Бергамот писал(а):
Оля1980, но и каждый вправе поделиться той инфой которая у него есть.
Я допустим с удовольствием некоторых послушаю (исключение Гости и пиарщики с "5-ю" сообщениями) по этой теме...а выводы сделать могу сама.
Это вы "пиарщики с 5-ю сообщениями" случайно не про меня?Как мило))) Где-то я уже этот баян слышала?
Странно,даже...Почему у всех такая реакция на Мошака?
зуец писал(а):
года полтора назад у меня состоялась интересная беседа с одним очень приятным молодым человеком. Живет он в Одессе. Мы играем в одну он-лайн игру. Там, собственно говоря, и познакомились. На форуме тамошнем тоже была тема про пластическую хирургию и я обмолвилась, что у меня порой проскакивает шальная мысль сделать операцию по увеличению груди. На что в личку получила письмо приблизительно следующего содержания:
Я жил три года с девушкой. Однажды она решилась сделать мне "сюрприз". Вернувшись из командировки я застал её в послеоперационном периоде: за время моего отсутствия она увеличила грудь. Из твердой уверенной двоечки она сделала четверку. Про длительное воздержание (в плане традиционного секса) я молчу. В течение трех месяцев после её операции мне были доступы лишь оральные ласки с её стороны,т.к. обычный секс был слишком травматичным для неё. Не могу сказать что в принципе был раз изменениям в её теле, но любил и смирился, хотя своё мнение по этому поводу высказал.
Затем в течение года она сделала уши, нос, губы. Я был в тихом шоке: женщина, которую я полюбил, превращалась в усредненный вариант резиновой Зины.
Моё терпение лопнуло когда она заявила мне: "Милый, мне кажется, что мои малые половые губы не так уж и малы"
Мы расстались по моей инициативе. Заметь, я никогда ни словом, ни делом не давал её понять, что меня что-то не устраивает в ней натуральной. Это болезнь. Не делай глупостей.
Вот как-то так

Полностью согласна-это болезнь.Я честно говоря вообще не понимаю девочек,которые идут увеличивать сисечки со второго до четвертого размера.Нет,ну бывает действительно некрасивая грудь или вообще полное её отсутствие,там конечно нужно что-то делать.А когда у тебя двушечка нормальная,да и бог с ней!Зато не обвиснет к 50-ти годам.Лучше маленькая,но своя.