Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Аврора писал(а):
Князева
а вдруг там уборщица без лифчика тоже? :shock:

а мож он вообще в тихушку дресс-код "без лифчиков" ввел, а мы тут на секретаршу бросаемся :D

Сообщение Добавлено:  
Ну хоть трусы-то он бедному персоналу оставил? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Аврора
гггггг....там рецепт есть - брать на работу после 35, страшных и фригидных :D

Сообщение Добавлено:  
Князева
ну знааешь... любители бывают разные))) подумаешь, фригидная)))

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Аврора писал(а):
Князева
ну знааешь... любители бывают разные))) подумаешь, фригидная)))

ну, можно конечно посоветовать, чтоб на работу только мужчин брал...но опять же, как Вы верно подметили, любители бывают разные :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
хех вспомнила историю давнишнюю. была у мну знакомая знакомых юристка. Девушка была жуть какая современная стервь, но как ни странно, откровенно искала мужа. директор фирмы был свежеразведенный имозантный мен и все незамужние (да и замужние) тетки в офисе были в неприрывной сексуальной готовности. Юристка являлась в офис не пододев под пиджак ничего, а вырезы надо сказать были до пупа :D и на совещаниях являла собой прелюбопытное зрелище....Не знаю были ли у нее объяснения с руководством по поводу дресскода :D Только мен не клюнул 8) Так что торчащие сиськи-не залог успеха.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
плин , писать в маске это заведомо создать флудильну и обосральню своей персоны и своей семьи:))
девачки, вы жжёте:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
poli-kiri писал(а):
natie77 писал(а):
Вот я бы точно сама сделала, если бы муж отказался, выпила бы персену для храбрости, т.к. за рулем, и вперед, космы драть...

Ужас... :ROFL: Большего способа унизить себя и не существует

Ну это ж образно :lol: , что ж Вы уж совсем.... :no: Почти Каждая женщина может это сделать словом, своим видом 8) и т.п. А за рукоприкладство и ответить можно :crazy:, не говоря уж про унижение...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Князева писал(а):
хех вспомнила историю давнишнюю. была у мну знакомая знакомых юристка. Девушка была жуть какая современная стервь, но как ни странно, откровенно искала мужа. директор фирмы был свежеразведенный имозантный мен и все незамужние (да и замужние) тетки в офисе были в неприрывной сексуальной готовности. Юристка являлась в офис не пододев под пиджак ничего, а вырезы надо сказать были до пупа :D и на совещаниях являла собой прелюбопытное зрелище....Не знаю были ли у нее объяснения с руководством по поводу дресскода :D Только мен не клюнул 8) Так что торчащие сиськи-не залог успеха.

Ну если мужчина ищет сиюминутных развлечений, то сиськи это как раз залог! :D товар лицом тыкскызыть :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Terracotta писал(а):
И наличие фригидности нехай лично руководитель при собеседовании проверяет :D

:lol: :lol: :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Добрый Пес писал(а):
или она просочилась, прикинулась приличной и каааааааааааааааааааааааак давай работь, только соски торчат от напряжения :D

ДАААА, ДЕВОЧКИ, нам только дай тему для обсуждения поинтересней и все - понеслась душа в рай, комиксы можно писать, ну вы жжете :lol: :lol: :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Вы знаете, у моего мужа, он работает в пластиковых окнах, секретарши вообще нет. Так что можно спать спокойно!!!! :D :wink:

Сообщение Добавлено:  
Filatova да бросьте :D
jоголенные сиськи-письки по 8 ч напротив приедаются :D а вот когда ежечасно заходят красотки сделать заказ-дозаказ, вот это - держит в тонусе :wink:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
дозаказ

:lol:

Чувствуется знаток СП... :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
sokol писал(а):
Она явно на него охотится, большинство так делает даже для того чтобы ещё больше повысить свою самооценку, что она лучшая, и было чем перед подругами хвастать.
Ставьте условие чтобы брал на работу семейную приличную девушку, мотивируйте, что эта девица может пойти в клуб а утром не прейти на работу… Хотя наверно он согласиться…
Где то слышала:
- Я не изменял жене потому, что не было подходящего случая…

Ой, замужняя... У моего замужняя, так как оденет на себя (как мой муж говорит) кофту из марли, так хоть стой, хоть падай! Си из лифчика вываливаются, сало над брюками висит... Она думает, что прекрасней ее на свете нет, но мой видит и мне дома про эту "красоту" рассказывает. Он ее очень хочет поменять, но т.к. на госслужбе и секретарь ему достался уже готовый, то это проблематично, а еще она них-на не делает! Вот!

Сообщение Добавлено:  
kovtata писал(а):
sokol писал(а):
Она явно на него охотится, большинство так делает даже для того чтобы ещё больше повысить свою самооценку, что она лучшая, и было чем перед подругами хвастать.
Ставьте условие чтобы брал на работу семейную приличную девушку, мотивируйте, что эта девица может пойти в клуб а утром не прейти на работу… Хотя наверно он согласиться…
Где то слышала:

Ой, замужняя... У моего замужняя, так как оденет на себя (как мой муж говорит) кофту из марли, так хоть стой, хоть падай! Си из лифчика вываливаются, сало над брюками висит... Она думает, что прекрасней ее на свете нет, но мой видит и мне дома про эту "красоту" рассказывает. Он ее очень хочет поменять, но т.к. на госслужбе и секретарь ему достался уже готовый, то это проблематично, а еще она них-на не делает! Вот!

Блин, у госслужащих строго с одёжей. Пусть скажет ей прямо, чтобы одевалась прилично. А не понравится ей - пусть шлёпает на все четыре.... Мужу только лучше. Выберет себе специалиста :)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
kovtata писал(а):
sokol писал(а):
Где то слышала:

Блин, у госслужащих строго с одёжей. Пусть скажет ей прямо, чтобы одевалась прилично. А не понравится ей - пусть шлёпает на все четыре.... Мужу только лучше. Выберет себе специалиста :)

Да, строго, но у них самый главный начальник вообще ниче в этом не понимае, так она напялит брюки на 2 размера меньше, марлевую кофту, а на совещания пинжачек набрасывает... вот и усе... Мой тоже прямо не может сказать, так он меня просил, чтоб я другой женщине на их работе сказала, чтоб та ее секреташу попросила одеваться поскромней, на след день другая кофта - не марля, но с вырезом до пупа!!! Если нет чувства вкуса и стиля, то его не купишь!!! :fool:

Сообщение Добавлено:  
kovtata

жесть 8)

Сообщение Добавлено:  
Точно! но я спокойна, мой на такое не ведется, у него наоборот антипатия!!! :bad:
зуец
Ты тоже, смотрю, нарушительница :friends:

Сообщение Добавлено:  
kovtata писал(а):
Точно! но я спокойна, мой на такое не ведется, у него наоборот антипатия!!! :bad:
зуец
Ты тоже, смотрю, нарушительница :friends:

я рецидивистка 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов