три года с девушкой. Однажды она решилась сделать мне "сюрприз". Вернувшись из командировки я застал её в послеоперационном периоде: за время моего отсутствия она увеличила грудь. Из твердой уверенной двоечки она сделала четверку. Про длительное воздержание (в плане традиционного секса) я молчу. В течение трех месяцев после её операции мне были доступы лишь оральные ласки с её стороны,т.к. обычный секс был слишком травматичным для неё. Не могу сказать что в принципе был раз изменениям в её теле, но любил и смирился, хотя своё мнение по этому поводу высказал.
Затем в течение года она сделала уши, нос, губы. Я был в тихом шоке: женщина, которую я полюбил, превращалась в усредненный вариант резиновой Зины.
Моё терпение лопнуло когда она заявила мне: "Милый, мне кажется, что мои малые половые губы не так уж и малы"
Мы расстались по моей инициативе. Заметь, я никогда ни словом, ни делом не давал её понять, что меня что-то не устраивает в ней натуральной. Это болезнь. Не делай глупостей.

Полностью согласна-это болезнь.Я честно говоря вообще не понимаю девочек,которые идут увеличивать сисечки со второго до четвертого размера.Нет,ну бывает действительно некрасивая грудь или вообще полное её отсутствие,там конечно нужно что-то делать.А когда у тебя двушечка нормальная,да и бог с ней!Зато не обвиснет к 50-ти годам.Лучше маленькая,но своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
Я не призываю ходить к Гончарову или Мошаку. Просто видила очень хорошие результаты после них. Грудь естественна, лицо идеально и все без последствий.
А нитей я лично не видила, зато видела как они просвечивали сквозь кожу. Синими полосочками. (знакомая говорила, что они синего цвета). А лопнули они видимо потому что их просто перетянули.
Если вы не верите, что нити могли лопнуть, тогда объясните такой факт как перекошенное лицо и оставшиеся фрагменты этих нитей в живых тканях уже после повторной операции. Просто какие то части были вставлены очень глубоко.
А к своему хирургу она не пошла, так как испугалась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2008
зуец писал(а):

ну это же глупо.если одну "понесло" так,что она после одной операции теперь остановится не может,это же не говорит о том,что все такие будут?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 17 из 104  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов