Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
МАСКА 04
Дык разговаривайте с этим ...омном при муже. Я имею ввиду говорите, чтобы вещи собирал и дорогу к вам забыл при муже.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МАСКА 04
Презик ему меж ягодиц запихать, пока спит, может, тогда сам сбежит :D

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Котяра писал(а):
МАСКА 04

:ROFL: Я как то в фильме видела, мужик жену довел, она ему ягодицы склеела суперклеем. :lol:

Последний раз редактировалось Забава Путятишна 07 апр 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
МАСКА 04 писал(а):
И все это было, без сведетелей.На людях он мне руки целует,а когда мы наедене он борзоту врубает,оскорбляет. Когда мужу рассказывала про все его выходки,племянник подходил,смотрел невинными глазами и все отрицал.Говорил о том,что я неправильно его поняла,и вообще,он меня обожает.Падал на колени,целовал руки и говорил-прости.Но только стоило остаться наедене,так все начиналось с начала.Вот как с этим чудом разговаривать?

А чего с ним разговаривать - запишите один раз на диктофон, хоть на телефоне, да дайте мужу послушать! :evil: Это уж вообще ни в какие рамки, терпеть такое-то хамство! :evil:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Terracotta писал(а):
А чего с ним разговаривать - запишите один раз на диктофон, хоть на телефоне, да дайте мужу послушать! Это уж вообще ни в какие рамки, терпеть такое-то хамство!

От точно, а ещё, моно (в денежках сильно нужды нет я так поняла), камерку установить и усе заснять. И предьявить. Ну и диктофон тоже тема. Мож у мужа чего в голове зашевелится, заступится за жинку.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
по поводу первого поста.
Маска, раз уж у вас дома натуральная бесплатная гостиница для ваших гостей, а вы за не платите (раз хата съемная) - мужу предлжите пару вариантов : первый - его гости оплачивют свое проживание у вас (вы же хотите наконец-то купить себе нормальную квартиру) или не хай валят в гостиницу обычную, в конце концов дажеза общежитие люди платят; вариант второй - пусть уж крутится и снимает квартиру большей площади раз уж не может обеспечить НОРМАЛЬНОЕ сосущесвтование своих гостей и своей семьи. это ведь ЕГО родственники и ЕГО друзья, а расплачиваетесь своими удобствами ВЫ и ВАШ ребенок. третий вариант - он снимает отдельно квартиру для своей семьи, где и живет постояннои еще одну хазу для своих друзей-родственников, взимая с них опредленную плату. я считаю справедливыми только такие варианты, учитывая беспрерывное проживание в вашей квартире посторонних лиц. и считаю, что вы вправе требовать от мужа удобств для своей семьи, так как всякому терпению приходит конец. а еще - просто интересног - все эти друзья родственники вам тоже предложат пожить у них пару тройку недель - месяцев-лет???????? если не уверены в положительном ответе,то предлженные варианты все же подкрепляются весьма убедительными доводами и муж должен понять.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
МАСКА 04

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Если бы друг мужа меня оскорбил, а муж при этом поверил бы ему, а не мне, то вещи на лестницу выставила бы обоим :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
МАСКА 04 писал(а):
Вот как с этим чудом разговаривать?

доведите один раз разговор до рукоприкладства (с его стороны), снимите побои и пусть потом обьясняет, что его не так поняли :x . но это крайний выход

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
итак, подводим итог:
шаг 1. предложить гостям съехать либо оплачивать свою часть расходов :)
шаг 2. ежедневно покупать продукты и готовить себе и ребенку из расчета на один день 8)
шаг 3. подсчитать общую сумму денег, потраченных на гостей за семь лет и представить эти расчеты мужу вместе со списком того, что вы могли бы себе (своей семье) на эти деньги позволить, включая собственное жилье :wink:
шаг 4. поставить мужа перед фактом, что вы больше не собираетесь исполнять свой супружеский долг, если в квартире присутствует кто-либо кроме вас, мужа и ребенка :P
шаг 5. взять деньги из семейного бюджета и снять для себя и ребенка отдельное жилье на месяц :Search:
шаг 6. :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
фрюта писал(а):
шаг 6. :o

походу это скоро будет шаг не по отношению к себе, а к гостям.. или к мужу.. или ко всем вместе взятым :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
не представляю как можно такое годами терпеть - не квартира - а перевалочный пункт....я в шоке от таких семей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
А я в шоке от таких мужей. Муж должен делать все для спокойного и счастливого проживания своей семьи. И если бы пожаловалась что меня кто то обижает то мой муж поверил бы только мне и больше никому, этого бы человека на пороге больше не было нашей квартиры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
МАСКА 04 писал(а):
Спасибо за советы,очень много хороших.Испробую все.Только боюсь с племянником,эти номера не пройдут,хотя если все и сразу....может подействует.Он вообще ненормальный,намеков не понимает,да и когда говоришь прямым текстом,особо не прислушивается.У нас за 2 года ,чего только не было,мы ругались так ..:%),чуть ли до драк не доходило.И все это было, без сведетелей.На людях он мне руки целует,а когда мы наедене он борзоту врубает,оскорбляет. Когда мужу рассказывала про все его выходки,племянник подходил,смотрел невинными глазами и все отрицал.Говорил о том,что я неправильно его поняла,и вообще,он меня обожает.Падал на колени,целовал руки и говорил-прости.Но только стоило остаться наедене,так все начиналось с начала.Вот как с этим чудом разговаривать?

Маска, диктофон цифровой приобретите, если в телефоне маленький объем,в Вашей ситуации с племянником может пригодиться. Вы племяннику гадостей и "пошел вон" и тут же кнопочку вкл, ваши гадости мимо, а его как предмет доказательства, как на войне, все средства хороши. Про себя продумайте, а лучше проговорите или запишите все, что будете говорить гостям и посмотрите что убедительно, а что нет, чтобы в базар разборка не перешла, люди-то, явно, наглые, Вас еще и заклевать попытаются, держитесь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки,всем спасибо за советы.Для себя выводы я сделала.
Так что тему,можно закрывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
МАСКА 04
Удачи! :)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
МАСКА 04
Ну так тут все переживают, даже стеба не было как в других масочных темах. Все искренне переживают, вы ж известите нас о том кто на войне победил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Не согласна, а отчиталться потом, какой метод помог, а какой нет :wink:
Вы ж тут не одна, как выяснилось, с такой проблемой,
нет уж, делитесь потом опытом, будем надеяться успешным.
Мы ж тут за Вас, как за себя испереживались все.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
МАСКА 04
А Вы ему просто дверь не открывайте. И на звонки не отвечайте. А мужу вопрос ребром: или я или племянник. Третьего не дано.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Марьяшка писал(а):
МАСКА 04
А Вы ему просто дверь не открывайте. И на звонки не отвечайте. А мужу вопрос ребром: или я или племянник. Третьего не дано.

дык у постоянных гостей свои ключи

мне больше всего понравился совет про презик в упс:) и склеенные ягодицы:-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов