Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1724 ]  Страница 24 из 87  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Мой любимый мультик про девочку ,дудочку и кувшинчик 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
danochka

понимаю вас очень хорошо как в-скором-будущем-невеста, но как фотограф могу сказать вам следующее. надо ВСЕГДА встречаться. фотограф на вас посмотрит, поймет из ваших объяснений, что вам нужно, а что не нужно. если вы договоритесь с ним на последующую досъемку, то даю 90%, что он согласится вас пофотографировать 2 часа в ЗАГСе. а если пообещаете стать его постоянным клиентом - получите массу других приятностей типа скидок на последующие съемки, сюрпризы-подарки и т.д.. (это я сейчас говорю со своей точки зрения).

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка

Боже, какой ненавязчивый сервис, я в восхищении!.

Прям, как в сетевом маркетинге по телику: "Но и это еще не всё!!!!!"

Вы читаете, что пишете? Вот прочитайте, как это выглядит со стороны.
Человек пришел на рынок и просит, например, куриные крылья. А ему в ответ: "Мы продаем только целых кур! Но можем пойти вам навстречу, если пообещаете купить у нас в следующий раз все, за исключением крыльев, а так же куриные перья и куриный помёт, причем следующую курицу мы продадим Вам гораздо дешевле!" :ROFL:

Я понимаю, что гораздо легче тут часами на форуме строчить послания и пытаться вразумить девушку, не желающую лицезреть фотографа целый день, чем потратить эти же пару часов на то, чтобы немного заработать и сделать человеку пусть немного, но хороших снимков.

Главное, потом danochka не вздумать написать здесь, какой это фотограф осмелился пойти против всей фотографической братии и отснять два часа, как заказчик того хочет, а то его сровняют с землей и со "студентами-пыхами-в-лоб". Похоже, тут все забыли, кто кому и за что платит. :lol:

danochka

Удачи Вам в поиске адекватного фотографа среди скучающих зазвездившихся, впрочем, лучше не среди них. :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Лёвушка
я бы с удовольствием встречалась с фотографами, но увы, не испытывали такого желания те, кому я звонила. как проходили наши телефонные беседы - описано выше. :wink:

Rain Belt, спасибо за поддержку:) ППКС сто тыщ раз!
конечно, теперь я не скажу, кто мой фотограф, а то и правда, подкараулят его за углом и будут рассказывать, как правильно надо работать.

всем спасибо за дискуссию, надеюсь, хоть кому-то она будет полезной.

(Была бы я фотографом, я бы в первую очередь обратила внимание на мои слова о том, что в ЗАГСе нет фотографа! Спросила бы, какой это загс и поскакала туда снимать сливки :P Но, похоже, "птицам деньги не нужны" )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Rain Belt
Согласна с вами на все 10000000!!!!!!!!
danochka
Удачи вам в выборе вашего фотографа!

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Лёвушка

Боже, какой ненавязчивый сервис, я в восхищении!.

Прям, как в сетевом маркетинге по телику: "Но и это еще не всё!!!!!"

Вы читаете, что пишете? Вот прочитайте, как это выглядит со стороны.
Человек пришел на рынок и просит, например, куриные крылья. А ему в ответ: "Мы продаем только целых кур! Но можем пойти вам навстречу, если пообещаете купить у нас в следующий раз все, за исключением крыльев, а так же куриные перья и куриный помёт, причем следующую курицу мы продадим Вам гораздо дешевле!" :ROFL:

Я понимаю, что гораздо легче тут часами на форуме строчить послания и пытаться вразумить девушку, не желающую лицезреть фотографа целый день, чем потратить эти же пару часов на то, чтобы немного заработать и сделать человеку пусть немного, но хороших снимков.

Главное, потом danochka не вздумать написать здесь, какой это фотограф осмелился пойти против всей фотографической братии и отснять два часа, как заказчик того хочет, а то его сровняют с землей и со "студентами-пыхами-в-лоб". Похоже, тут все забыли, кто кому и за что платит. :lol:

danochka

Удачи Вам в поиске адекватного фотографа среди скучающих зазвездившихся, впрочем, лучше не среди них. :good:

о боже! это выше моих сил! :angel:

скажите, часто вы ходите в кино только на полчаса фильма и платите именно за эти полчаса, т.к. остальной фильм вам неинтересен? какие ужасные кинотеатры!!! :x похоже, они забыли КТО ТУТ И ЗА ЧТО ПЛАТИТ!!!! :evil:

запомните, не все в жизни решают деньги. гораздо большего можно добиться человеческим отношением. даночке просто не повезло, вот и все. знакомства действительно решают. надо знать, к кому обращаться, иначе можно долго искать то, что тебе нужно. впрочем, это в любой сфере жизни так.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка

Насмешили еще больше.
О каком человеческом отношении говорится вот здесь:
"..если вы договоритесь с ним на последующую досъемку, то даю 90%, что он согласится вас пофотографировать 2 часа в ЗАГСе. а если пообещаете стать его постоянным клиентом - получите массу других приятностей типа скидок на последующие съемки" - это не отношения. Это, извините, явная попытка навязать лишние платные услуги человеку, которому они не нужны. Говоря проще, чтобы вам было понятнее - развод.

Ваш пример с кинотеатром - пальцем в небо.
Приведу более понятный: вы пришли в парикмахерскую и просите вас подстричь, а вам в ответ заявляют, что отдельно стрижку не делают, а только в комплексе с окрашиванием и маникюром. Куда вы посоветуете пройтись администратору, если вам нравится цвет ваших волос и состояние ваших ногтей? Правильно.

Так и здесь. И вы прекрасно понимаете, о чем я. Ну, мните вы себя фотографом, который ради 2х часов съемки не пошевелит и пальцем - ради Бога. А для кого-то действительно не все в жизни решают деньги. Не в ваших силах лишить человека права выбора. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Лёвушка

Насмешили еще больше.
О каком человеческом отношении говорится вот здесь:
"..если вы договоритесь с ним на последующую досъемку, то даю 90%, что он согласится вас пофотографировать 2 часа в ЗАГСе. а если пообещаете стать его постоянным клиентом - получите массу других приятностей типа скидок на последующие съемки" - это не отношения. Это, извините, явная попытка навязать лишние платные услуги человеку, которому они не нужны. Говоря проще, чтобы вам было понятнее - развод.

Ваш пример с кинотеатром - пальцем в небо.
Приведу более понятный: вы пришли в парикмахерскую и просите вас подстричь, а вам в ответ заявляют, что отдельно стрижку не делают, а только в комплексе с окрашиванием и маникюром. Куда вы посоветуете пройтись администратору, если вам нравится цвет ваших волос и состояние ваших ногтей? Правильно.

Так и здесь. И вы прекрасно понимаете, о чем я. Ну, мните вы себя фотографом, который ради 2х часов съемки не пошевелит и пальцем - ради Бога. А для кого-то действительно не все в жизни решают деньги. Не в ваших силах лишить человека права выбора. :wink:

это вы меня смешите. я пару страниц назад говорила, что [size=150]скоро фотографирую одну владмамочку именно 2 часа. из личной симпатии[/size]. про ЛИШНИЕ платные услуги не пойму к чему, Даночка сама сказала, что хочет летом досняться. интересно, система дисконта в магазинах тоже вам видится как навязывание лишних платных услуг?

это ваш пример с парикмахерской пальцем в небо. скорее тут случай: покрасьте мне только 3 ногтя на левой руке. уже несколько человек сказало, что это нерентабельно, а вы все не уйметесь.

Последний раз редактировалось Лёвушка 08 апр 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка-поднимите руку повыше и ........ фотографа поймет только фотограф,именно тот кто этим живет и кто художник :) остальное не столь важно :)

Сообщение Добавлено:  
редактировано. реклама.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
danochka
а чем история закончилась.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
РЫСЮША**
нашли фотографа через знакомых :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
который раз понимаю, что "ТУТ" много людей и мнений... и если у тебя вопрос или проблемма, все равно найдутся "добрые и понимающие"... и .. сделают свое дело :bad:

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
это нерентабельно

Вот вы и признались, что дело не в "человеческом отношении", которое вас не волнует - после длинного и пространного перечисления стоимости оборудования, а исключительно в деньгах! :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Даже не подумала бы, что заказать фотографа на 2 часа в ЗАГС это целая проблема :shock:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Meyk
и я тоже была удивлена. Могла бы понять эту ситуацию, если бы свадьба была в СБ и фотографу было бы выгоднее в этот день взять пару на весь день, но в будний... Есть же у фотографов такая тема: фиксированное количество часов, входящее в пакет услуг, каждый дополнительный час - за отдельную плату. Ну и взяли бы денег как за 2 доп. часа, неужели не окупились бы телодвижения со сбором аппаратуры и такси туда-обратно? Не верится. То, что никто никому ничего не должен, конечно, неоспоримый факт, но осадок неприятный какой-то от разговора остался.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Лесавка
Или есть же услуги типо - лав стори. Там тоже всего пару часов снимают. :pardon: Чем не лав стори в ЗАГСе? :pardon:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
угу. Точно.

Сообщение Добавлено:  
30 апреля регистрация так? Эта дата "убойная"-запись была еще с Января,было 5 пар у меня на эту дату,это я к тому что ЗАГСы "трамбуют" уже 3-й сезон пары на опред даты по всей стране :) ,пропускаем май и опять же 5 июня "убойная дата"- зачем они так делают незнаю,может мало людей стало жениться :) Отсюда простой вывод-зачем брать на 2 часа , если будет пара на весь день :) будет интересная прогулка и съемка :)

Сообщение Добавлено:  
Стоянович Вера
а я говорила не о ситуации, когда выгоднее взять пару на целый день :wink: , а о "ниже определенной суммы нет смысла выходить из дома" и т.п. (притом, что сумму девушка не озвучила). Но если мы говорим о 30 апреля, т.е. ПТ, тогда мне понятно, в чем дело. Я-то думала, что свадьба, скажем, в СР, ну т.е. реально в будний день

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1724 ]  Страница 24 из 87  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов