Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 52 из 86  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Девочки, а как на счет 4 роддома, там такое же творится? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
девочки...не надо придумывать то чего нет...тут уже не однократно писали что погорелова сидит на сортировке больных.. она может взять вас в роддом и без контракта по сертификату... сама попала так.. отпогореловой слышала лично : не давайте врачам деньги в конвертах не портите их пожалуйста...и количество внимание там идет от сложности ситуации а не от того платно или нет...и в 4 роддоме благодорят конвертиками... причем сумма примерно заранее обговаривается...на 2007 была 5 ... моя благодарность была сугубо добровольной... кообка хороших конфет бутылка бэлиза и цветочки...и все были очень приятно удивлены...все швы были сделаны очень хорошо...заплатила только за платную палату в дородовом и и послеродовом и все...сумму точно не помню то ли 5 толи 6 тысячь ... 4 дня в дородовом и 7 послеродовом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а если я сама с края, то какое отношение можно ожидать? :( А то как то уж сташновато становися после прочитанного. Неужели придется выложить такую кругленькую сумму? А может кто знает: сколько стоит спинно-мозговая анестезия при кесареке сечении? И еще подскажите пожалуйства где всё таки лучше в 4 рожать или в краевом? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
270177
отношение там ко всем хорошее, что не говори и врачи и медсестры там хорошие.А спиналка в районе 4000 ббыла, то ли 3600- 3800 вот не помню точно.Ну это если лично с анестезиологом решаешь.По крайней мере знаю одного, тот предпочитает на руки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Домжалоффка писал(а):
270177
отношение там ко всем хорошее, что не говори и врачи и медсестры там хорошие.А спиналка в районе 4000 ббыла, то ли 3600- 3800 вот не помню точно.Ну это если лично с анестезиологом решаешь.По крайней мере знаю одного, тот предпочитает на руки.

Спасибо.А в 4 сколько стоит не знаете? :)

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
270177
Нет к сожалению, про 4 не в курсе :(

Сообщение Добавлено:  
270177
хорошое там отношение..эпидуралка входит в родовой сертификат...подруга рожала 9 плановое кесарево) ни копейки не отдала. прописка по арсеньеву. анастезия эпидуралка. отношение от платности абсолютно не зависило...просто нектороые не совсем все адекватно воспринимают...единственный врачь с котрым сложилось неконтактирование это в послеродовом Альбина Борисовна... но тоже без притензий...да в детском один попробуй еще раз......в принцыпе сама виновата надо мозги сразу было включать:)

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
[.единственный врачь с котрым сложилось неконтактирование это в послеродовом Альбина Борисовна... но тоже без притензий...да в детском один попробуй еще раз......в принцыпе сама виновата надо мозги сразу было включать:)[/quote]
Вот она мне тоже не понравилась,хотя приходила один раз.Сразу негатив от неё какой то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
270177
если у Вас краевая прописка и направление на Кр. роддом, и сертификат есть, то все должно быть бесплатно. А отношение там точно хорошее ко всем.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 355 раз
Домжалоффка писал(а):
[.единственный врачь с котрым сложилось неконтактирование это в послеродовом Альбина Борисовна... но тоже без притензий...да в детском один попробуй еще раз......в принцыпе сама виновата надо мозги сразу было включать:)

Вот она мне тоже не понравилась,хотя приходила один раз.Сразу негатив от неё какой то.[/quote]

мне тож сначало, Альбина Борисовна не понравилась, но потом очень даже понравилась хорошая и женщина и врач.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Домжалоффка писал(а):
[.единственный врачь с котрым сложилось неконтактирование это в послеродовом Альбина Борисовна... но тоже без притензий...да в детском один попробуй еще раз......в принцыпе сама виновата надо мозги сразу было включать:)

Вот она мне тоже не понравилась,хотя приходила один раз.Сразу негатив от неё какой то.[/quote]
и у меня не сложилось с ней :) хотя вроде нормально к людям отношусь :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
vrednychka писал(а):
270177
если у Вас краевая прописка и направление на Кр. роддом, и сертификат есть, то все должно быть бесплатно. А отношение там точно хорошее ко всем.

у меня так... и край и сертификат и направление (по карйней мере врач сказала направление будет) планирую поехать туда со схватками :roll: и надеюсь на хорошее отношение, хотя.., да наверное и это не НАСТОЛЬКО принципиально-лишь бы малышка родилась без осложнений и здоровенькой!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
когда читаю негативные отзывы об Альбине Борисовне удивляюсь, мне она очень понравилась и отношение было хорошее, недавно случайно с ней встретились, так она помнит и как меня зовут и какие у меня проблемы были. Второй раз тоже к ней пойду

Сообщение Добавлено:  
Annsy можете и без схваток... но там очень напряженно с местами... в дородовом ....всегда ... иногда и в послеродовом говорят аншлаг...но это реже :) но все равно примут... здоровье ребенка это самое главное... когда сказали что сын живой и здоровый..все остальное отошло куда-то очень далеко...
Мышуля...это был единственный врачь которая забывала прийти на обход и меняла каждый день свои мнения...смутное от нее остался осадок... а когда через полтора месяца выползли осложнения после родов... пыталась меня обвинить во всех смертных грехах.. :shock: :shock: остальные отнеслись с пониманием.. и просто сказали иногда бывает...и асболютно спокойно все подлечили за недельку...
в дородовом меня поразил вечерний обход дежурным врачем...и что кода возникли мелкие проблемки с которыми и пост справлся врачь через 15 минут все равно зашла...после тройки когда мы с час искали медсестру на посте... для меня это оказалось приятной неожиданностью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Мышуля
а меня помню положили в детское, она на утро пришла (родила ночью) говорит- нужно обогреватель купить за то, что здесь лежишь :crazy: ну я как бы собиралась благодарить за то, что меня положили в те чудные условия, хотя мой акушер заранее предупредил всех слать лесом, видимо не я первая)
короче она каждыц день приходила и спрашивала про обогреватель :crazy:
ну купили мы конечно же его. в день выписки. не жалко. просто не приятно как то было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Smile:)
:unknown: ну даже и не знаю что сказать, у нас с ней полное взаимопонимание было

Lulucha*
:shock: н-да такое как-то :bad:

но я все равно к ней рожать пойду :D

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Мышуля
Я против неё не имею ничего против.Но был ещё такой момент:Когда я поступала, врач хотел меня осмотреть, а в кабинете сидела Альбина Борисовна и разговаривала с кем то.Её попросили выдти(поступала я внепланово, проблемки были), так она врача послала ну х...Ну думаю понятно куда,тоже не очень приятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Домжалоффка
читаю и глаз выпадает. Мож вы че то путаете. Альбина Борисовна замечательный врач. я только к ней за девочкой пойду.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 98 раз
makashonok
Я тоже у нее рожала..прям не верю написанному. :shock:
Очень позитивный и добрый человек. Тактичная и внимательная.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Её ни с кем не перепутаешь,калоритная женщина.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 52 из 86  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов